|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Zeno Clash Жанр: Action Разработчик: ACE Team Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: http://www.aceteam.cl/zenoclash/ Дата выхода игры: уже в продаже (Steam) Дата выхода игры в России: 14 мая 2009 Об игре: Скрытый текст: Все новости об игре: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 09.06.2009 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
Что тебе в драках не понравилось?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
такой у игры стиль,если тебе нечего в голову не приходит кроме москулистых чуваков и полуголых теток с огромными мечами,это не значит что стиль Корявый! ( я думаю под сном нарика ты имел ввиду тупой стиль)!
сравнивают потому что в обоих играх во главу угла поставлены рукопашные схватки! обоснуй,почему?
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
СуперЮрик, Думаю, я тебя поддержу. Zeno Clash действительно интересная игра. Про "сон нарика" - каждый думает в силу своей распущенности. Зато в ZC неповторимый стиль, а драки - действительно хорошо реализованы. Мне кажется, что эта идея будет развиваться и дальше...
|
|
|
|
#324 | ||
|
Sadly mad
|
Будет.
Скрытый текст: Кстати, лично мне боевая система не очень показалась разнообразной. Впрочем, игру это не портит, ибо сеттинг. Лично мне пока интереснее всего следить за сюжетом. Геймплей на втором плане. Уж очень зацепил история и ее подача. Драки на втором месте - лишь только из-за малого количества возможностей поединка. Ну, из-за малого количества ударов/комбинаций/другого. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Awesome Bro!
|
Стиль наоборот понравился,а сон нарика,это что цветно и необычно!А вот драки не оригинальны,слишком мало ударов,надо был им хоть комбо по больше сделать,да и после удара они так странно отлетают).Перестрелки не очень,хотя дизайн оружия хороший.Понимаю,команда молодая,но все равно на это скидок быть не должно.Взять в пример наркабулар дроп,и портал.И тем более все что я сказал это мое мнение и вас никто не принуждает думать так же.Игра однообразна и геймплейно не интересна(имхо!!!).А еще меня бесят дикие птицы. Нравится как нам представляют врагов,к примеру который ходит только прямо и в дерево уперся,смеялся над этим))
Добавлено через 3 минуты СуперЮрик Скажи где у голых телок большие мЕЧи?Может большие сиськи?))) Последний раз редактировалось Archer_nk; 20.05.2009 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
нарбакулар дроп прототип.Сделанный очень примитивно,канечно прикольно,но примитивно) а о поводу Портала: если бы Zeno Clash делали VALVe тогда разроботка задержалась на года 2-а,и канечно игра стала бы круче - но она уже не была бы Инди игрой! на это скидка и делается) я привел мужиков и теток к примеру потомучто,большинство героев игр качки,а их подружки полуголые бабы) На этом фатназия многих ограничивается,и они не могут принять в себе другой стиль.А ты мне минус поставил,подумав что я назвал тебя голубым (что в этом такое?)!
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Ну что за бред, в игре мало комбо?? Их гораздо больше, чем в приключениях вечно лысого. Вы вообще игру проходили, на протяжении всей игры нас учат новому и новому, их столько что просто забываешь все использовать. В Риддике просто анимаций смерти врагов больше, но комбо там намного проще, и поэтому кажется, что бои разнообразней.
|
|
|
|
#329 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл, понравилось. В игре порадовало все: и графика, и сеттинг, и боевая система, и сюрреализм, и сюжет, и странная философия... В общем игра получилась отличной.
Добавлено через 16 минут Просмотрел я посты на предыдущих страницах... Все-таки сравнивать Zeno Clash с Mirror Edge и серией игр о Риддике странное дело, ибо Mirror Edge - в первую очередь симулятор паркура, а The Chronicles of Riddick- стэлс-экшен, драки не являются главной основой этих игр в отличии от Zeno Clash. Zeno Clash - это все-таки файтинг от первого лица. Таким же макаром можно сравнивать серии GTA и NFS. Последний раз редактировалось komrad13; 21.05.2009 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и грамотное сравнение) молодец,полностью согласен! обидно что ACE team делают Zeno Clash 2,лучше бы адоны к первому... как рано сразу выпускать вторую часть!
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл толькочто немного, впринцыпе впечатления положительные, немного удиволо что игра на движке Соурс, графика хорошая но далеко не шикарная, дазайн стильный. Геймплей динамичный и атмосферный что мне и надо! Руссификаор есть уже?
|
|
|
|
#333 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Бывало Новый диск не выпускал русских версий,даже без субтитров
|
|
|
|
#336 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Ну а данном случае все наоборот, игру полностью перевели на русский язык.
Как по мне - локализация не очень.
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
можешь рассказать поподробнее про авторизацию в интеренете,и связан ли Зен с Steam?
|
|
|
|
#339 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Особенно голос главного героя. Лучше бы было оставить оригинальную озвучку и просто сделать субтитры.
Ничего такого у меня не было. Но, наверно, дело в том, что у меня пиратская версия игры. Так что ответить на этот вопрос не могу.
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну о Пиратской версии смешно говрить) ее проблемы обсуждать ![]() как в целом тебе игра? по пунктам расскажи!
|
|
|
|
|