|
|
#1 | ||
|
почтовод-любитель
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Пиратская "Игромания". Письмо №4 из "Мании" 10/2005
Привет и Доброго Здравия, все кто делает Лучший Журнал ИГРОМанию!!! Пишу Вам в первый раз и вот по какому поводу: недавно зашел в магазин (сеть компьютерных салонов "Альком") и увидел нечто странное. Продавался DVD диск с играми: (ИгроМания the Best Collection of Games for PC on DVD) NBA Live 2005,Fifa2005, Tone Hawk Underground 2, Total Club Manager 2005. А на лицевой части коробки был размещен Ваш логотип( такой же как в прикрепленном файле). Я удивился. Посмотрел обратный адрес (г.Москва пр.Мира дом 25 кв.4) и изготовителя (Sound Plus). Решил может быть Вы дадите ответ на мой вопрос: ИгроМания стала распространять игры на DVD или здесь замешаны пираты 21 века?
С уважением и почтением Ruslan aka RuN@me (runame_91@mail.ru). СВЕТЛАНА ПОМЕРАНЦЕВА Со всей ответственностью и официально заявляю: никаких сборников игр "Игромания" никогда не выпускала, не выпускает и выпускать не будет. Мы не издатели компьютерных игр и в ближайшее время переквалифицироваться не собираемся. Единственное, что "Игромания" когда-то делала, так это выпускала тематические сборники модификаций для нескольких популярных игр. Но с тех пор прошло уже несколько лет. Также сейчас дружная артель "Игростроя" занимается переводом модов, но распространяются они только на CD и DVD-дисках, прилагающихся к журналу. Любые же сборники игр, несущие на себе логотип "Игромании", являются пиратскими подделками. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Может хватит уже Запорожцы вспоминать с Мерседесами. Пример может и хороший, но уже какая-то тавтология получается.
Ну и по делу. С пиратством бороться надо. Но это дело вовсе не редакции отдельно взятого журнала. Пускай уж лучше игроманцы делают свой журнал и ограничиваются призывами отказаться от пиратства, чем начнут какую-то там кампанию по борьбе с пиратами. Тем более, что сами они сделать по большому счету ничего не смогут.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Тогда на какой х лепят?
|
|
|
|
#144 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
CrAzY LiFe, на такой, что некоторые любители пиратства покупают пиратки, не глядя. А уж если там попадется лого любимого журнала, то они готовы отдать двойную цену.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот что интересно, 9 из 10 пираток с лого Мании из раздела 10 игр на одном диске. Качество премерзкое. У меня друг покупал такую пиратку с авиасимами. Ил2 там ужасно глючный, вместо русского там кирилица. Tom Clancy HAWX вообще демка! Копец вобщем. Антиреклама получается. Люди купят такой говеный диск и решат, что журнал фуфло.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
DeFragger
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#150 | ||
|
Опытный игрок
|
JuSt
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
TiRTo
Не вижу смысла все это разжевывать (ибо каждый в этой теме уже представил эту ситуацию) %) Но в чем-то вы правы. Цитата:
(Знаю, мыслил банально, но все таки...) |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Опытный игрок
|
JuSt
Кто ж про ненависть-то говорит? Банальное разочаование и, как следствие, полное отсутствие покупать журнал, если увлечённость субъекта играми дойдёт до такой планки, что ему захочется покупать соответствующие издания
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Да проблема еще не только , что пишут ИГРОМАНИЯ на диске. А то что начали использовать чужую торговую марку. Да и вон иногда видно СТРАНУ ИГР. Не удивлюсь , что скоро и другие появяться. А в суд смысла нет . По всей стране распрастраняет одна и таже компания
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
ребят,у вас на тех пиратках хотя бы не тот шлак,который у меня под этим логотипом продаётся
Захожу сегодня в кое какой магазин,так там на этом диске сборник Mortal Kombat (1 по 4 части) и Street Fighter 2.Совсем пираты зажрались,я считаю...
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
А я как-то видел диск "Игромания рекомендует...". В котором, содержались читы, вердикты, статьи, прохождения и тп. Опять же от пиратов.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
А я вот на днях заценила сборник Симсов от Игромании. Там была подробная обстоятельная инструкция, как игру правильно настраивать, устанавливать огромное количество разнообразных дополнений, которые лежали в архиве на диске. Автор всё это очень хорошо написал и поблагодарил за помощь в создании этого текста форум Игромании, даже ссылки на него дал. Ну и как вам такое творчество?
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Заблокирован
Да никак. Дополнения принадлежат разработчикам как и сама игра. И уж точно таких людей , которые помогают пиратам здесь ( модмейкеры в стороне , можно продать свой мод пиратам .), нада гнать с форума
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Я няша Алеут
|
Да у нас в городе тоже много таких пиратских копий с логотипами игромании :Р
|
|
|
|
#159 | ||
|
Заблокирован
У нас только в одном месте , и то теперь даже в видиомире на каждои диске Games for Windows
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Мне не понятно, почему сразу в суд? У нас есть прокуратура, ведь это преступление, а не прение сторон. Поэтому этими пиратами как и уголовниками должны заниматься органы. От правообладателя требуется только подать заявление и получить справку о его принятии. Ну и в прессе ещё осветить, чтобы точно взялись органы за это дело.
Борьба с пиратами уже была выиграна (вспоминаем Gravity vs. RusRO), есть все шансы "убить" и этих.
|
|
|
|
|