![]() |
#1 | ||||
Turtano
|
Видеомания: идеи и мысли
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска. Общие рекомендации:
P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434 От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 11:58. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1221 | ||
Новичок
|
Я думаю было бы интересно узнать о приквелах GTA 3 и VC... Или Stories не считается продолжением серии...
|
![]() |
#1222 | ||
Новичок
|
Вижу про просмотр DVD-Мании на плеерах уже говорили (У меня не запускается, к слову). У меня была претензия к тому, что приходиться во время длинных роликов периодически шевелить мышкой, чтобы не запустилась заставка системы. А так не хочется отвлекаться от просмотра.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1223 | ||
Madness Everywhere
|
DarkGuardian, блин что сложного в том чтобы отключить заставку?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1224 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Однако комментарий по делу, так что без предупреждений.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#1226 | ||
Игрок
|
Была одно время рубрика "Оригинал против локализации", где сравнивались оригинальная озвучка и русская локализация. Иногда можно было бы делать такой вот материал по самым интересным с точки зрения редакции играм. А то понапишут в журнале, что оригинальная озвучка безмерно хороша, а чем именно непонятно. Да и вообще интересно такое сравнение смотреть всегда было.
P.S. Извиняюсь, если неточно название рубрики написала, давно это было. |
||
![]() |
|
![]() |
#1228 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Мумрик
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#1229 | ||
Новичок
|
А почему бы не создать раздел фанатских видео? Например, отснял ты ради прикола трейлер несуществующего фильма по какой-нибудь игре. А потом отослал вам,что бы все его заценили. А ещё лучше было бы провести конкурс таких работ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1230 | ||
Новичок
|
Здраствуйте, видеоманцы и видеоманки, а нельзя ли сделать Видеоманию с такой оболочкой и видео чтоб на DVD-плеере открывалось? Например как у Гамеланд, я её взял лишь только ради видео-гемплея Старкравта2. Кстати мне бы хотелось больше видеть гемплей чем видео-ролики из игр. Иногда посмотришь: видео - хорошо, а гемплей - отстой полный. Ваш читатель Алекс(Devastator11).Пока-пока.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1231 | ||
Игрок
|
Devastator11, а зачем? На сколько я помню раньше так и было, но потом от этого решили отказаться (и правильно сделали).
Ну и на счет видео. Я бы тоже не протестовал против гейплейных роликов, но ведь разработчики зачастую геймплей не показывают, а показывают только красивые ролики.
|
![]() |
#1232 | ||
Юзер
|
Devastator11
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1234 | ||
Юзер
|
Мне очень нравится когда иногда в видео делаются на строку времени отметки с названием игры или новости.Очень удобно пересматривать потос. Хотелось бы чтобы это делали ко всем видео
|
![]() |
#1236 | ||
Опытный игрок
|
Все будет. У нас очень удобно в этом году выпадает выставка.
|
![]() |
#1238 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
FXigr,
Вы всё говорите что места мало и всё что не влезит будет в лайте, а почему бы не сделать дополнительные ДВД для "Большой мании"? P.S. Задалбала ваша фраза "2009 - год перемен!"!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1240 | ||
Новичок
|
В долгосрочной перспективе.
Касательно OnLive. Если такая система в последующем заменит телевиденье и игровые платформы. Нет идей распространять видеоманию через OnLive? Последний раз редактировалось Demetriy; 08.06.2009 в 13:15. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|