|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
у меня несколько проблем:
1. консоль не всегда включается с первого раза 2. диски не всегда читаются Кстати: влияет ли на диски(появление царапин и т.д.)вертикальное положение приставки?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
я имею ввиду появление царапин на диске
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Гейммастер
|
LittleBigDen,
А я что-то не то сказал этим? ) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игрок
|
Появление царапин на диске говорит о том, что ящик стоя в вертикальном положении находится крайне неустойчиво, попробуй поменять место где он стоит, и понаблюдать. Однако то, что "диски не всегда читаются" наводит на мысль, что нужно протереть лазер консоли "чистящим диском". Если это не поможет, то наблюдать.. в худшем случае - обратиться к мастеру.
|
|
|
|
#387 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
я на лицках сижу
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Кстати насчет чистилки, собсна на большинсвах дисков нужно проиграть определенную звуковую дорожку, чтобы головка попала под щеточки диска. вставлял такой диск в бокс, но потому подумал: " А как я воспроизведу аудио файл на боксе в то время как он распознается как мультимедиа диск О.о?" Если просто в ставить и ничего не делать, то эффекта будет мало, если вобще будет. Как это вопрос решить?!!
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игроман
|
Мой вам совет, когда играете, не переворачивайте бокс из вертикального положения в вертикальны или на оборот. Делайте это в выключеном состоянии. Я как то играл и перевернул бокс, прощай диск.
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Creeder,
Спасибо за совет теперь я не буду переворачивать консоль из вертикального в вертикальный, а лучше буду из горизонтального в горизонтальный!!!
|
|
|
|
#392 | ||
|
Уве Болл
|
ReVeRs,
зачёт !! я только сейчас заметил Так если я почищу кэш , то точно все доп.я сотрутся ??
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игрок
|
Абсолютно могу заверить, один раз и нас всю жизнь, что - НЕТ, не затрутся. Очистка Кэша, это не форматирование %)
|
|
|
|
#394 | ||
|
|
Хм, насколько я знаю если бокс пишет что мультимедия то он его вобще никак не хочет воспроизводить. Если бы этот был как аудио сиди то другое дело. а там просто звуковая дорожка в формате толи МП3 толи Вав.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
Наконец купил себе Samsung LE-32 B530P7 Теперь возникли проблемы с подключение Бокса 360 и аудио:
1) По какому кабелю лучше : компонентному AV-кабелю или HDMI-кабелю?! 2) Щас я подключил бокс по компонентному AV-кабелю и почемуто нету звука..... почему?! (полкунок на кабеле (HDTV\TV) чтоит на HD .... что делать?! 3) Куда подключать наушники\акустику 2.1 (у нее на конце миниджет 3.5)?! Вот задняя анель (а на боковой панели желтое красное и белое гнезда): Скрытый текст:
|
|
|
|
#397 | ||
|
Гейммастер
|
Xaxatun,
1. По хдми включай, 1080р все дела. Хоть другие кабели его тоже держат. 2. Есть вероятно что не так воткнул ) или в телеке источник указывать. 3. Посмотрел 3д презентацию и не разглядел джек, а в описании ниже написано что есть. Если он есть то через него |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
Щас аустику подключил (красный и белый провода от композита воткнул в саб а не телек), но она работает толлько при включоном боксе (при этом колонки телека отключены)... а если бок выыключен то звук идет только из встроеных колонок в ТВ.... а хотелосьбы чтобы акустика была не зависима от бокса...
А почему по HDMI лучше подключать?! И почемуто я посчитал сколько выходов в этом списке и сколько у мя на телике и получилось что на телике меньше...: Скрытый текст: Скрытый текст: У кого телик Самсунг отзовитесь... где там выход 3.5...
Женщины-это такие трогательные существа... Что трогал и трогал бы... Последний раз редактировалось Xaxatun; 29.05.2009 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
|
za1Nx, ну ты имеешь в виду автозапуск? дак он у меня итак стоит. Просто мультимедию бокс же не читает. вот я и думаю как заставить покрутиться диск, да чтоб лазер по нему побегал.
з.ы. жаль что до сих пор не сделали хом брю для бокса. Наскольо я понимаю это надо хакать тогда ОС бокса, неужто там все гораздо сложнее чем с приводами?
|
|
|
|
|