Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 26.05.2009, 17:04   #41
Игрок

Foxdie, нет, N - спецподразделение, 7 - максимальный уровень подготовки. В описании было про это сказано.
Anticheater вне форума  
Старый 26.05.2009, 17:54   #42
Юзер

Anticheater
А я и не спорю ,я говорю о том ,что Palenov написал бред и наделил этот костюм суперсвойствами.К слову,кастюм можно надеть на другого персонажа(Лиара ,Кайден и Эшли)и полоски исчезнут.

P.S.Учимся вникать в тему спора.
Foxdie вне форума  
Отправить сообщение для Foxdie с помощью Skype™
Старый 26.05.2009, 18:00   #43
Новичок

чё-то я не догоняю... как можно пройти МЭ осиживаясь за камнем?? враги хоть и не оч умные, но таким способом проходить игру-чистый садомазахизм))) Или те кто такое пишет дальше изи мода сложность не ставили?XDD Потому как чтобы эффективно отправлять врагов на тот свет нужно постоянно перемещаться и активно использовать умения и способности коих немало (за исключением солдата), а если "сидеть и отстреливаться" от силы 10-15 секунд продержаться мона)
Zombie lvl 1 вне форума  
Старый 26.05.2009, 18:15   #44
Юзер

По-моему N означает "Нормандия", что он на ней служит.
Arkane вне форума  
Старый 26.05.2009, 18:53   #45
Новичок

Увожаемый Zombie |v| 1, любой дурак может использовать умения и сидя за камнем, а что-бы тебя не окружили существуют напарники! Темболее не обязательно все время перемещаться, потому что этот камень защищает Шепарда от пуль, да и враги сами сползаються к твоему отряду!
За исключением боссов!
F.E.N.I.K.S. вне форума  
Отправить сообщение для F.E.N.I.K.S. с помощью ICQ
Старый 26.05.2009, 19:41   #46
Новичок

мдаа... изи мод не победим)
Zombie lvl 1 вне форума  
Старый 26.05.2009, 21:32   #47
Новичок

Ну да я понимаю когда на Харде играешь перемещатся куда проще чем на Изи сложности, ведь же на харде в тебя так трудно попасть что просто иву даешься... Ты новерное сам на таком уровне играл только, рас так пишешь. Выбор подходящего укрытия там просто заложен, есле ты будешь всё время бегать туда сюда, то и есть великий Садомазахизм + к этому еще и управлять своими, у тебя руки в ластик превратятся быстре чем ты дойдешь до середины игры...
Dryla вне форума  
Старый 27.05.2009, 03:30   #48
Новичок

KHRC , если ты желаешь посмотреть действительно качественно прописанные диалоги( да и вообще историю), то поиграй, например, в Planescape: Torment. Ты тогда меня поймёшь.
Argento вне форума  
Старый 27.05.2009, 11:37   #49
Игрок

Да вторую часть Масс Эффекта очень жду. Буквально на прошлой неделе прошел первую часть как за героя (играл девушкой) и за отступника (за мужика), заодно ознакомился с "Гибель с Небес". Мне контент понравился, жаль только что короткий. Что же касается второй части, то мне конечно интересно что там за сюжет нам разрабы подбросят. Вообще я недавно смотрел интервью с разрабами на Геймтрейлерс, и если я правильно перевел с английского, то как я понял, если игрок будет использовать свой профиль из первой части, то мы будем играть Шепардом и все во второй части аукнутся последствия от наший действий в первой части (например то, что касается Царицы Рахни). Еще из интервью я понял что вторая часть будет намного мрачнее чем первый Масс Еффект. Кстати если исходить из того как делаются трилогии, то вполне вероятно что закончится вторая часть с открытым концом, будь то якобы гибель Шепарда или же вторжение Пожинателей.
Надеюсь на выставке Е 2009 будет достаточно подробностей о второй части МЕ. Ведь нам обещают более увлекательные исследования планет, Цитадель вроде как будет по размерам намного больше чем в МЕ 1, и что вроде даже побочные квесты будут влиять на ход главного сюжета игры. В общем хочется чтобы поскорее вышла игра.
Одно меня только печалит. Я надеялся что ПК версия выйдет одновременно с консольной, но вероятнее что придется еще полгода ждать до появления МЕ 2 на ПК. Хотя поживем увидим.
kiev1984 вне форума  
Старый 24.06.2009, 19:26   #50
Новичок

Ничё. подождём! Оно того стоит! Игра классная, правда пускай разрабы сделают нормальный дизайн уровней и не такие унылые второстепенные планеты. А то надоедает...
andrusha вне форума  
Старый 24.06.2009, 21:46   #51
Юзер

1ая офигеная 2ая думаю будет ещё лучше
MIXA275 вне форума  
Отправить сообщение для MIXA275 с помощью ICQ Отправить сообщение для MIXA275 с помощью Skype™
Старый 27.06.2009, 02:43   #52
Заблокирован

Предупреждения: 400
Да, думаю МЕ2 будет выдающейся игрой. Судя по той инфе, что я узнал, ничего подобного раньше не было.
<<SHePaRD>> вне форума  
Старый 28.06.2009, 21:08   #53
Юзер

Более того играть одним персом все три игры да так что все твои поступки переходили из одной в другую - это знайте ли воодушевляет.Такого никогда не было. Я на все 100% уверен что это будет как минимум революция в своём жанре.
Старый 29.06.2009, 03:23   #54
Игроман

Пацы а вам не казалось когда вы играли в 1-ю часть что всё происходит будто-бы наяву...ну всмысле игра затянула потому что игра просто класс??? А в моды к Масс Эффект кто-нибудь играет???

Добавлено через 41 минуту
(kiev1984 спасибо за рассказ) MIXA275
<<SHePaRD>> Citizen Да пацаны игра просто класс...Но знаете-ли меня до дикости взбесило то что <Масс Еффект> не зделали игрой года я думаю она этого вполне заслуживала!!! Игроманцы поступили не справедливо.....Фаллаут 3 игра конечно классная...но намного зануднее чем в Масс Эффект......Мир фоллаута исследовать не интересно....эти однообразные "ПОСТЯДЕРНЫЕ" пейзажи исследовать не так уж интересно..... я о том что нет ничего такого чтобы нас удивило......То-ли дело снарядил "СЕБЯ" суперским оружием и бронёй зашёл в Нормандию сел в капитанское кресло и полетел куда глаза глядят, и некто тебе и слова поперёк не скажет потому что ты СПЕКТР и + ещё КАПИТАН КОРАБЛЯ ПРОТОТИПА.....Согласитесь ну в какой игре ещё предоставят такой шанс??? Хотя рейтинг у Масс Еффект был 9,5 баллов. Я никому не навязываю своё мнение просто мне кажется что игрой года должна была стать Масс Еффект.....А Игроманцы скорее всего не учли наше мнение ( Я имею в виду тех кто со мной полностью сгласен, тех кому Масс Еффект очень понравился, и тех кто его очень полюбил) и зделали Игрой Года то что им больше понравилось то-есть <FALLOUT 3> лично я незнаю может это пустая клевета на Игроманцев с моей стороны....ну вообщем это лично моё мнение, может вы присоеденитесь ко мне, а может скажите что-нибудь новое!? Но <Игромания> мне всё так-же по прежнему нравится!!!

Последний раз редактировалось <KANE>; 29.06.2009 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение
<KANE> вне форума  
Старый 04.07.2009, 22:54   #55
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
вторая часть будет намного мрачнее чем первый Масс Еффект...
Ну да. То и дело нас будут скорее всего заставлять выбирать душещипательные и душе раздирательные диалоги с выбором жизнь/смерть!
MaxWell98 вне форума