![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Игрок
|
Классно, надо будет достать коллекционку, когда выйдет.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Намного, т.к. МС за эти экзы платит.Какие?Я немного утрировал.
Обратную совместимость и XBM с тучей класики уже мало? |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Было такое исследование: "сколько хороших игр на xbox360", висело на сайте имании около месяца назад, по нему получилось, что игр с рейтингом выше скольки-то там (8/10, кажется), 5% или как-то так.
"Я немного утрировал" И это "немного"? не так уж и много (точно сказать не могу, го по прикидкам 25%) хороших игр заглючено в той или иной мере (по моей мерке, "заглюченный" - это как минимум как Fallout 3), глюки в небольших размерах, конечно, встречаются, но чего вы хотели от платформы без контроля качества. Тем более, что в этих 75% глюки, баги и т.п. практически незаметны... 99% - это как? "обратную совместимость и XBM с тучей класики уже мало?" Мало. на оригинальном xbоx сейчас уже кажется не осталось не одного действительно замечательного экслюзива... это я к тому, что толку от этой обратной совместимости, конечно, не мало, но на фоне работы ПК со старыми играми этой совмести считай что нет... Вообще, последнее время, что бы за новость не была, все равно скатывается к двум вечным вопросам: "что лучше - ПК или консоли?" и "пиратство - это хорошо или плохо?" Я не консолененавистник, если что. Нравится гроб - играйте на нём сколько влезет. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Весьма таки хилые показатели. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Пенсионер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
"Ты смотришь лишь на верхушку PC-индустрии"
А мы, кажется, про неё и говорили. "какое количество треша выходит на PC" и на гробе тоже "У PC и процента не будет" Доказательства? "И у ПК плохо с старыми играми" У меня, даром что Vista, возиться пришлось лишь с одной игрой - RA1, он так и не заработал, но все равно я вскоре после этого купил First Decade, где уже всё работало. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Пенсионер
|
Давай я тоже только системселлеры Гроба буду учитывать)
Игр с рейтингом <50 на гробе 110(причём процентов 20 из них - игры без рейтинга, а ~5 DLC), а на PC 870. Метакритик 2008 год: PC игр 340(ну тут явно не все) из них отличных игр с рейтингом >85% 14 штук из них 5 экзов из которых два MMO. Итого 4,1%. Не густо.Ещё бы у тебя не пошло игра оптимизированая под XP) |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Ну, может быть, на гробе качество в среднем чуть повыше из-за поддержки, но вряд ли намного... статистика PC не просто странная, а ОЧЕНЬ странная. Ну никак не может быть 14. Можно даже на стиме посмотреть, наверняка больше. Наверняка.
А против гроба я, повторюсь, ничего не имею. Просто моя любимая платформа - ПК. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Пенсионер
|
Цитата: