|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#11681 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11682 | ||
|
Neutral Evil
|
Doctor M, Ну, Толстяк убивает почти всех с одного выстрела. Но у него разделение есть. Но наверное здесь я придираюсь. Полагаю, что ты прав, однако ничто не мешает постучать перчаткой по темечку противника без Ватса с летальным исходом. Да и вообще, я заметил, что мощное оружие ближнего боя спокойно обходится без Ватса. Можно спокойно прокрасться к врагу и начинать его месить. Используя перчатку когтя, они даже отвечать не успевают, хватаются за поломанные конечности/голову. Так и умирают. Сначала веселит, потом начинает надоедать.
|
|
|
|
#11683 | ||
|
Юзер
|
Вот пару дней назад прошёл игру. До этого как-то всё не хватала желания пройти до конца и несколько раз начинал занового. Вообщем получилось круто. Сюжет более-менее. Но прогулка с роботом больше всего повеселила. :D
Последний раз редактировалось Majones; 28.05.2009 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#11684 | ||
|
Игроман
|
Савнил... к толстяку патронов раз-два и обчелся. К тому же попадание в голову из ТОлстяка наносит очень мало дополнительного повреждения, потому как основной урон наносится взрывом.
И тем не менее удар по темечку чем-то колюще-режуще-дробящим не наносит двойной урон. Странно, но факт.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#11685 | ||
|
Neutral Evil
|
Doctor M, получается, что тоже ради баланса, ведь и без него критический урон часто выпадает. Но хотелось бы отметить, что большая часть оружия ближнего боя как подходит для легкого расчленения противников своего уровня. Вначале кулаков и бейсбольной биты хватает на радтараканов, потом кастеты и мечи на рейдеров и прочих, а под конец перчатка когтя и шишкебаб на самых мощных. Хотя шишкебаб можно получить в качестве награды, а перчатку в случайной встрече... Я, к примеру, нашел один раз схему перчатки на втором уровне около Супер-Дупер-Марта, а потом всю игру прошел с легкостью. Так что с ближним боем, похоже, баланс правда необходим. Вот только его сильно нехватает. Сложных боев при ориентации на ближний бой я не видел. Ну разве что когда напоролся четвертым уровнем на полностью здорового Когтя. А так - раз плюнуть.
|
|
|
|
#11686 | ||
|
Новичок
|
Кстати там мозги разбросаны по всей пустоши, особено на арлингтонском кладбище.
|
||
|
|
|
|
|
#11689 | ||
|
Юзер
|
Я тут почитал то , что на ранних уровнях серьезных противников не бывает .
Брехня ! Недавно начал играть по новой , взял квест у Мойры пошел к Супермарту , а там коготь смерти кого-то потрошил . И еще , может глюк , что я критом убил его с певого выстрела 9 мм пистолетом , подкравшись к нему . Такое может быть ? Я был 2-го уровня .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#11691 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну, и заметил ты наверное, что у него жизней было совсем мало - так что это специально подстроено всё. |
||
|
|
|
|
|
#11692 | ||
|
Игрок
|
Бетесда после обливиона отказались от этого. Так что в фолле можно встретить кого угодно и когда угодно.Например, на 20 левеле, на тебя спокойно может напасть стая свирепых тараканов, или на 1ом - стая Когтей Смерти (у меня кстати такое было, тока на 3 уровне).
|
||
|
|
|
|
|
#11693 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear, у трупа чаще всего бывает схема перчатки когтя смерти, по крайней мере у меня было 2 раза, и такая "встреча" бывает не только с супермартом
|
|
|
|
#11694 | ||
|
Гейммастер
|
Да, я знаю. Я несколько раз сначала игру начинал и только один раз КС бродил перед Супермартом. В остальные случаи же там были наёмники "Когтя", которые до меня домогались.
|
||
|
|
|
|
|
#11696 | ||
|
Игроман
|
нет
||
|
|
|
|
|
#11698 | ||
|
игрун
|
Ну конечно можно, можно и на столе в него играть и в ванной.
Для кого возможность сетевой игры является критическим фактором, такие слова в адрес фоллаута, печально((
|
|
|
|
#11700 | ||
|
игрун
|
С таким настроем за фолл лучше вообще не садиться, весь его смысл в свободном исследовании мира даже не ради шмотья и всяких побрякушек, а ради самих локаций.
|
|
|
|
|