![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Новую Devil May Cry привезут на Е3 (22.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Мне 4 не понравилась мне вообще слэшеры не нравятся
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Охохо.Как классно.Надеюсь 5ый ДМК будет намного лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Даааааааааа!!!
Остаётся надеяться, что это не просто слухи. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Пипец. Геймтех сегодня:
Пару дней назад мы писали о том, что согласно непроверенной информации, компания Capcom собирается анонсировать на выставке E3 2009 игру Devil May Cry 5, обрадовав всех поклонников серии. Представители Capcom прокомментировали этот слух. «Да, мы готовимся анонсировать новый громкий проект, причем речь идет об игре, которую очень жду поклонники, - заявил пресс-атташе компании. - Вам стоит дождаться Е3, чтобы узнать название этой игры, однако я могу уже сейчас сказать, что это не Devil May Cry 5». У какого есть какие предположения? Может быть, речь идет о продолжении Onimusha? |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Batters25,кстати вполне возможно.Частенько в процессе разработке какой-нибудь игры параллельно разрабатывается вторая часть.Хотя я все же надеюсь на Данте!
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Devil May Cry для меня игра-расслабление =) вот так вот придёшь злой домой , врубишь самый сложный и ... ААААААААА!!!!! 4 часть понравилась , да же больше . продолжение жду с нетерпением ! а если покажут и не 5 часть не расстроюсь... уверен что она будет ибо такие игры не имеют конца =]
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Если так и будет, то это вообще круто. Будет вдвойне круто, если Игромания раздобудет на Е3 видео из игры.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Гейммастер
|
Капком,как всегда,удивят.Хотелось бы,чтобы Devil May Cry 5.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Повторяю. Представители Capcom прокомментировали этот слух.
«Да, мы готовимся анонсировать новый громкий проект, причем речь идет об игре, которую очень жду поклонники, - заявил пресс-атташе компании. - Вам стоит дождаться Е3, чтобы узнать название этой игры, однако я могу уже сейчас сказать, что это не Devil May Cry 5». |
||
|
|
|
|
|
|