|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#3521 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3522 | ||
|
игрун
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#3523 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
И правда после игры в принца,эмоции сугубо положительные.Главное не переигрывать,а смаковать как клубничное мороженое.p.s.Не хватает чуточки разнообразия. |
||
|
|
|
|
|
#3524 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3525 | ||
|
Опытный игрок
|
Сеня Акелловский бокс взял...решился всё таки. Понравилось оформление самой коробки и арт-бук тож (в конце фота с разрабами порадовала). Но опасения всё ж оставались, ибо мой привод самсунг очень привередлив к продукции им. Акелла, в связи с чем читает их через раз...а те которые не читает приходится выкидывать (т.е. бабки на ветер). Поставил диск в привод и начал читать молитвы богам "белого волка". Не помогло. Попытался начать придумывать разные ругательства...как через мин. 30 моих безуспешных вставлений-вытаскивании, обтираний и продуваний диска, оно запустилось (!) внезапно.
В игре от Акеллы понравился перевод субтитро...а вот голоса меня не очень порадовали. Озвучка не блещет особой эмоциональностью. Да и подобран пипл немног не тот был - осбенно это касается Принца. А так всё то же что у меня и было при знакомстве со скачаной версией, тока тут игра подтормаживает почему т моментами. Непонятно однако. Игра весёлая и красочная. Гл. героиня самый красивый перс.-женщина на данный момент в играх (ну разве что Ада Вонг ещё рядом))). Жаль что продалась игра фигово. По больше разнообразия и монстряков бы..было б awesome...а так 9/10.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#3526 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это сколько ты игр-то видел? А вообще по мне - все персонажи в игре страшные, и дизайн у них отвратный. В первую очередь это касается Принца, во вторую - принцессы. Целиком солидарен с минирецкой Принца в ЛКИ.
|
||
|
|
|
|
|
#3527 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
На данный момент это самый симпатичный и милый перс в игровой индустрии..остальные просто секси и больно крутые!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 17.05.2009 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#3528 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3531 | ||
|
Madness Everywhere
|
У каждого свои взгляды на вещи. Кому-то покажется что стиль игры детский и нехватает кровищи. кому-то граф. стиль будет напоминать о искусстве. Лично мне игра очень понравилась.
|
||
|
|
|
|
|
#3532 | ||
|
игрун
|
Я согласен только с тем, что сюжет прост до безобразия, но аркаде это простить можно, но не понимаю чем так принц уродлив, предыдущий принц был сутулым мужиком с хмурым взглядом и тесаком, которым кромсал...тёмные силы, а за новым, кхм, принцем хотя бы следить интересно, ИМХО.
|
|
|
|
#3534 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#3535 | ||
|
Гейммастер
|
IAmNotBad,
Ну знаешь ли кому как... Но изюминка там всё же была. Именно в самом персонаже. Особенно в последней часте трилогии.. Да и честно сказать сюжет там был примечательней, но его не трогаем. Так раз уж пошла такая пьянка, то в чём изюминка нынешнего принца? |
||
|
|
|
|
|
#3539 | ||
|
Dreamer
|
Наверное в первую очередь разница ощущается в том,что новый принц перестал быть мрачной игрой (Пески не в счет),а стал более яркой и сказочной.И теперь сам герой получился более ярким,веселым,запоминающимся в плане внешнего вида и одежды,смотрится необычно,мне такой вид понравился,некоторым нет.Также изюминка в том,что появился юмор и ехидная улыбочка принца с его подколками,не скажу оригинально но все же прикольно.
|
||
|
|
|
|
|
|