|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Юзер
|
А кто нибудь из вашей редакции увлекался киберспортом ? Если да то кто и по каким дисциплинам (играм)?
Добавлено через 7 минут в faq был вопрос про работу. там написано что требуются люди с опытом работы,а на сколько большим должен быть опыт ? И странно ни одного слова про высшее образование !
AMD Athlon II х 4, 2.8 Ггц GeForce 250 GTS 4гб озу Последний раз редактировалось blademaster; 14.05.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Форумчане и Игроманцы, у меня вопрос: в какой то из игроманий вы писали про софт для делания *пакостей* через локалку. Ну там - открыть винчестер, писать всякие символы на мониторе, . так вот, подскажите, какой номер журнала, а то я ищу в своих (с мая 2005 ) журналах, и не могу найти.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
IT писатель
|
Скажите пожалуйста, уже подведены итоги конкурса "Военные комиксы"? Я предпологал, что результаты будут в Апрельском номере, но у меня нет возможности купить.
|
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Новичок
|
Возник такой вопрос. Дело в том что наша команда разрабатывает игру и знакома с автором некоторых моделей которые публиковались в Игрострое. Его ник: Berkof aka Stalin. Но дело в том что автор утерял модели, а они нам сейчас нужны. Перерыл весь интернет и нашел только УАЗ. Помогите пожалуйста, поделитесь моделями с архива. Нам нужен советский автопром. Кстати, вот линк на наш проект http://ussrgame.org/
Тема на ГеймДеве: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=84898 |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Опытный игрок
|
ИгроМания, а сколько часов в день вы проводите за играми? И как вы относитесь к ЕГЭ?
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Новичок
|
Скажите мне пожалуйста, почему при отправки сообщения, с моей статьей, на адрес write@igromania.ru мне пишет что его не существует.
Может на какойто другой адрес отослать? |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Юзер
|
GIDRO_FAQ,
Цитата:
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Игрок
|
Добрый день, уважаемая редакция. У меня есть вопрос к вам, пересмотрела несколько страниц темы, подобного не видила, может пропустила... не суть...
Хотелось бы знать, как вы определяете степень ожидаемости игры? Вот в журнале, в таблице выхода игр вы подписываете рейтинг ожидания, я заметила что он иногда варьируется, сначало может быть напимер, 80%, потом 60%, или наоборот. На некоторых проектах пишете ХИТ (ну это понятное дело очень сильно ожидаемые игры) а вот как вы определяете этот рейтинг?
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Игрок
|
Мой вопрос касается выставления оценок. В каждом номере "Игромании" можно встретить следующую фразу...
Цитата:
Пожалуйста, проясните ситуацию: сколько человек участвуют в присвоении итогового Рейтинга? Один? Два? Пять? Или в разных случаях все и происходит по-разному? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы к редакции, журнал "игромания" |
|
|
|
|
|