|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Ваши мечты, цели в жизни
В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни ), и то как вы этого добиваетесь. В принципе тема основана на взаимопомощи, вы например говорите о своей мечте, а остальные если ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, помогут.Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте. От модераторов Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... Последний раз редактировалось Deetz; 16.05.2008 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Опытный игрок
|
Links 2 3 4
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
цель есть, но я ее пока что не знаю.
почему не сказать проще:"у меня нет цели в жизни"? Сейчас налетит туча умников, которые начнут править меня, мол, цель обязательно есть, без нее никак. Потому я стараюсь предупредить нападки гениев. цель - понятие абсурдное. стремится человек стать космонавтом, а ему кирпич на голову. это как понимать? а вот бомж, который в пьяном угаре забыл выделить жизненную цель, жив и здоров, кирпичи мимо летают. зачем выделять цели? это пошло. живите себе и ладно. а то сейчас модно, особливо в политике, кичиться тем что в планах. да какая мне разница чего вы там напланировали? мне нужны факты, случившиеся события, а не ваши сопли о том как все будет шикарно. кирпичи не дремлят, да. кончились у меня все цели, все. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игрок
|
Начало и конец это даты на могильном камне. Все существовавшее время и произошедшие в нем события, равно как грядущие ты обозреть не можешь, лишь отрезок своей жизни. Целей (и) нет? Любое желание или мечта это уже цель, которой пытаешься добиться.
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
э
|
Наверное, надо оторвать жопу от дивана и перестать ковыряться в носу и жаловаться на жизнь, потому что она трудная.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Гейммастер
|
Мне хотелось бы учится по специальности, которую я хотел бы максимально хорошо освоить в будущем... к сожалению, это возможно либо в столице, либо за границей (в России), поэтому пока не получается.
В планах - видеоигры и кино. Мне безумно нравится показывать людям свои истории, героев, интриги, и следить за тем как они воспримут всё это. Нравится создавать миры, которые позволят другим пережить такие приключения, которых бы у них никогда не было в реальной жизни. Позволить кому-то прикоснутся к чему-нибудь фантастическому, невероятному... стать частью этой истории. Ради этого, ради возможности творить свои миры я готов отдать почти всё что угодно. Самый плохой исход для меня - это семья, дети, круглосуточная работа которую я ненавижу, но которая мне нужна для того чтобы жить дальше, и бесконечный цикл работа-дом-выходные-работа-дом-выходные. Это уже не жизнь... это какое-то выживание. Даже бродяжничать по всему миру лучше, чем жить в подобной "процветающей" семье, как мне кажется.
|
|
|
|
#769 | ||
|
э
|
Как же вы все боитесь трудностей и ответственности, какие вы одинаковые.
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На самом деле семья, дети и работа которую вы ненавидите не самое плохое, что есть в жизни. Миллионы так живут и ничего. Чем вы лучше-то? Особенности возраста видимо. %)
|
|
|
|
#771 | ||
|
Гейммастер
|
NotEnuffLove, Боюсь... ну, как сказать. Мне это просто не нужно. Родители ругаются - мол, в твоём возрасте уже детей заводят, а я про себя лишь жалею тех, кто так поступает. Когда вижу девушку, немамного старше, а то и младше меня, гуляющую в обнимку с ребёнком, всегда возникает мысль - ей что, больше нечем занятся было? К тому же я банально не люблю детей, и с большей радостью заведу очередного котёнка\щенка. И уж тем более я не буду тратить лучшую часть своей жизни на их воспитание, образование итп... Хочется жить для себя, ни от кого не завися, чтобы ты никому ничего не был должен. Чтобы ты в любой момент мог просто продать всё, что имеешь и поехать путешевствовать, например.
Да, я боюсь жить как какой-то овощ на грядке, ибо не вижу в этом смысла и цели.
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Гейммастер
|
Чёрный Плащ, Нет противоречия, есть недопонимание смысла высказывания с твой стороны.
|
|
|
|
#774 | |||
|
э
|
Ягами Лайт, у тебя писька для чего существует, для того, что бы утолять свои животные потребности в сексе?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты как мужчина и глава семьи не можешь организовать свою деятельность, а можешь только лишь валяться на диване и ковырять в носу, то ты конечно превратишься в помидорку или огурец. Мужское начало в человеческих особях мужского пола исчезает, и мужчина благополучно превращается в женоподобное существо.
|||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Иногда цели в жизни приходят слишком поздно, ты в это время начинаешь уже получать, или получаешь высшее образование. И тут осознаешь - что оно тебе вовсе не нужно. Мне кажется будучи подростками большинство людей не имею точной цели в жизни, их это просто пока не заботит, или они не хотят об этом думать, мол "время еще есть - потом подумаю кем быть и стать, а пока пивка пойду попью". Я свою цель в жизни нашел лет в 12, только вот осознал это в 20 лет, когда уже окончил средне-специальное образование, и поступил на высшее. Виной всему был скудный выбор в образовательном учреждении, и маленькие возможности. Но когда вырвался в более продвинутый город, сразу появился выбор, в котором я и нашел себя, пусть и не сразу (трудности переезда).
Что касаемо самой моей цели, то... Как бы сказать ее даже не знаю. Вынести, чтоле, из себя весь тот креатифф, фантазию, что с годами накапливается, выпустить его на волю. Сейчас я занимаюсь дизайном, и развиваться еще есть куда. Всю свою жизнь я условно расставил по полочкам, но это действительно только на данный момент, так как все на свете непредсказуемо и планы могут меняться в доли секунды. Пока же моя цель - стать профессиональным дизайнером, создать огрромное и качественное портфолио, открыть школу дизайна, ну и в старости я, наверно, буду писать книжки, рассказы, ибо уже сейчас в моей голове бунтуют несколько десятков нерассказанных историй))
|
|
|
|
#776 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, некие мелкие поблажи "прекрасному полу" делать стоит, впрочем, как и любому близкому тебе человеку. Но создавать из этого культ не стоит. Многим парням нравятся дурочки лишь потому, что они хотят чувствовать какое-то превосходство над ними, ту же ответственность. Я же прежде всего ценю в девушке самостоятельность, и мне будет абсолютно фиолетово, если вдруг моя девушека окажется умнее и успешнее, чем я сам. Главное - это человек, а не его достижения. Ладно, что-то я отклонился от темы.
|
|
|
|
#777 | ||
|
э
|
Открою тебе тайну, она у тебя как раз для этого и существет.
Давай подумай ещё раз и ответь на вопрос - чем отличается мужчина от женщина, кроме отличия по половому признаку, и что значит слово мужественный.
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#779 | ||
|
э
|
Ягами Лайт, то есть словосочетание "мужественная женщина" для тебя является нормальным?
И ты готов, например, стать хозяйственным мужчиной, который будет стирать пелёнки, варить суп, кормить жену, которая пришла поздно вечером с тяжелой работы? Назови мне прямую биологическую функцию полового члена.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори Последний раз редактировалось notenufflove; 30.05.2009 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Гейммастер
|
NotEnuffLove, Нет, я считаю это словосочетание глупым, так как для меня нет таких понятий как "мужество" и "женственность". Есть просто разные люди, с разными характерами, внешностью и поведением.
|
|
|
|
|