![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Фотография Sapphire Radeon HD 4890 Vapor-X (25.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
да не не хуже єто точно...
А ну народ зацените анекдот про пиар Нвидиа...чуток не в тему но не могу удержаться...на Оверах прочитал --------------- Прибегает сталкер к Сидоровичу: -Хабар принёс?! -А то! -Ну давай сюда. Слушай, тут у меня гранатомётов хороших контейнер целый завезли... -И? -Он твой, если достанешь мне кейс с хабаром. -А что внутри? -Что-что... Карта от нВидии. -Что-то легко твой кейс найти. В чём загвоздка? -А контейнер в аномалии побывал. Теперь гранаты летают не подуге, а синусоидой! -Вот-так-воот! -Ага, только гранатомёт стреляет с физиксом. Так что ты давай, тяни быстрей! Надоело уже по дуге целиться. гы-гы |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
VovKaa:
"Предпологаемая цена 250-300$" это у буржуев, у нас будет дороже. И какие там 14 - 20к?! За такие деньги ее брать ни кто не будет. МАКСИМУМ 14, и то, на первых порах. У меня в городе сейчас 4870 1gb vapor-x и 4890 1gb стоят по 12,5к |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
|
Уже слюнки текут......
Жаль денег нет! А стоить она будет тыщ 12 наверн! Короче если есть HD 4хххх или HD 3ххх серия то лучше всё же подождать до HD 5800!!! . GaMeR-PRO поверь эта будет не намного тише!!!!! У меня 4870ка и она пугает моего друга у которого 285ка! |
||
|
|
|
|
|
|