|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Unbound Saga будет продаваться только по сети
Многообещающий PSP-эксклюзив Unbound Saga крайне интересен двумя вещами: во-первых, это один из редчайших представителей жанра beat'em'up на современных платформах (а на PSP так и подавно), а, во-вторых, концептуально и в дизайнерском отношении игра крайне близка к Comix Zone, о которой знают даже марсиане.
Unbound Saga расскажет историю парня по имени Рик, в буквальном смысле застрявшего в мире комиксов. Сама игра, к слову, тоже базируется на серии комиксов, которую в обозримом будущем запустит в продажу известнейшая компания Dark Horse Comix. Сегодня же компания Sony объявила, что Unbound Saga перебирается в формат PSN-проекта и будет распространяться лишь посредством цифровой доставки. Мотивы подобного решения совершенно непонятны, НО, с другой стороны, это дает нам надежду на то, что проект будет стоить куда дешевле стандартных игр. А Релиз его теперь состоится уже и не в июне, А 16 июля.
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, накачал я игр с mypsp.my (он же QZZB Base). Когда пытаюсь распаковать игры выдается один и тот же ворнинг: "инсталляционные файлы повреждены. Скачайте новую копию и повторите попытку". Пробовал качать заново - то же самое.
КТо-нибудь знает как решить эту проблему?
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Опытный игрок
|
BadFire,
Получается все архивы там битые =( . Игры сами по себе ИСО Full-RIP (вырезано обновление). У них свой формат - скачивается типа инсталлятор, который на проверку архив. Жмешь кнопку распаковать - появляется сама исо-игра. А теерь на все распаковки на 98% примерно пишет "инсталляционные файлы повреждены. Скачайте новую копию и повторите попытку". Пробовал качать заново - то же самое.
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Игроман
|
Manaos, советую написать им в техподдержку: qzzsupport@gmail.com
|
||
|
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Опытный игрок
|
BadFire,
нуу проблемы у некоторых со скоростью)) а если игра весит достаточно,то качать будет долго))качать можно даже целый день)) очень грустно когда архив битый,зря качал))и снова день качать.....лично я не стал быб качать.....хотя зависит от игры.... |
||
|
|
|
|
|
#4611 | ||
|
Новичок
|
подскажите сайт где можно скачать Loco Roco 2 и Patapon 2 на русском бесплатно?
|
||
|
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Юзер
|
_@MaZaHaKa@_,набираешь в яндексе"скачать игры для псп" там этих ссылок МНОГО
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Хентакля
|
Mana khemia для PSP чем отличается от версии для PS2??
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Новичок
|
MR.HARD, я знаю что их там много но где скачать можно бесплатно(без всяких там смс и т.п.)?
|
||
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
_@MaZaHaKa@_, ну тебе же написали...
Цитата:
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Юзер
|
Говорят полное переиздание версии с PS2.
|
|
|
|
#4619 | ||
|
Опытный игрок
|
Первые три игры серии можно без проблем запустить с помощью эмулятора.
|
|
|
|
|