![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Gta 4 в помойку!R* на съедение владельцам ПК!Удивительный факт,хотя не для многих-патчи Мало что исправляют,то есть самоубеждение(после установки обновления)на самом то деле разницы нет!Ещё более удивительно,что тормозит и на средних,и на максимальных параметрах..разница небольшая.. тоесть для читстой игры приходится все настройки вырубать...могу перечислять и перечислять,но вывод=прост,ГТА4 говно..уж лучше Мафию буду ждать
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
TakeTwo совсем оборзели. Слишком многое на себя берут. На месте разработчиков мафии я бы сделал как бруссард - послал бы их в баню и свернул проект. TakeTwo пора закрываться.
Про GTA4(оффтопик) - мне не понравилась. Тормоза тормозами (у рокстар начиная с гта3 проблема оптимизации так и не была решена), сюжет не интересный, графика страшная, геймплей затормозили реалистичностью (кому она нужна в гта?). имхо сан андреас лучшая игра серии (кстати тупой сюжет и интересно проходить - совсем разные вещи. даже учитывая разрозненность квестов гта сан андреас - играть их интересно да и слушать очередной бред тоже довольно весело). |
||
|
|
|
|
|
|