Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 17.05.2009, 02:30   #41
Новичок

№39, Anri_89.
Касательно трудов 3D Realms величие и гениальность для меня практически одно и тоже, т.к. не отделимы друг от друга.
Tov Stalin вне форума  
Старый 17.05.2009, 04:02   #42
Новичок

Irey ну ну, рассказывай.
"То, что делают Т2, варварство, так поступают шакалы и стервятники."
А что они делают? Хотят вернуть свои деньги.
JackDVL вне форума  
Старый 17.05.2009, 05:11   #43
Новичок

№41, JackDVL.
Дело в том, что оставался год (это заявление одного из уволенных сотрудников, да и если посчитать 10%, то это тоже около года), игра должна была выйти в апреле 2010 года. И вот как раз за год до сдачи, когда основная часть уже сделана T2 подаёт в суд на 3DR, с целью отнять саму игру и права на франчайз. Когда у них не получилось купить права за $30 млн, они подали в суд. А ты знаешь, что они попросили? Отдать копию готового на данный момент кода игры для того чтобы "удостовериться, что он хранится в надлежащих условиях и не будет поврежден в ходе судебных разбирательств". А за несколько дней до подачи иска сменили статус игры с "When it's done" на "Coming soon". При этом они не вложили в игру "ни пенни". Это слова Скота Миллера, да и на DTF ты прочтёшь, что Т2 не финансировали игру. Они не хотят ждать год, им нужно сейчас, игра на той стадии когда её можно продать и срубить бабла.
Но стервятники они не в этом, а в том, что пустят насмарку 14 лет разработки (разработка началась в середине 1996 года), т.к. проект не завершён на все 100 и в него не вложили то, что хотели вложить создатели. Не достигнута одна из главных идей DNF-это игра мечты. А 12 миллионов они могут вернуть с помощью ГТА, скорее всего они давно это сделали. Повторяю DNF не простая игра, будь она каким-нибудь "Чистльщиком" никто бы не сожалел. Да и $30 млн это не цена для такого франчайза. Для многих игроков DNF это святое.
Или ты за то, чтоб при отсутствие досок резать колбасу на иконах?

Добавлено через 9 минут
И почитай информацию, на главной странице Duke4.net. Только всю. Там про деньги тоже говорится.

Или всеми любимые Сталкер, Халф-Лайф 2 и DooM3. Что бы было с этими играми поступи с ними так же? Как бы вы их приняли? Это тоже долгострои. О них тоже говорили, чтобы выпустили поскорее, что разработчики ни черта не делают, что терпение давно вышло или на исходе. И их так же нельзя было отдавать в чужие руки. Что мы получили? По мнению многих-прекрасные, прорывные игры.
Tov Stalin вне форума  
Старый 17.05.2009, 05:55   #44
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Tov Stalin Посмотреть сообщение
Или всеми любимые Сталкер, Халф-Лайф 2 и DooM3. Что бы было с этими играми поступи с ними так же? Как бы вы их приняли? Это тоже долгострои. О них тоже говорили, чтобы выпустили поскорее, что разработчики ни черта не делают, что терпение давно вышло или на исходе. И их так же нельзя было отдавать в чужие руки. Что мы получили? По мнению многих-прекрасные, прорывные игры.
Единственная разница между DNF и эти "любимыми" играми, что эти любимые игры выпустили, а также то, что народ имел возможность попробовать альфа-версии и демо-версии до выхода самих игр (я про Халву 2 и Дум 3 говорю, а про Сталкер не знаю, попадала ли демо-версию в общедоступное пользование).
И скриншотов, и роликов по этим играм было гораздо больше ... И материалов в печатных изданиях по каждой из "любимых" игр тоже было гораздо больше.
Я листаю игроманию с 2002 года, и информации реальной по DNF было очень мало... А про дум3, халву2 и Сталкер до их выхода в свет материалов хватит на отдельный номер журнала.
P.S.: Когда эти игры, многие люди, похожие на тебя, были разочарованы, ибо они не были идеальны. Но идеальных игр нет и не буде, ибо все люди разные. Думаю, пора ставить на этой теме жирную точку.

Последний раз редактировалось komrad13; 17.05.2009 в 06:15.
komrad13 вне форума  
Старый 17.05.2009, 10:32   #45
Новичок

интересно, это вообще точка на дюке нюкеме, или поздже выпустит другая студия, новую часть?
-Itachi- вне форума  
Старый 17.05.2009, 12:10   #46
Юзер

Цитата:
в ЖО*У извините 3D Realms и Infinity Ward!!
С вырожениями поакуратней ага?)

Что насчет [b]Take2 и 3DRealms то это уже конечно.. T2 почувстовала что 3d капец и началось.Деловой подход американцев.
p.s товарищи на DNF ставить крест можно.
Ve$$pych! вне форума  
Отправить сообщение для Ve$$pych! с помощью ICQ
Старый 17.05.2009, 13:37   #47
Новичок

Если и эта версия игры пропадёт, тогда Дюку точно будет конец, лучше чтоб 3drealms выложили бета версию в сеть, назло Т2.
rytazim вне форума  
Старый 17.05.2009, 13:54   #48
Новичок

Я уже давно перестал ждать Дюка.
Но всё равно его жаль.Первая часть просто убойная.
igroman1212 вне форума  
Старый 17.05.2009, 16:41   #49
Новичок

Tov Stalin
Дело в том, что иски за задержку проекта готовились уже давно, это раз, и в суд Т2 подали ПОСЛЕ обьявления реалмсов о банкротстве, а знаешь, что это значит? Что фирма не может платить по долгам, и завершать разработку проекта не на что. Дальше пути 2 - искать инвесторов на восстановление и леквидация фирмы. Обвинять в чем-либо Т2 некорректно: они потратили тучу денег за право издания игры, которую еще неизвестно когда бы получили(и получили бы вобще). Игра бы не вышла еще с добрый десяток лет точно.
И, скорее всего, так и будет.
JackDVL вне форума  
Старый 17.05.2009, 16:45   #50
Новичок

№43,komrad13.
От DooM3 я ничего не ожидал, S.T.A.L.K.E.R представлял примерно таким какой он получился. Поэтому они меня не обломали, а S.T.A.L.K.E.R даже удивил. А Half-Life2 реально обломал. Я видел ролики и слышал крики журналистов и игроков, и игра виделась мне лучшим чем вышла. Но на мегахит она не тянет. Они умудрились запороть несколько своих идей кривой реализацией. И на мой трезвый взгляд в ней нет того, из-за чего игру можно полностью считать невероятным событием. Просто хорошая, редкими местами очень хорошая игра. Да, первые моменты игры меня удивили. Но всё остальное...
Даже если бы я не ожидал от Халфы(2) короля, она бы мне всё равно не понравилась. Играбильность никакя, сюжет реализован на уровне детского сада. И я не понимаю куда ушли 6 лет разработки и $40 млн.
На моём опыте, есть масса примеров, когда ожидания были такими-же как и со второй Халфой, но впечатления от игры были сильнее ожиданий.
Информацию из перечисленных тобой игр разработчики выкладывали, для рекламы и потому, что на них давили издатели.
С DNF другое. Игру несколько раз переделывали. Разработчики не хотели спойлерить (и правильно делали). Игра как книга- я не люблю узнавать значительную часть информации об игре раньше, чем я поиграю в неё. И неужели вам не хватило тизера 2001 года и скриншотов 1999 года, что бы понять какого рода будет игра.
Тим Фортресс 2 тоже никто не показывал людям раньше времени. Но с ней всё вышло хорошо и никто не поднимал шуму (я таких не знаю)
-->О Сталкере. До выхода игры_ в народ попадали альфа версии.
-->Может я что-то путаю, но первая играбельная версия игры была спёрта у разработчика и слита в сеть.

Добавлено через 8 минут
JackDVL.
Тебе слово "год", что нибудь говорит?
Были реальные сроки, оставалось чуть-чуть.

И ещё. Думаю было бы не корректно обвинять человека, который забирает твою дочь в сексрабство, за то, что ты не можешь платить оп карточным долгам.

Суть в том, что они испоганят игру
Tov Stalin вне форума  
Старый 17.05.2009, 16:58   #51
Новичок

Тебе фраза "3дРеалмс обьявила о банкротстве" что - нибудь говорит?

Добавлено через 2 минуты
Какое отношение Т2 имеет к банкротству и откажу доделыать игру Реалмсами?
JackDVL вне форума  
Старый 17.05.2009, 17:31   #52
Новичок

Дубль 3: если бы 3дРелмсы не обьявили о банкротстве, на них бы не подали в суд.
На своем сайте реалмсы могли что-угодно написать.

Как по мне, так вся история с Дюком фикция, и реалмсы кутили на бабло инвесторов 12 лет, а как запахло жаренным обьявили себя банкротами, чтоб никому ничего не отдавать.
Видеоолик на движке уровня Дума3 и пара скриншотов за 12 лет это смешно.
JackDVL вне форума  
Старый 17.05.2009, 18:37   #53
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tov Stalin Посмотреть сообщение
Думаю было бы не корректно обвинять человека, который забирает твою дочь в сексрабство, за то, что ты не можешь платить оп карточным долгам.
Эта ситуация скорее похожа то как если бы у нерадивых родителей, неспособных обеспечить своё чадо, забрали родительские права. А дитё отдали бы родственникам которые с раннего детства это самое дитё кормили и одевали.
Anri_89 вне форума  
Старый 17.05.2009, 19:00   #54
Новичок

JackDVL
1) В отличие от тебя я не перестал верить в проект и людей которые его делают.
2)Возрадуйся. DNF -это мистификация. Все деньги разработчики потратили на "Шлюх и героин" Это слова Скота и Джорджа. DN3D они шантажом отняли у IDS. И все 14 лет за Реалмсов за еду и секс работали 12летние вьетнамские девочки.
3)И графика между прочим намного лучше, чем в играх на Id Tech 4.

№54, McSym
В таком случае Вэлв с Тим Фортрес2, Первыой и Второй Холфой тоже не состоятельны. И GSC со Сталкером тоже. Так как эти команды переделывали свои игры, меняли концепцию. 12 версий ТФ- какой кошмар! Выкинутого и переделанного из 2ой Халфы хватило бы на 6 игр-о ужас! И кто тебе сказал, что результат на сегодня нулевой?
Ты в DNF играл, ты видел все билды, пытал Бруссарда, Левелорда и тех журналистов?
Я то как раз смотрю на вещи реально. Есть примеры долгостроев, о которых говорили в том же духе. Но в итоге выходило другое.
Если о проекте мало знают, то это ещё не значит что его не делают.
И назови мне год когда начался шорох?
О годе. Разуй глаза и посмотри на проект, движок никто переделывать не будет. И я говорил, что 10% это около года, и заявление одного из разработчиков, о том, что игра должна была выйти в апреле 2010 года.

Anri_89. Перфразирую твоё заявление (№52). Шол 2002 год, всем надоело терпеть ложь которую несли Вэлв и ждать. И о чудо!. Сьерра принимает верное решение: она отдаёт Халф-Лайф 2 студии Орион. Слава Ориону, позор Вэлв. Короче ты глубоко не прав-3DR не нерадивые родители, а T2 не кормило и не одевало ребёнка-Т2 не вложили в игру "ни пенни".
Tov Stalin вне форума  
Старый 17.05.2009, 19:53   #55
Новичок

2 Tov Stalin: 14 лет прошло, игры нет. Пытать никого не надо, все видно как на ладони. То, что в недавнем ролике представлено, никак иначе кроме как девелоперскими огрызками назвать нельзя.
Контрпримеры неубедительны. Все эти игры вышли и срок разработки они имели гораздо меньший, всяко не 14 лет.
Слова Марка Скелтона: "Формально разработка игры продолжалась более десяти лет, однако с его слов получается, что фактически над проектом работали лишь последние два-три года. Это тот период, когда можно было наблюдать реальное продвижение и какой-то результат." (см. вики, там есть ссылка на источник).
Верь, больше верь людям которые тянули шарманку, расбрасываясь обещаниями аж с 96-го года. 14 лет верить и ничего не получить - это, конечно, далеко от религии, но все таки.

Про "10%": 10 задач из 900 - далеко не 10% времени разработки. Разные задачи в девелопменте имеют разное время выполнения.

По пути эволюции франшизна DN за 14 лет могла бы очень многого добиться, на дав HL занять место в сердцах геймеров, однако, 3DRealms выбрали путь "прорыва". Но в поисках места для разбега перед прыжком, 3DR не заметили, как их кости одряхлели.. Вот и развалились. А издателя винить за это не стоит.
McSym вне форума  
Старый 17.05.2009, 23:03   #56
Новичок

Поделом им-)))))))
dron22 вне форума  
Старый 18.05.2009, 00:26   #57
Новичок

Tov Stalin в отличии от тебя я не занимаюсь идолопоклонничеством, поэтому все еще могу оценивать обстановку.

McSym полностью согласен со всем изложенным.
JackDVL вне форума  
Старый 18.05.2009, 03:54   #58
Новичок

Нихрена вам не видно. И со слов всё тех же людей, которые "тянули шарманку" выходит, что не все, и даже делающие заявление, не знали чего добился проект и что в нём есть.
О сроке. Я приводил два довода. Ясен хрен, что разные задачи имеют разные сроки (а если ты начнёшь считать с 1997 года, то выйдет по времени 1,3 года). я же делал примерный вывод исходя из тех доводов (повторять их не буду). А сколько лет они делали игру это их дело. Даже если текущий билд и делали 3 года, вы забываете о предыдущих версиях и времени на переработку концепта. В заявлении всё тех же людей есть противоречия. Поэтому делать выводы о "конкретных" сроках некорректно. То, что слили в сеть это и есть огрызки. Это тебе не официальный тизер.

Короче. Вы упёртые бараны и спорить с вами бесполезно. И ваши доводы меня не переубедили.

Поговорим когда игра выйдет.
Tov Stalin вне форума  
Старый 18.05.2009, 08:51   #59
Новичок

Люди столько не живут.
JackDVL вне форума  
Старый 18.05.2009, 11:49   #60
Заблокирован

Предупреждения: 400
так этим уродам и надо!! И могу поспорить, что ни какой игры нет и никогда не было!
Altair_1990 вне форума