|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Со звуком всё норм? А то может звуковая карта не соответсвует требоваемой, и из-за этого игра не работатет вобще. У меня такое в Казаках3 было. Ну также попытайся переустановить игру, м б поможет.
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Игрок
|
DraXich, да.
|
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Новичок
|
Афера года!
Вот, что нам радостно сообщает сайт 1с: "Кроме того, на прилавках появилось новое экономичное издание стратегического хита Empire: Total War, в которое вошла последняя на сегодняшний день версия игры, не требующая интернет-активации (в отличие от версии, выходившей ранее в стандартном и коллекционном варианте)." Спасибо, благодетели. Только покупать ее мне уже расхотелось. Достаточно того, что у меня пылится без дела купленная за 500 руб. стимообразная версия. Запустить я ее так и не смог, но при этом смог активировать. Вот и считаем: я купил стим-версию (раз), пытаясь безуспешно ее установить тратил трафик (два). Сейчас мне предлагают заплатить за подачку (три). Три раза платить за одну игру - Остап Бендер отдыхает. Кстати, еще не известно, будет ли эта версия поддерживаться патчами. Насколько я понимаю, они все заточены под стим. Последний раз редактировалось vad231437; 28.05.2009 в 16:40. Причина: дополнение |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Новичок
|
У меня Лицензионная версия, со стимом, пропатченная, вчера значит сижу играю и вдруг вылет. Запускаю игру заново вроде всё ничего но типерь при максимальном повышении камеры над картой компании и при быстром передвижении через клавиши, начинают глючить текстуры, что приводит к вылету. В принципе это мне не мешает, я всёравно так камеру высоко не поднимаю но хотел бы узнать как от этого нидуга избавиться, драйвера все новые, переустановка игры и драверов ничего не дала.
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Игрок
|
Надо было внимательно смотреть - на упаковке написано "ДЛЯ АКТИВАЦИИ ТРЕБУЕТСЯ СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ И УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ STEAM". Зная Стим, это можно прочитать как "ВАМ КАПЕЦ. ПРИДЁТСЯ ДОЛГО МУЧИТСЯ И ВОЗИТСЯ СО СТИМОМ, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, ТО ИГРА БУДЕТ РАБОТАТЬ. И ДА, ЕСЛИ У ВАС ЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ, ПРИГОТОВТЕСЬ СИЛЬНО ПОТРАТИТЬСЯ". Покупая игру, активируемую через Стим, нужно двадцать раз подумать.
А в чём проблема? Разве существует No-Steamе версия? В первый раз слышу... |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Какой бы не была ужасной Стим версия, скролько бы раз она у меня не вылетала, сколько бы раз мне ни пришлось переустанавливать игру из-за этого тупого Стима - я куплю лиц-ку. Потому что Эмпайр - хорошая игра, и я обязан поддержать разработчиков. Такой вот я честный человек. |
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Новичок
|
ICEhackOFF Спасибо. дело действительно в сохранениях, жалко что придётся компанию заново начинать, но ничего. Кстати я не понимаю что вы к этому стиму привязались, разрабы сразу сказали что версия без стима будет позже. Вот у меня скорость 128 кб/с бузлимтка. Всё запустилось с первого раза и всё работает.
|
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Юзер
|
Игра стабильно вылетает,когда кликаю по одой деревне на территории современной Польши.Кто-нибудь с таким сталкивался?
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Новичок
|
Граждане Империи! Играю за Маратхов и столкнулся с проблемой - почему эта экзотичная фракция не может иметь фактории (в Ост-Индии, Мадагаскаре и т.д.). То есть ставлю торговые корабли на своботдный якорь, но торговый путь не появляется, доходы не меняются, в списке экспорта товаров не повляются специи, бивни и еже с ними. Хотя на флаге судна монетка мигает. Пробовал даже подождать много ходов - бесполезно.
ПЫСЫ. Опережая возможный ответ относительно разделения фракций на колониальные и "страны третьего мира" - у Турции всё нормально с этим.
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Юзер
|
Кваzимодо, когда ты ставишь торговые корабли на факторию курсор должен измениться. Если не изменится то корабль будет просто стоять на "якоре".
Попробуй повозить мышью по "якорю". Должен в какой-то точке на "якоре" курсор измениться. |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Юзер
|
если уж вы затронули тему торговых регионов, тогда вопрос такой:
зависит ли размер прибыли от количества торговых кораблей |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Madness Everywhere
|
Он зависит только от количества торговых кораблей которые успели занять торговые пути. Даже если у тебя 20 торговых кораблей, но не один не стоит в торговой точке, то прибыли не будет.
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Новичок
|
ICEhackOFF
Надо было внимательно смотреть - на упаковке написано "ДЛЯ АКТИВАЦИИ ТРЕБУЕТСЯ СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ И УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ STEAM". Зная Стим, это можно прочитать как "ВАМ КАПЕЦ. ПРИДЁТСЯ ДОЛГО МУЧИТСЯ И ВОЗИТСЯ СО СТИМОМ, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, ТО ИГРА БУДЕТ РАБОТАТЬ. И ДА, ЕСЛИ У ВАС ЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ, ПРИГОТОВТЕСЬ СИЛЬНО ПОТРАТИТЬСЯ". Покупая игру, активируемую через Стим, нужно двадцать раз подумать. А чего еще можно жать от программы, которую считают вредоносной едва ли не все известные антивирусы? Я со стим столкнулся впервые. Прежде активация через инет никогда не пугала. Со стороны разрабов было бы ЧЕСТНЫМ указать на обложке скорость соединения. Знал бы, как говорится, не брал. Теперь для меня стим на обложке - черная метка. ______________________ А в чём проблема? Проблема, как у многих - зависание при создании локального кэша. _______________________ Разве существует No-Steamе версия? В первый раз слышу... С этой версией вообще много вопросов. Сначало говорили, что стим будет только на ДВД-боксах, а джевел пойдет без стима. В итоге, стим оказался и там и там. Теперь 1с сообщает о выходе но-стим версии. Это после того, как многие безрезультатно потратились как на стим-игру, так и на активацию. Дескать, платите еще. И как это называется? Больше того, но-стим версия, насколько я понимаю, включает в себя вышедшие к настоящему моменту патчи, но поддерживает только одно ядро. Эту проблему разрабы обещали решать только в середине лета. Следовательно, с самым главным патчем - опять пролет, он будет на стиме. Короче, все по честному, без обмана. ЗЫ: Особенно обидно такое отношение мне, как человеку, ПРИНЦИПИАЛЬНО покупающему лицензии. |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Madness Everywhere
|
В самом начале Стим не запускался, но после пары перезагрузок он запустился и теперь я спокойно играю в своё удовольствие.
|
|
|
|
|
|