|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2
![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр игры: FPS Дата релиза игры: 10/11/09 Платформа: PC,PS3,XBOX360 Детали: Скрытый текст: ИНФОРМАЦИЯ: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Официальный сайт В русской версии игры будет доступен только русский язык озвучки. За дальнейшие вопросы + 10%. За обсуждение политкоректности и цензурности игры будет выставляться Флейм. Зачинщики данных протестов будут принудительно отправляться в бан. Последний раз редактировалось FaNToM1; 31.12.2009 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох ты) На одном из скринов, мой любимый момент из "Скалы")
Его правда уже пародировали в Блеке, но ещё раз я бы там пробежался)
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Гейммастер
|
Shoker life,вообще-то эта гора в Бразилии(то-ли в Рио-де-Жанейро,то-ли в Сан-Пауло,а наверху Бог).
|
|
|
|
#146 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
za1Nx, ну по крайней мере локации 4 уже знаем - Россия (супермаркет), Рио (трущебы), снегоход/аэродром (Россия, Сибирь) и Альпы (замок)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Где миссия с аквалангом.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Здорово! Такой разброс локаций. Надеюсь, что разработчики не все свои козыри показали и еще найдут, чем нас удивить.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Madness Everywhere
|
darksasa, конечно. По любому 2 герой будет очень интересной личностью. Вообще игра просто супер получается: плавная анимация, гонки на снегоходах, что-то под водой, русский спецназ... Ждём!
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
т.е. во второй части мы будем как и в перврой скакать во времени и по разным местам(то в сибире, то в Рио, то еще где-нибудь...)?!
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
надеюсь кампания во второй части будет такая же увлекательная и еще хотя бы немного длиннее(а то первой части мне хватило всего на пять часов)!
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игрок
|
Вот блин снова мы против Русских посути против себя, ну а скрины радуют...
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
Я так подумал, игра повествует о разных парнях боевых...
Не помешал бы шикарный сценарий голливудский) Драма очень классно вписалась бы. Какие нибудь неожиданные моменты. Не отрицаю что в первой части был шикарный момент когда убивают твоих партнеров по всей игре, но хотелось бы побольше.
|
|
|
|
#158 | |||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
|||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
В данном случае я использовал голливудский для увеличения значения слова. Я прекрасно знаю что в голливуде дуру гоняют) В кино не разбираюсь но думаю что и в голливуде бывают шикарные сценарии. Или не?
|
|
|
|
#160 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|