|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
ну это не совсм так как в Wolverine, впринцыпе идейка неплоха, но по моему лучше уж медленно и методично, хотя себя я не считаю ярым поклонником стелс-экшенов, типа подкрался-убил-свалил по-тихому
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Ну да, а такой прыжок а-ля Россомаха неплохо было бы для Чужого.
P.S. почему в шапке в анонсе слово Aliens выделено везде красным? P.P.S. почему слово Aliens автоматически выделяеться красным???? |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игрок
|
незнаю, а насчет чужих, то такой прыжок будет, главное чтобы не было гипер-прыжка а то через пол карты с одной кнопки летать как то не круто.
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Jaco,
Круто, но не реалистично)) Надеюсь они сделают морпехов тоже нормальными и с нормальным ИИ , а то в АВП2 Хищником их уж очень легко было валить. Последний раз редактировалось .lesnik.; 14.05.2009 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
Ну, чего-ж ты хотел АвП 2 вышла аж в 2002 году, тогда такой Аи был вполне нормальным да и я его таковым и сейчас считаю, просто надо играть на максимальном уровне сложности вот тогда будет тебе реалистичный Аи!
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Update
Способность за Чужого Electromagnetic Siphon: Aliens gain health by using striketeeth on targets; presumably live headbites will garner the largest transfer of energy. (способ пополнить здоровье,пока не раскрыто) |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Woozy,
Сказано,что новое будет,не то что в АВП2) |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Black Edition
|
ну да,если игра пройдет цензуру то увидим,а могут ПОДРОБНОСТИ и убрать в оканцовке
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Вот так вот,сидишь тыришь сканы,в ручную набиваешь немецкий,переводишь на русский,качаешь видосы и сканишь скрины,а никто даже СПС не скажет
ЭхДобавлено СЕЙЧАС В связи с тем,что некоторые люди воспринимают мой пост как намек на пополнение какой-то репутации.(Я еще правила про репутацию не читал я не в курсе).Я забираю свои слова назад,а то люди еще и возненавидят меня за такие вещи =\ "Джэйсон Кингсли также поделился очень вкусной информацией -Парни,скажу по секрету.Не обязательно отрывать головы ради трофеев.Вспоминайте,что делал Охотник в первой части с жертвами- подмигивая сказал Джейсон уходя из Конференц-Зала сотрудникам CD-Action" Последний раз редактировалось Key Taylor; 15.05.2009 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
не а мне бы хотелось чтобы у чужих появились возможности те которые в фильме)) например када атака хвостом идет он не возле тебя а ты выбираешь куда им бить , насаживать на него хищников или морпехов было бы прикольно)
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Хищник тяжелый и толстый... неналезет при всем желании..
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
"Джэйсон Кингсли также поделился очень вкусной информацией
-Парни,скажу по секрету.Не обязательно отрывать головы ради трофеев.Вспоминайте,что делал Охотник в первой части с жертвами- подмигивая сказал Джейсон уходя из Конференц-Зала сотрудникам CD-Action"[/quote] УУУУ если сделают то что я думаю то за хищника играть будет ну просто..........я даже не знаю че сказать! Этой игре тогда цены не будет!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|