|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Head of Junker
|
норм, успеешь))
ну и зря, против бьюти формы самое то - стан грены, 4-5 гранаты и босс труп)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
в переди меня еще ждет поездка на байке |
||
|
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Head of Junker
|
почти в самом начале в переулке, и в парке у дальней стены
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Игрок
|
Sumo
долго. иногда, собака, уворачивается.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В эту локацию нужно въехать со 100% хэлсбаром и доехать с ним до блокпоста, и если тебе снимает здоровье уже первая группа солдат (в начале локации) - грузи сейв. А на блокпосте просто кинь смоук грену и транкай в первую очередь пулемётчиков на хаммерах. Стан кидай только когда солдаты будут стоять на месте, в движении стан на них не действует. Чтоб успешно пройти, после блокпоста нужно иметь минимум 40% хелсов, иначе загасят.
Последний раз редактировалось So1idus; 12.05.2009 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Новичок
|
в принцепе по тактике разобрался,самое главное одного пулеметчика на развороте сномать и другого при прыжке, при должном везение можно эти места можно проходить и без потерь и гранаты не нужны, а так с 75% можно пройти
ша на 3 части повозится надо будет |
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Новичок
|
Почти не играл в предыдущие части - что-то там прошел в MGS 2 (на PC и давно - ничего не запомнилось) и немножко побегал в MGS 3 по джунглям - ну вот и все.
Решил все-таки посмотреть на MGS 4, т.к. осенью мне точно будет не до него, а позднее - и подавно. Что ж, MGS 4, как оказалось, беспомощное говно. Я не буду придираться к сюжету - ведь я ничего не понял, то есть как - что происходит-то понятно - чушь всякая, но кто все эти черти - хммм? Ну да ладно. Зато я с лихвой оценил юмор сценаристов - неуклюжий коммандо с диареей, мартышка в броневике, постоянное рыгание от газировки и т.п. - это вообще для кого? Юмор, как бы, даже не знаю к кому приравнять - кромешный идиотизм. Что там ещё с сюжетом? Ролики, даа. Так как игру я закончил на середине (наверное) 3-го акта, а дальше продолжать играть желания нет, то впечатление неполное. Что ж, ролики - это АД. Особенно, запомнились переходы между актами (с 1 на 2 и со 2 на 3) - ничего скучнее в видеоиграх (в роликах) я не видел. Это, блин, примерно 40-минутный видеоряд, при просмотре которого я думал только об одном - "когда же вы все заткнетесь и перестреляете друг друга" - эт просто физически невозможно смотреть. Короче, ролики в игре - пафосное красивое дерьмо и... все. Зарисовка. Снейк и ко подходят к лифту - начинается ролик, в котором команда спускается через шахту лифта на другой этаж - ролик заканчивается - нам передают управление - игрок проходит 5 метров, прыгает в шахту, затем проходит ещё 10 метров - начинается ролик. ******, у разработчиков мозги есть вообще? И такого - не один, и не два эпизода. И да, вот ещё, - я ненавижу аплуа сорокалетних девственников; *** (это ключевое слово в словосочетании) ниндзь; дурацких наездов камеры на вырез платья, когда продолжения не последует; негров в броневиках. С геймплеем дела обстоят ещё хуже. Что это вообще за жанр? Стелс? Боже упаси, любая стелс игра (Splinter Cell, Thief, Hitman, Смерть Шпионам и т.д.) лучше раз в сто. Стелс, как мне кажется, должен мотивировать игрока интересными задачками (см. Blood Money), ограничивать в возможностях (см. Thief) и т.п. В MGS 4 НИЧЕГО подобного нет и в помине. Экшен? Бррррррр. Интеллект врагов (играл на Big Boss) - нет слов. Например, заметил меня противник, дал небольшую очередь и... взял рацию и начал трещать с начальством - пока он болтает, можно стотыщраз его убить и тело ещё куда-нибудь заныкать (бесполезная, на мой взгляд, опция). Про слежку за сопротивлением лучше промолчать. Даже поездка на броневике сделана МЕГА убого. Та же погоня на джипе из Uncharted или вот недавний RE5... Расстрел супер-врат, когда двуногие роботы (уж не знаю как они называются) ложатся пачками, просто смех. И т.д. То, что понравилось: - костюм-хамелеон - музыка в меню |
||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Sapas Humata, Слушай,судя по этому предложению
Цитата:
P.S. Ах да забыл сказать,что именно с игры Metal Gear 87-ых годов и пошёл стелс,так что если бы не предшественник "говна" как ты игру называешь,маловероятно что всякие Splinter cell'ы и т.д.появились бы на свет.
PC PS3-40GB Psn-sergo1928 Последний раз редактировалось sergo1928; 13.05.2009 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#3192 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#3193 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да я и не претендую. Обидели любимую игру? Ты, кстати, рупор форума, да? Последний раз редактировалось Sapas Humata; 13.05.2009 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
А в эту игру надо играть с упором на сюжет,потому что...да что я рассказываю разберись в нём сам и всё поймёшь.
|
|
|
|
#3195 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Лол, просто не стоит садиться за такие комплексные игры, если ничего понять не сможешь. Тем более в последнюю часть сериала. Играть в игру без какой-либо мотивации и осмысления - бред.
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мотивации - поиграть в игру - недостаточно? И ещё раз повторяю - я ни слова не сказал о сюжете в целом, а ты постоянно про него говоришь. |
||
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну и расписываться тогда так не стоит, ибо MGS прежде всего сюжет.
Он имел место во всех частях MGS, не удивительно твое такое отношение к этому комическому персонажу. И? Своеобразный юмор, во всех частях это было и все к этому спокойно относились, с улыбкой. Самое лучшее как раз впереди (и ролики, поверь, ты видел далеко не самые продолжительные). Хотя на тебя, как человека со стороны, не знающего серии и персонажей, это не распространяется. С нулевым знанием английского языка разумеется. В этом весь MGS - преобладание видео над геймплеем, и с этим можно мириться, принимать как есть или (вариант специально для тебя) - не играть. Пройди игру на самой высокой сложности без тревоги, чем не интересная задачка? Нельзя никого убивать, чем не ограничение? Цитата:
Sapas Humata Для начала выучи хотя бы на минимальном уровне английский. А потом заставь себя пройти предидущие игры серии, причём пройти полностью и понять сюжет. Не понравится - у каждого есть своё мнение, но если "врубишься", вполне возможно даже, что твое представление об индустрии изменится и ты поймёшь, что балом правят не только тупые стрелялки, а игры с мощным сюжетом, интересными и запоминающимися персонажами, продуманной до мелочей вселенной. Нет, но я того же мнения - твой выводы тут никому не интересны. |
||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Зачем? Если тебе всё равно ничего не знакомо, и ты, просто, не проникнешься? Т.к. это самая главная, даже неотьемлимая, часть всей вселенной - играть, чтобы чисто пострелять в ботов и пробежаться бездушно по локациям - это лучше и не играть вовсе. С таким подходом и складывается подобная несуразица в общем мнении об игре.
|
|
|
|
#3199 | |||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И т.д. То, что понравилось: - костюм-хамелеон - музыка в меню ты как "блондинка о футболе", ты ведь в МГС полный ламер, пришел показать что ты умнее всех чтоли? получилосъ наоборот вопрос насчет поездки на байке, в 3 части там где выезжают два хаммера, нет определленной тактики по попаданию в правого пулеметчика, или это на везение уже? за 20 раз попал в него раза 3 |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я мимо проезжал с зажатым треугольником, но можно смоук кинуть точно в центр, чтоб оба на время ослепли. Другой вариант видел на ютубе - парень с какой-то целью выстрелил в перекрёсток из ХМ25, что это дало - хз, но он проехал без дамага.
|
||
|
|
|
|
|
|