|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ну, что они хотели сделать и что сделали - это весчи разные. Обычно такое творится ради того, чтобы придать фантастическому персонажу черты актера его озвучивающего (как в том же Сердце Дракона). Но робот, такой робот - не вышло из него человека. (: Не, не терминаторы. Биониклы какие-то. Они получились стильными. Но я согласен с тем, что если бы они были куда более каноническими и на них было больше деталей от того во что они трансформируются, это было бы куда приятнее.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 18.05.2009 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Игроман
|
Не в меру лол. Он глуп. Глупее чем оригинал. Глупее, чем любой другой подобный фильм. В данном плане его можно сравнить с каким-нибудь "Одним в темноте" Болла, только первый дороже. По сути, второму и то более простительно таким быть...
да
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Игроман
|
Да ладно тебе, круто же смотрится. =) Блестящий хром, красявое выворачивание на изнанку, все эти их кибернетические штучки... пипл хавает. Но, конечно, сравни с оригинальными - их даже Трансформерами трудно назвать. Потому как ТФ нечто большее чем просто превращение машинок в гигантских роботов. Это свой неповторимый стиль, что ли...
Но фатам, я читал, фильм вроде как понравился.
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Игроман
|
Нормально. Выглядит зрелищно, что для такого фильма самое-то.
А это не признак, я просто сказал, что людям нравится.
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Киноман
|
Это история о стереотипных мальчишеских мечтах, которые вдруг стали реальностью. Своя машина, свои могущественные друзья, исключительная роль по спасению всего живого, плюс красотка проявляет знаки внимания. Ничего не прибавить и не убавить. Не знаю, в чём тут глупость. Это всё делано намеренно. Настоящей глупостью было бы сделать серьёзный фильм о трансформирующихся машинках.
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Настоящая глупость - идти с серьёзным лицом на фильм о трансформирующихся машинках.
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Просто есть фильмы на раз и есть на пару раз. Мне вот из фантастики "Экзистенция" как то так ( в 90-х смотрел) и запомнилась. Сча ее нашел и с торрента качаю. Цепляющий фильм.
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Мёртвый гость
|
Внезапно вспомнил фильм Гаттака. Очень клёвая и необычная НФ.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
новоформатный киник
|
*Кроненбергофаг набигает*
|