![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
aion это очередная корейская гамно мморпг.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Игра не порадовала, только отвращение вызвала, графика на уровне 2000 года, управление что-то среднее между WoW и Lineage, там поддерживаются всего 3 разрешения 640х480 800х600 1024х768, в 2009 году, когда почти у всех дома стоят широкоформатные мониторы это совершенно неприемлимо!
Поиграл 1 час и удалил игру, про баланс игры и прочее ничего не могу сказать, но то, что она совершенно серая и бездарная это однозначно Добавлено через 1 минуту Надеюсь только на аллоды онлайн, там вроде что-то новаторское должно быть |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
мое мнение: ММОРПГ - игры для задротов
Sil, 5+ за комент вот когда сделают ММО более насыщенными вот тогда можна будет в них играть, а пока что лучше наслаждаться содержательными и интересными сюжетом сингл-РПГ вроде Готики или Oblivion. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
m3mf1s, я думаю ты удивишся но задроты есть и в готике и в обливионе,это такие ушлепки которые часами сидят ищут какую нить хрень,так что можно сказать что тут ты далеко ошибаешся.
А про игру ,блин сначала перфект ворлд,потом метин,еще всякая чушь,скоро ситуация будет как в китае,где на одного китайца приходиться по две,убогих гриндилки.Хотя кто то может будет и рад,но помоему лучше западных ммо нет Но тоже нужно меру знать а не сидеть жир наращивать в wow)
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Phoenix 1191
ты мя не удивил, есть и такие уникалы которые вместо того чтобы наслаждаться классным сюжетом соревнуются с друзьями кто лвл больше наберет, но по крайней мере в Готике есть много интересного в отличие от ММОРПГ где главное удовольствие это попонтоваться своим шмотом или хайлвл. Единственное что радует, возможность завалить свою училку в ПВП=))) |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
m3mf1s
Нет, кстати есть отличные онлайн-игры с хорошим сюжетом и абсолютно не задротские. Пример - Властелин колец онлайн. Полное погружение во вселенную Властелина колец, отличная графика и проработка. Никаких рубок полей мобов и выёживаний в чате школьнегов. Ты просто играешь без всякого напряга и всё. Хочешь - обустраиваешь дом, хочешь - крафтишь какие-нить уникальные вещи, а хочешь - просто исследуешь мир и двигаешься по сюжету. У меня от полугода игры в неё, одни положительные эмоции. |
||
|
|
|
|
|
|