![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Tabula Rasa от первого лица (04.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
То что в игру играет не несколько миллионов игроков как к примеру ВоВ или Л2 не делает эту игру неудачной...
ТР даже очень интересная игра.. а то что в начале небыло контента для 30+ уровня постепенно исправляется, в игру постоянно добавляют чтолибо.. А проблемы с удержанием на плаву это бредни тех людей которые испытывают жуткую антипатию к этой игре.. с каждым днём приходит всё больше новых игроков, также возвращаются старые игроки.. Я лично являюсь подписчиком уже больше 6 месяцев, полностью всем доволен.. Реально единственная игра в которой я смог прокачаться до макс левела, остальные какието все нудные.. =\ |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Полностью согласен Khelek ! меня даже обижает то что они так написали! я не такой уж фанат но зараген был в 1ый месяц ее создания и раза 3 уже возвращялся! игра действительно хорошая... про линягу даже говорить не над... не сравнить!!! очень жду этого дополнения! как выйдет обязательно вернусь! только вот КОГДА?! )))
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Возвращайся щас.. кокраз через 2 месяца Земля и Нью-Ёрк выходит, будут новые сеты, возможно наконецто нормальная система окраски..
Сейчас переработали крафтинг систему, можно все моды перемещать и качать без фела.. только фармить много надо.. уже сейчас есть несколько сетов для хай левелов, каждый вечер фармлю с кланом =) пытаюсь свой сет пробить.. пока тока 2 парта нашел =) Короче лучше вернуться щас, чтобы перед землёй уже быть нормально готовым к мясу =) Кстате на этих выходных был евент, народу было очень много, на всех серваках, в каждой зоне по 200+ плееров, от начинающих до максимального левела зон.. ГМы спавнили мобов, а мы отбивались.. В Howling Maw вообще зло было, 60левела босы и простые мобы =) которые по 20-50к демиджа делают каждый удар =) и с регенерацией как будто они бессмертны.. =) Зато после евента выдали 20 чёрной и 20 белой краски =3 |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Напишите пожалуйсто кто нить где мона скачать TR и сайт для регистрации акка плиз.Я вот ни разу в ТР не играл и запутался вообще можно ли в данный момент в неё играть или все сервера отключили напишите плз что и как оч прошу =)
|
||
|
|
|
|
|
|