Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 13.05.2009, 02:27   #21
Новичок

Пираты загубят всё... Старайтесь покупать только лицензионную продукцию. - ага гуляй лесом))

пираты это как написано выше луч света в нашем мире. я за пиратов во всем мире. мало того что итак ограничения везде??(см.роботы-машины\законы о запретах\штрафы на все про все\итд) пиратская продукция-одна из последних СВОБОДНЫХ.

и ваще я удивляюсь этим людям. вы ваще откуда приехали, из америки??? кто вы такие. чтоб говорить рсскому челвку чт делать. да он никогда не будет так делать. такова натура словянского народа. а все законы и прочие(говняные я считаю) ограничения-ДЛЯ ТУПЫХ с запада. эххх

а ВЫ еще им подрожаете......
Vor0N вне форума  
Старый 13.05.2009, 04:58   #22
Новичок

Vor0N: Если все поголовно начнут покупать пиратки, то прощай индустрия.

Экономический кризис - это так почти пустячок. Приезжайте в Иркутск, у нас здесь цены астрономические и без кризиса.
Но я за лицензионную продукцию! (у меня 2 Windows (XP и Vista) лицензионные)
Vampire_2007 вне форума  
Старый 13.05.2009, 06:52   #23
Новичок

Я смотрю, что косноязычие и повальная безграмотность теперь тоже считается одной из черта менталитета российского народа (ну тут я политкорректен). Если говорить по делу, то на некоторые жизненно необходимые программы цены астрономические, и гражданину РФ, который принадлежит к среднему классу (а его в нашей стране нет) они не по карману. Однако и тут есть выход для тех, кто не хочет нарушать закон - бесплатные аналоги и бесплатные ОС. Игр сейчас не касаемся. Не хочешь покупать Винду, качай Убунту, сноси винду и юзай Линукс. Там жизненно необходимые приложения бесплатны. Но поиграть ведь тоже хочется, ведь Вайн не всё завайнит =) Да и оппен офис нев сех устраивает, да и сложновато Линукс освоить обычным пользователям, а денег на Висту нет. Если так посмотреть, то у меня стоит пирасткая Винда, пиратский офис, пиратский файнридер, а все остальные программы заменены бесплатными аналогами платных. Антивирус: аваст + бесплатный доктор вэб от корбины.
На Висту нет денег, да и не вижу смысла. А вот цену на файнридер не знаю, да и не так часто им пользуюсь, чтобы платить (знаю, не хорошо так думать) и офис стоит дорого.
Если касаться игр, то я не помню когда последний раз запускал игру с образа...исключение NBA 2k9, но только по той причине, что не было издателя в РФ. Как только вышел от 1с, я снёс пиратскую и пошёл покупать от 1с. Кач-во локализации конечно опять подкачало, ну ладно, такова наша участь. Я не отношу себя к всеядным игрокам, я не покупаю все новинки, и за последние 6-8 месяцев я купил: GTA IV, Fallout 3, Кингс Баунти: принцесса в доспехах и WoW:WotLK, NBA 2k9. Список маленький, но это скорее от недостатка денег, да и уже как год назад я для себя решил, что не буду качать игры, а буду покупать, и буду покупать только те игры, которые как я считаю этого достойны, помогает экономить время и деньги. Вот и получается, что на Кингс Баунти у меня получилось выкроить на боксы, а не на джевел.
Я к тому, что каждый решает сам для себя. Тупо брать и ничего не давать в замен, не благодарить людей за их труд - не правильно, да и мучают меня угрызения совести иногда, что такой качественный продукт я использую на халяву.
Но есть и обратная сторона медали: купив летом GoW, я был неприятно удивлён отсутствием поддержки Live, и в 1С меня послали, пришлось качать и играть через хамаши. Но такое уж у нас гос-во.

Если подводить итоги моего несвязного и многословного спича, то каждый решает сам для себя, но желание брать и ничего не давать взамен нельзя списывать только лишь на менталитет того или иного народа, тут много факторов: уровень жизни, воспитание и просто натура человека. Ведь паразиты есть в любой стране, просто им никогда не объясняли, что это не хорошо. Соц. рекламы или вот таких новостей недостаточно, этому надо учить с детства.
Gremlinred вне форума  
Старый 13.05.2009, 07:58   #24
Новичок

Vor0N не суди по себе славянский народ, не все такие жалкие любители халявы как ты!
sputnik5 вне форума  
Старый 13.05.2009, 08:25   #25
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от FFF3FFF Посмотреть сообщение
КСТАТИ Я ЕЩЁ ИГРАМАНИЮ КАЧАЮ... ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ ТО ТЫЩ 50 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ЭКОНОМЛЮ...
А если и одежду не покупать сколько денег сэкономить сможешь, а если ещё и еду не брать ваще миллионером станешь.
Sareff вне форума  
Старый 13.05.2009, 10:02   #26
Новичок

Gremlinred)
+
на данный момент можно заменить висту или ХР на 7 винду RC в полне стабильна.
FFF3FFF
что тут еще сказать вы наверное еще ребенок если нет то мне жаль что такие люди есть в России, признаю не святой и качаю проги и игры из пиратского софта правда сейчас стоит винрар и Pinnacle Studio 12.
Pinnacle Studio 12
скачал только потому что в 7 винде нет ваабще ни чего для работы а бетта версия с лайва которая качается ни черта в себе не имеет.
dema08 вне форума  
Старый 13.05.2009, 10:15   #27
Юзер

Любят же они считать чужие деньги... Если взять тот же Adobe Photoshop к примеру, то если бы не было возможности использовать пиратку, я бы не купил лицензию, а скачал бы бесплатный GIMP.
KillerLOL вне форума  
Старый 13.05.2009, 10:20   #28
Новичок

Вспомнилось: "Покупая лицензионную продукцию Microsoft, ты спонсируешь войну в Ираке!"
kub вне форума  
Старый 13.05.2009, 11:40   #29
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от kub Посмотреть сообщение
Вспомнилось: "Покупая лицензионную продукцию Microsoft, ты спонсируешь войну в Ираке!"
Чушь с таким же успехом можно сказать " Покупая пиратскую продукцию ты спонсируешь мировой экстремизм.
Sareff вне форума  
Старый 13.05.2009, 12:17   #30
Новичок

Смысл покупать лецензию ?Пиратка дешевле, а качество тоже.
Чтобы бороться с пиратством надо понижать цену на лицензию и повышать уровень жизни в нашей стране.Нас нельзя сравнивать с америкой и другими странами.
NoRth_fLAsh вне форума  
Отправить сообщение для NoRth_fLAsh с помощью ICQ
Старый 13.05.2009, 17:55   #31
Новичок

ВВП на душу населения:
У тех у кого самый низкий уровень пиратства:
США - $46 954 Япония - $38 095, Новая Зеландия - $34 121, Люксембург - $117 231
У тех у кого самый высокий:
Армения - $3400, Бангладеш - $2100, Грузия - $3119,Зимбабве - $2 000
И кто-то ещё говорит что пиратство не из-за низкого уровня доходов.
По данной статистике видно, что благосостояние граждан страны сильно зависит на уровень пиратства. Чем больше благосостояние, тем ниже пиратство. У России $15 681 ВВП на душу населения, поэтому мы не в ходим в список стран с самым большим уровнем пиратства. Чем больше у нас будет ВВП на душу населения, чем ниже у нас будет пиратство.
NightVoron вне форума  
Старый 14.05.2009, 03:48   #32
Новичок

Вот вы пиарите винду лицензию итд - а что мне грозит за использования пиратского софта и игр в домашних условиях - правильно ничего - да и доказать это трудно - они что будут врыватся во все квартиры и проверять - я непротив лицензии но пусть она станет доступной - майкрософт вдувает нам свою продукцию как и везде на каком основании они рынок оценивали вообще - я думаю что жадность и более ничего - я к слову имею лицензию XP pro которую купил за 200р у сборщиков они ее вдувают за 3000р чувствуете разницу и это OEM боксовая стоит 180$ - естевственно никто не купит боксовую версию принципиально - про висту это отдельный разговор - если в европе и сша есть возможность откатить висту до хрюши то у нас такой акции нету вообще - почему я должен платить за этот не-досервис - я делаю проще покупаю бук с убунтой или редлинуксом и спокойно ставлю XP пиратку людям безплатно - только лиш за работу в виде установки и настройки - про лицензионный антивирус я орт своих знакомых и друзей вообще не слышал - для меня остается загадкой как на цифру может кто то иметь какието права - правообладатели это лиш барыги которые наживаются на нас на честных гражданах , скажи нет лицензии - поддержи пиратское движение !

Sareff

Я за экстремизм обеями руками - Анархия это наше все !
Palenov вне форума  
Старый 14.05.2009, 12:45   #33
Юзер

Ну вообщем все вери гуд. Страны в котрых очень большое совтверное пиратство очень бедны,(в Зимбаве жрать нечего а вы еще говорите лицензию покупать)и с них спрашивать нечего, сначала уровень жизни поднимите потом уже и заставляйте лицензии покупать.Ну а софт и программы покупать лучше лицензионные так как на это упряжка есть не игры все-таки. А вот игры это другой вопрос.
Ve$$pych! вне форума  
Отправить сообщение для Ve$$pych! с помощью ICQ