|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
«We've been expecting you.» Сюжет: Скрытый текст: Интересные факты об актерах и их персонажах: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Киноман
|
1.Существует 4 измерения СХ: город сейчас, город 30 лет назад, туманный СХ и альт. СХ. Последние два создала Алесса. 2.Герои попали в альт.туманный СХ, так как были привлечены Алессой. Крис не видит жену, так как на фиг девочке не нужен, находится потому тока в СХ "сейчас". 3.Гуччи скорее всего понял, что дело швах, что Роуз не помочь. Потому и отговаривал Криса, ведь ничего уже не сделать, ворошить ужасы прошлого не хотелось. А может он действительно принадлежал секте, сейчас же жалеет о тёмном прошлом, не хочет, чтобы подробности про культ кто-то знал. Напоминанием о тех днях служат ему отметины, полученные им при исправлении ошибок культа, в котором ранее состоял. Но это маловероятно. Есть над чем подумать. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел фильм в субботу. Очень понравился. Самая страшная сцена для меня-самая первая встреча Роуз с мелкими писклявыми монстрами. Их крики и движения (аля Звонок) очень напугали. Друг сказал, что самая стрёмная сцена-сцена в школе. Не знаю, но то, что я описал было страшнее. Очень понравилась Сирена. Как кто-то писал до этого, хотелось сесть поглубже в кресло и смотреть сквозь пальцы. Немного непонятен был сюжет (может это из-за того, что я прошёл тока 3 часть). Но почитав эту тему вроде во многом разобрался. Также порадовал одна такая фишка: возможность зрителю додумывать сюжет самому, строить теории, т.е. создатели не просто тупо выкладывают проблему и её решение, а позволяют нам самим делать догадки. За это им респект.
Одно мне осталось непонятным: почему такой успешный и отличный во всех отношениях фильм показывали тока в самом убогом кинотеатре нашего города?=)
ФК "Локомотив" Москва Последний раз редактировалось HEFFER; 23.05.2006 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
Vektor1987
А он должен? Гуччи лично пережил кошмар наяву, когда Алесса преобразовала СХ. Да и не он один. Разумеется, о таких вещах говорить не очень хочется. И тут появляется незнакомый хрен, который хочет узнать то, о чем Гуччи явно не желает разговаривать. Тем более, культ заперт в городе, так что врядли Гуччи мог с ними сотрудничать. Цитата:
Последний раз редактировалось GabbeR; 23.05.2006 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Фильм мне понравился. Токо концовка непонятная. А в остальном фильм полнустью отвечает стандарту "фильма по игре".
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
В воскресенье посмотрел фильм и с удивлением отметил, что он получился просто великолепным. Не мог поверить, что такую хрупкую, труднопередаваемую вещь – атмосферу, удастся в полной мере перенести из игросерии в фильм. Но удалось. Просмотрел всю тему и совершенно согласен с каждым положительным отзывом. Призываю всех, считающих себя фанатами данной игросерии пойти в кинотеатр и посмотреть этот фильм. Не купить пиратскую копию, а именно посетить кинотеатр – чтобы получить полное удовольствие от просмотра и поддержать создателей фильма. На мой взгляд, они это заслужили.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Ну и насчет тумана преследующем Шерон и Роуз за пределами SH. Ну разве никто не заметил, что после того как в церкви темная сторона Алессы подошла к Шерон, склонилась над нею и они встретились взглядами, все закончилось. Зло обмануло Роуз и произошло воссоединение Алессы с Шерон! Ведь незря Шерон стала такой молчаливой, и так загадочно, с улыбкой, посмотрела на Далию (свою мать)! И теперь она движется к своей цели. Вы видели как на выезде из города, на месте пропасти прямо на глазах появляется дорога? И по приезду домой она не удивилась: "А где-же папа?", а приспокойно пошла куда-то, даже не обняв мать!
А цели её никому не известны! Может быть: "Родить Бога" или "Превратить всю планету, в мир своих ужасных фантазий"! В любом случае теперь перед Роуз стоит цель изгнать дьявола из своей дочери. И в этом ей должен помочь Кристофер. Он поедет в SH чтобы узнать о культах изгнания, или найти что-нибудь важное об Алессе Гиллеспи. Проблема лишь в том, что если Роуз, вероятнее всего, ничего не грозит (ведь мать для дитя святое, да и Далию Алесса не тронула), то вот бедному Кристофу придется не сладко! К тому же у Алессы никогда не было отца и училась она в школе для девочек, а воспоминания о мужчинах у нее только как о извращенце-уборщике из туалета. Я считаю что Шерон тоже будет помогать родителям борясь с Алессой изнутри! Вот вам и сюжетик для второй части!
|
|
|
|
#410 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Ещё - в России явно неплохо восприняли СХ, ведь он с ходу обогнал по сборам "Миссию", заняв при этом первое место. Последний раз редактировалось Lumiere; 23.05.2006 в 03:15. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
2CrazyNurse
Ух! Разнес их всех! Аминь...
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
2 Fahrenheit:
Возможно и такое. Но, на мой взгляд, эта история себя уже исчерпала. Зло оказалось не таким уж и злом, а добро при ближайшем рассмотрении обернулось слепой ненавистью и тёмным фанатизмом. Все наказаны, всем воздалось. Во второй части логичнее будет рассказать историю о том, как одному молодому человеку пришло письмо от жены, умершей два года назад… |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
2 Agent Thorn
Ну дак вроде всем понравилось, что фильм не уподобляется тупому копированию сценария игры, а предлагает свой взгляд на историю SH. А ты же хочешь, чтобы второй фильм соответствовал 2 части игры. То по твоей логике, ответы на вопросы заданные в конце певого фильма мы узнаем только в третьем! Ну а затем апофеоз: Провал четвертого фильма в прокате из-за отвлеченного сюжета, слабых спецэффектов, чрезмерного использования экшен-элементов, отсутствия прямой связи с главными героями прошлых частей и самого города! Ах да, 2/3 фильма будут проходить в одних и тех же декорациях, в квартире 302!
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ответы на вопросы? А кто Вам сказал, что они будут? Игры оставляли вопросов больше, чем ответов. И сиквел вполне может быть таким. Четвёртый фильм, на мой взгляд, уже перебор - достаточно трилогии или даже дилогии. Конечно, хочется подольше задержаться в Тихих Холмах. Но всё хорошо в меру. Так почему бы не взять за основу сюжет "SH2", не самой худшей (а на мой взгляд, лучшей) игры серии? Не скопировать, а, опять же, создать новый, опираясь на него. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Почитала несколько обзоров фильма, подивилась. Очень многие действительно не поняли, что там к чему. Я вот понимаю, за что фильм можно не любить - да, слабая там сюжетная составляющая, но из-за нее одной 3/10, скажем, фильму ставить совсем ни к чему.
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Заблокирован
|
Народ, я в своём Ростове-на-Дону (я родом отсюда
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Старый и Добрый
|
vsepilot
В интернете на сегодня посмотрел... Киномакс-Дон 10:45, 13:15, 15:45, 18:15, 20:45, 23:45 Плаза Синема 12:30, 15:00, 20:00 З.Ы. Я сам не из Ростова...
|
|
|
|
|
|