![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Откуда в деревяшках кровь? (29.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Эмм... ну просто новость убивает своей информативностью ))))
Такая игра существовала и помойму по сей день существует, браузерка помойму. Такие же Марионетки лупят друг друга и отрываются конечности. И кстате, почему вы так удивляетесь наличием крови ?? Это такой подвиг, впихнуть в файтинг кровь ? ))) Просто приумали две деревяшки и приструнили еще к ним и деревянную кровь. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
ухаха, ну вы даете! Такая игра существует на пк и это ни браузерка, ни флешка, ни "примитивный файтинг", это очень интересная вещь, где управляешь каждым суставом "деревяшки", сам придумываешь приемы в конце концов! У этой игры огромное количество модов, а видели бы вы, что творят профессионалы... Вобщем поиграйте сначала, а потом говорите.
http://www.toribash.com/ |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
А по-моему смотрится очень стильно. Побольше бы таких игр на Wii - и можно купить консоль.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
На PC нет MadWorld и House of the Dead: Overkill, к концу года на Wii появится еще 5-6 достойных эксклюзивов. Когда их наберется около десятка, и будет повод купить консоль. А подобные игры - так, из разряда "будет во что поиграть".
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
>>Прикольная Игрушка!<<
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Да афтар жжет и где он деревяшки увидел сам небось на растыках ходит и вместо мазгов апилки,а почему из канечностей льется кислота почему некоторые стреляют из ноги как из базуки и как далеко может снести башню вот это савсем другой вапрос и ответ простой это пошаговый фагхтинг торибаш 8) деревяшки нефтеме видео на youtube
http://www.youtube.com/v/lzjl0Cu9HgM |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Честно если, помоему автору следовало бы искать информацию об играх, если он дает их краткое описание( а лучше играть, но стока времени не напасешся).Потому как Toribash назвать "примитивным файтингом" язык не поворачивается.Уж про деревяшки с кровью вообще молчу.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|