![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#11841 | ||
Madness Everywhere
|
![]() |
|
![]() |
#11842 | ||
Dreamer
|
Да, как бы нам не хотелось говорить о второй части, но прийдется пока повременить. Единственное могу сказать, что издатель (EA) не особо дружит с Майкрософт (ХBox360), поэтому нельзя исключать возможность, что вторая часть выйдет с небольшим опозданием на РС, но это всего лишь догадки, лучше дождаться Е3, а потом уже обсуждать.
Так как я не силен в РПГ, выбрал Шепарда мужского персонажа и не менял ему характеристики, как было по умолчанию так и оставил, а также не меня внешность, как мне кажется очень удалась модель мужского персонажа.Т.е. качал чисто броню, оружие, и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#11843 | ||
Madness Everywhere
|
я в начале играл персонажем с готовой внешностью но со своей историей, выбрал класс солдата и не жалел. Потом когда проходил заново играл за все классы и со всеми вариациями биографии.
![]() |
|
![]() |
#11844 | ||
Новичок
|
Sam & Leon, я сначала также. Но внешность изменил, сделал что-то типа Маркуса Феникса. Пытался быть правильным, но потом решил поступать как хочется, только так прочувствуешь всю глубину игры.
Добавлено через 53 секунды самая прикольная биография - выживший землянин
Sometimes, I feel remorse. Sometimes, I feel regret. But most of the time... I feel nothing. Последний раз редактировалось Samuell997; 31.05.2009 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11845 | ||
Madness Everywhere
|
Мне нравиться делать героя со шрамами, с Земли (вырос в трущобах), и уцелевший, и всё время поступать плохо и быть злым. Такая радость. Ведь не часто дают побывать злодеем.
![]() |
|
![]() |
#11846 | ||
Новичок
|
Злодейская тема - это к Overlordу.
|
![]() |
#11847 | ||
игрун
|
Я переиграл за стольких персонажей с кучей биографий, что и вспомнить трудно...ан нет, создал один раз персонажа девушку с тёмно-красными волосами, серьёзным взглядом, выбрал для неё биографию, выжившой при нападении работорговцев, ну и прочее в том же духе, старался сделать её максимально.....исчадием ада короче)
|
![]() |
#11848 | ||
Madness Everywhere
|
Samuell997, но там не космическая тема, а сказочная. А в ME можно вести себя прям как ситх.
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#11849 | ||
Новичок
|
farik6860, абсолютизм так в духе ситхов...
|
![]() |
#11851 | ||
Новичок
|
Переходим к теме.
Прикольно было бы, если бы можно было устроить мочилово с прохожими в цитадели. Хотя, это уже скорее GTA...
|
![]() |
#11852 | ||
Madness Everywhere
|
Samuell997, вряд ли так сделают. ведь как ты и сказал это к ГТА. Тем более игра не про это и не дляя этого.
![]() |
|
![]() |
#11853 | ||
Dreamer
|
Кстати, как выбрал изначально Шепарда мужского персонажа так и играл, но если честно даже не видел жеского персонажа, только с неизмененной внешностью, а по умолчанию, как она, хорошо выглядит (чисто по эстетски)?
Вот вы сейчас расказываете, о биографии и истории, которую можно выбирать и про себя думаю что я наверное и половины возможностей игры не увидел. Пока.p.s. Но знаю по себе, за кого бы я не играл, все равно плохим у меня не получается играть, в этой игре хочется делать только добро. Но это я так лично о своем предпочтении!!!) |
||
![]() |
|
![]() |
#11855 | ||
Новичок
|
Нет, я не могу быть чисто плохим или чисто хорошим.
Я поступаю так, как поступил бы в реальной жизни. И это не значит, что я добряк))
|
![]() |
#11856 | ||
игрун
|
Меня всего коробило, тёмная сторона в этой игре не радует, всё из-за того, что ассоциируешь себя с гг.
|
![]() |
#11857 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту IAmNotBad, со согласись убить владельца клуба, за которым охотится Рекс (имя не помню, позор мне), приятно.
Последний раз редактировалось RockEngine; 31.05.2009 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11858 | ||
Новичок
|
Ну, тогда тупо мало удовольствия...
Но пожалуй такую игру нужно пройти раза 3, не меньше)
|
![]() |
#11860 | ||
игрун
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Я прошёл игру 17 раз, 1.5 раза играл за злого)
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 31.05.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|