|
|
#5523 | ||
|
Новичок
|
Может не в тему но недавно в Steam были профилактические работы, я об этом не знал и начал заходить в стим коммюнити и знаете что мне он написал? Проверка на человечность не пройдена! Я сначала думал чё за х....? Потом подумал что меня хакнули, и тоько через пару часов узнал что проводились профилактические работы. А я все эти 2 часа искал чё делать если тебя взломали!Аккуратней надо, Valve!
|
||
|
|
|
|
|
#5524 | ||
|
Юзер
|
Обновления, которые закачивает стим, можно, например, откопировать, а потом запускать как патчи?
|
||
|
|
|
|
|
#5525 | ||
|
Гейммастер
|
Всё, что тебе грузится со Steam'a (обновления) можно найти в папке SteamApps. Можно просто сохранять эту папку, чтобы потом не обновляться заново.
|
||
|
|
|
|
|
#5526 | ||
|
Гейммастер
|
К сожалению, пришлось удалить всю папку стима со всем содержимым. Начал переустанавливать. Как только установился стим с диска ТФ, вместо того, чтобы запуститься (интернет работает нормально), мне выдали такую ошибку: " Steam.exe (main exception): unable to load library Steam.dll ". Пробовал с лефта запустить - та же фигня. Удалял несколько раз, устанавливал и опять тоже. Стоит долбанная виста.
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 10.05.2009 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#5527 | ||
|
Игрок
|
KurkovichBFG,
Можно,но только запускать через патч |
||
|
|
|
|
|
#5528 | ||
|
Юзер
|
_Prototype_, ты сам понял что сказал?
Патчей как таковых для игр нет, есть обновления. По окончании обновления у тебя в папке steamapps будут лежать большие и обновленные файлы, в которых, собственно, и лежат сами игры.
|
|
|
|
#5529 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5530 | ||
|
Игрок
|
KillerLOL,
KrendeLeK, Сорри облажался, хотел сказать что обновления можно только запускать через Steam, тоесть сначала сделать бэкпак обновлений и с ним идти на другой компьютер и там их установить |
||
|
|
|
|
|
#5532 | ||
|
Юзер
|
ASDQA,
Когда проводятся профилактические работы, достаточно зайти в друзья и увидеть уведомление о том что это невозможно, поскольку ведутся профилактические работы.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#5533 | ||
|
Юзер
|
Mr. Sinister, почисть реестр вбиваешь короче в командной строке или ещё это называется выполнить иногда...regedit
ищешь там steam удаляешь все файлы с данной маркировкой из реестра и поидее всё ставится прекрасно |
||
|
|
|
|
|
#5534 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5537 | ||
|
Новичок
|
Проблема такая: не запускается стим, при запуске появляется окошко подключения и сразу же пропадает и в процессах не остается или иногда выдает ошибку http://img100.imageshack.us/img100/1821/sacas.jpg
переустанавливал - не помогло, вот винду не особо хочется переустанавливать |
||
|
|
|
|
|
#5538 | ||
|
Новичок
|
Приветствую!
Возникла проблема: во время игры заглючил steam и меня выбило из игры и steamа. После вклюения steamа обнаружил, что все серверы из избранного и истории удалились, стерлать моя статистика на всех серверах и в steam исчез мой ник и spray. что делать? |
||
|
|
|
|
|
#5539 | ||
|
Новичок
|
Через стим играю в L4D. Последнее время перестал отображаться список людей, с которыми играл. Кто-нибудь знает из-за чего это?
|
||
|
|
|
|
|
#5540 | ||
|
Игроман
|
Помогите.Мне пришло сообщение.Типа участник группы пригашает вас в чат.НУ вот язашёл в чат,и этот участник дал мне ссыль( http://www.zonesteam.tk) и вышел.
ЧТО ДЕЛАТЬ?ЭТО ОПЯТЬ ОБМАН?
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
|