![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Люди Икс / X-Men |
|
35 | 25.55% |
| Люди Икс 2 / X2 |
|
51 | 37.23% |
| Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand |
|
16 | 11.68% |
| Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine |
|
17 | 12.41% |
| Люди Икс: Первый Класс |
|
18 | 13.14% |
| Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Люди Икс / X-Men (2000) Скрытый текст: ![]() Люди Икс 2 / X2 (2003) Скрытый текст: ![]() Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) Скрытый текст: ![]() Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) Скрытый текст: ![]() Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось VANQ; 11.06.2019 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Опытный игрок
|
Что могу сказать по самому фильму - кинокомикс, и этим всё сказано. Сюжетная линия и обыкновеннная логика заменены на море спецэффектов и харизму персонажей. Что, впрочем, от комикса в первую очередь и требуется. Чтобы было на что посмотреть и не напрягать мозг. И всё же, с этой задачей фильм не очень хорошо справляется. Единственная действительно драйвовая сцена - побег Логана на мотоцикле, остальные, включая финал, попросту не цепляют. Поединки слишком короткие и совсем не запоминающиеся - нонсенс для комикса. Плюс достаточно неравномерное повествование - некоторым сюжетным персонажам уделяется всего несколько минут экранного времени, в то время как жизнь Росомахи в Канаде показывается уж слишком долго, хотя это и самое начало собственно сюжета фильма. И вообще, после Watchmen и Тёмного Рыцаря комиксы, построенные по классической схеме, воспринимаются уже как-то не так.
|
|
|
|
#343 | ||
|
untitled
|
Цвет жидкости) Неужели это так важно?)
Это же не принципиально. Вот если, допустим вспомнить что-нибудь из детства, то все покажется ярче, трава - зеленее, небо - голубее. Все, что происходит впервые, оставляет больше впечатлений. У Логана проявлялись так, отрывки, ощущения, впечатления, все немного гипер-. Для него это что-то вроде кошмара, - ученые в черных плащах, вода какая-то зеленая. Такое потрясение все таки. Это так, если поразмыслить, можно много несостыковок обойти и навыдумывать. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Опытный игрок
|
Bleach,
+1 M@Z@X@K@, Ну вообще то если верить комиксам, то они вместе служили. Ну и мне вообще показалось что не жидкость была зелённой, а стекло или там освещение такое. Вспомните про аквариумы, там тоже зелёной выглядит, но воду ж туда нормальную заливают. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скачали с другом на халяву "Росомаху". Когда увидели какие там спецэффекты и лески за спинами персонажей, стали дружно плеваться в монитор и удалили все это к черту. А надеялись, что уже можно и нормальную версию найти. Подожду лучше нормальное DVD.
Come crawling faster - obey your Master! Your life burns faster - obey your Master! Master! Последний раз редактировалось Мастер Q; 27.05.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Мастер Q, уже давно в инете есть нормальная версия...
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Фильм хороший, но чтоб супер нет.
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Sudoku Angel
|
Фильм понравился. Разве что начало какое-то унылое и невнятное. Дальше всё было тоже как-то не айс: примитивность сюжета подстать комиксу. А вот потом, когда Логан ушёл из команды и начал мирную жизнь, сюжет стал интересным и динамичным. В принципе, достойное Людей Х кино. Хотя местами спецэффекты реально "проседают" до уровня 1 фильма. Хотел бы я знать, почему так Оо
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не только. К примеру, в конце вертолёт и сам профессор Ксавьер выглядят просто ужасно. Да и вообще иногда с заднем планом возникают проблемы - сразу видно, что эта наложенная картинка. В общем, совершенно неприемлемые косяки для современного фильма.
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Фильму ОЧЕНЬ не хватает брутальности))) этож фильм про росомаху, у которого, между прочим, лезвия на руках, а не там какие-нибудь японские палочки из суши-бара! Я ждал кровавого non-stop действа! а всего этого... увы нет( На рейтинг фильма не смотрел и с людями Х, не ознакомился до похода в кино... но! фильм хороший, сюжет конечно с неба звезд не хватает, но это и не нужно для подобного фильма) так что на первом месте тут спецэффекты, которые надо признать, выполнены на отлично... да и Хью Джекман неплохой актер, сыграл хорошо... ну в общем и целом фильм удался) совершенно, не жалею, что сходил в кино )
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игроман
|
Хоть бы сначала прочли эти комиксы, прежде чем такую ересь говорить. Фильм в плане сюжета местами не дотягивает даже до самых худших выпуском Wolverine, про лучшие лучше даже не заикаться...
|
|
|
|
#354 | ||
|
аЦкий киноман
|
О фильме
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dark Man X; 31.05.2009 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Sudoku Angel
|
То есть ты хочешь сказать, что начало совсем не соответствует комиксу?
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#358 | ||
|
аЦкий киноман
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Saib, потому что фильм - вариация на тему комикса, а не дословная передача сюжета комикса. Соответственно отсюда и все неточности.
|
|
|
|
|