|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Юзер
|
tigonchar,по-разному бывает , например, у меня нормально играло : не зависало , не выкидывало , не тормозило
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
tigonchar,
Аналогично. XP SP2. Без вылетов и багов. Только однажды артефакты вылезли и все. Но это уже траблы видюхи. Однако у меня купленная официалка. За пиратки не ручаюсь.
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Опытный игрок
|
tigonchar, у каждого по-своему. Причем может нормально работать, а потом начаться глюки, еще и почти у каждого свои. У меня пиратка, первый раз устанавливал - все отлично, второй - начались глюки, третий - опять все ОК.
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Dreamer
|
Я играл на ХР SP3,один раз возникла проблема при установке и все,ни вылетов,ничего.При моей конфе на максималках и со включенным сглаживанием через драйвера видеокарты выдавало примерно 30 кадров.Для интереса попробовал запустить игру на Висте,единственное упал фпс где-то до 20 кадров.Играл на лицензии.
|
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Новичок
|
Играю на пиратке, XP SP3, 512 оперативы, с первого раза установил - все пошло )
ток притормаживает правда жуть иногда..но это же 512 оперативки )
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игроман
|
Народ как увеличить скорость правого стика. А то ГГ поворачивается со скоростью черепахи.
Все сделал как сказано выше, но ГГ поворачивает очень медленно. |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Гейммастер
|
Sooltan DJ,дело в том,что игра не поддерживает джойстики.Это есть на сайте игры.
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, это я уже понял. Я имею ввиду как отрегулировать управление стиком. Ведь скопированное управление можно регулировать.
|
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Игрок
|
Всем привет! Я когда запускаю Mass Effect (когда кликаешь на ярлык появляется меню(Играть , настройки и т.д.)(это не главное меню)) вылетает ошибка "отправить отчет", когда нажимаю "играть". Если запускать напрямую из папки, то играется. Для меня не трудно это сделать, просто интересно из-за чего эта ошибка, кто-нибудь встречал что-то подобное. Извиняюсь за большое колличество скобок.
P.S. Лицензия от 1С |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игроман
|
AltTab, да зависит по разному: может из-за перехода alt+tab или еще от чего-нибудь. Иногда лечиться windoсом.
|
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Новичок
|
AltTab, это может быть из-за не состыковки оборудования или может быть не закончил до конца установку (бывает такое что в конце при создании иконки на раб. столе, загрузка тормозится..)
И если все-таки хочешь запускать игру через рабочий стол, создай собственный ярлык для запуска игры. Если не знаешь как создать напишешь )
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Игрок
|
Друзья, у меня такая проблема... Решил тут сегодня вспомнить, что такое МЭ и пройти ее снова. Давно не играл (пол года). Но вот проблема... Установил игру, а она не запускается! Во время проверки диска выходит ошибка и все! У меня Винда ХР с третьим обновлением. Пробовал обновить игру поставив сверху дополнение "Bring Dawn the Sky" и все равно тоже самое! Раньше все работало нормально. Думал, что проблема с диском (царапины и т.д.). Решил это проверить... Сделал через алкоголь образ диска нормально. Выходит, глючит система защиты? У меня версия от 1с.
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Гейммастер
|
Spellcoaster,можно скрин ошибки.
|
|
|
|
#1398 | ||
|
born to kill
|
Ааа, Масс Эффекту настал каюк. Игра начала после 10 - 20 мин. выдавать такую ошибку: Инструкция по адресу "0x********" обратилась к памяти по адресу "0x05000000". Память не может быть "read". "ОК" - завершение приложения.
|
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Юзер
|
AntiSLAM, FAQ почитай , в шапке написано , что делать .
Насчет геймпада . У меня Logitech ChillStream , работает , только когда на паузу ставишь навыки не выбираются . Может кто-нибудь знает что можно сделать ?
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! Последний раз редактировалось Faunt; 24.05.2009 в 02:38. |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Новичок
|
у меня игра при загрузке виснет постоянно чё делать? Переустанавливал уже - без толку((у меня пиратка
|
||
|
|
|
|
|
|