|
|
#5821 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#5822 | ||
|
Black Edition
|
уххх джой симпотявый)) соневский ^^ очень красиво,молодцы,хочу себе такой ^^
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#5825 | ||
|
Игроман
|
Новый стайл клана очень красивый, поздравы!
|
|
|
|
|
#5827 | ||
|
Игрок
|
Список тех, кто может считать себя свободным от обязанностей друзей клана Console Community.
Скрытый текст: В связи с сокращением списка друзей, напоминаю Вам, что приём в друзья всё так же открыт. Однако, нас интересуют настоящие друзья которые подтвердили и продолжают подтверждать свой интерес к курируему нами разделу и клану, на своих делах. Мы обязательно рассмотрим все заявки на вступление к нам в друзья, однако помните, если вы будете отвечать на 3ий вопрос (Чем можете помочь клану?) таким образом (Чем могу, помогу), тем самым вы явно снижаете собственные шансы на вступление. Как я уже говорила, нас интересуют реальные дела, а не то что в планах. Далее я напоминаю, что клан Console Community оставляет за собой право не аргументировать свою позицию в случае отказа принятия в друзья клана. Просьба драмы не начинать. Удачи Всем!
![]()
|
|
|
|
#5830 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Тоже грацаю со сменой стиля. По летнему смотрится, ну и давно надо было, да. И раз уж я сюда зашел, то покрасьте мне мой ник в шапке плз D:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 17.05.2009 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#5832 | ||
|
Игрок
|
Кажется, уже всё сказали на счёт претензий к оформлению? Нэ?
Огромная просьба к модераторам этого раздела последующие, подобные высказывания касательно нового оформления приравнивать к флуду. Нам это в клан теме совершенно не нужно. Кланом было единогласно принято, менять мы ничего не собираемся. Далее: В дополнение к этому. Было принято решение об отчислении из друзей клана - Objection! и LiveMAN. С [RAIDEN]'ом, после разбана, будет проведена мной беседа. Пока что он остаётся в друзьях клана.
Farewell! Последний раз редактировалось Rouge; 17.05.2009 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#5835 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
И наказывать за безграмотность тех, кто пишет "претензия" через и.
|
|
|
|
#5836 | ||
|
Людоед всея форума
|
|
|
|
|
#5838 | ||
|
Soldier
|
Стиль приятный, цвета глаз радуют, но вот композиция биг лого в общем создает ощущения, что сменили только цвета. В том смысле, так же собрали консольки в кучку. Понятно, что отражает суть клана, и обработка хорошая, но все же как-то та же идея что и раньше. Джойпад на переднем плане решает.
Но если забыть что идея та же - обновление стилистики лучше предыдущей, даже намного. Стиль стильный) Ну и немного слов про минилого - вы откровенно переборщили с обработкой. Слишком много эффекта помятости что-ли. Вот сделали бы так, как на знаке качества, самое то было бы. |
||
|
|
|
|
|
#5839 | ||
|
distance walker
|
Уберите из лого и рамку эту и фон с консолями, будет лучше. А то джой хороший портят.
|
||
|
|
|
|
|
|