![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Bethesda готовит "взрослую" игру для Wii (18.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
Пример MadWorld заразителен. Ну и правильно, на одной казуальной аудитории вечно держаться невозможно.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
"взрослая категория от 18 лет"
они что в пешере живут ?? все и так знают что максимум 1/10 из всех игроков возраст будет больше 18 . |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
какой может быть взрослый проект на...этой коробочке??)))
я знаю что на ней есть "серьезные" проекты. не назвал бы их такими,скорее подходит,тяжеловесы,блокбастеры типа резидента и сайлент хилла итд, но не серьезные. технология не потянит=))) а деревянная графика в торчащщих полигонах не очень то пугает))) конечно, можно сделать инди проект(эт я заранее что б не кидались) типа call off chtulhu dcote., или пенумбра, но разумеется, все мы прекрассно знаем что речь идет не об этих играх=))) так что.... я повторюсь еще:взросслая? для нинтендо?? ухахаха ЛОЛ.) |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Пенумбра тоже инди с большой наятяжкой.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Вечный Искатель
|
Fallout Dance Simulator! Ждем этой осенью
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
...Он не знал что случилось...Он видел всё по телевизору...Из своего аквариума...Он мог бы всю жизнь прожить без забот и проблем, нахаляву...Но жизнь распорядильась иначе, больно порезав его осколками аквариума...Теперь он должен выйти во внешний мир...Чтобы найти своих и построить свою жизнь заново...Но...Но возможно он остался один...Последний...Последний хомячёк на этой посъядерной Земле...
|
||
|
|
|
|
|
|