|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Вот все играют в л4д по сети ( нуу , большинство ) : дак не поделится ли нам всем пиратскими серваками ???
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
анслип, отстрел... токо эти серваки знаю... хотел бы есчо, но гугл норм серваков не выдает... на отстреле обычно как то скучно, а на ансплипе админы просто дибилы (другого слова подобрать не могу), но пинг на этих серваках хорош =)
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Юзер
|
Spiteful, дак выложи эти серваки !
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
ну я же сказал анслип и отстрел... otstrel.ru и анслиповские сервера
кстате есчо есть игронет, но у них серваки глючят... slay3r, вводишь в консоле openserverbrowser и там добовляешь... |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Я здесь мониторю
www.gamearmy.ru/cgi-bin/monitor/monitor.pl там выбираешь Left 4 Dead И страну Россию |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Да, зато тех кто приходит в деда из контры, часто видно сразу, они без устали стрейфятся будто зомби в них стреляют и получают пули в зад от своих же.
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
нууу загнули уважаемый! Я наоборот зачастую по своим палю (а особенно когда слеп). И я не думаю что те кто пришёл с контры так по нубски себя будут вести! Они ведь наверное понимают что раз у зомбаков нету оружия - то и прятаться от пары-троки зомби (а особенно от толпы) смысла нет!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() p.s. вперёд напролом бегут обычно недо-герои или супер бородатые игроки (сетевых читеров не берём - это вообще недо-геймеры)! К сожалению первых встречается нынче куда боольше.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Sandman
|
EmigoS,
они ПЫТАЮТСЯ двигаться с командой,т.е. они бегут и думают что вся команда бежит вместе с ними и даже не оглядываются назад.(не все конечно,но мне встречались именно такие.)
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Dis is one half
|
Думаю рано вальвам делать л4д 2. После долгой поддержки ТФ2 игроки могут очень негативно отнестись к выходу л4д2. С момента релиза практически ничего не добавили, новые карты - фактически переделки старых. Новых кампаний так никто и не увидел. Наверняка многие без раздумий купили игру, зная, что вальв выпустит еще кучу халявных дополнений, а тут нате...
Я сильно надеюсь на анонс продолжения ХЛ, в крайнем случае глобального обновления к л4д, и надеюсь, что новость про л4д2 - всего лишь слух |
||
|
|
|
|
|
|