|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Tom Clancy's H.A.W.X. - обсуждение
Tom Clancy's H.A.W.X. ![]() Жанр: Авиаэкшен Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Bucharest Платформы: PC, X-BOX 360, PS 3 Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 марта Официальный сайт игры: www.hawxgame.com Об игре: Сюжет, как обычно, стартует в ближайшем будущем. К 2012 году национальные государства окончательно перестают быть главными авторами международной геополитики, на первое место выходят частные военные компании. Предоставляя платные услуги различным странам, такие организации накопили огромные капиталы, а их армии всегда состояли из элитных бойцов. Так что однажды они начали представлять реальную военную и политическую силу. Действие развернется на фоне конфликта между такими частными компаниями, а сам игрок будет работать на одну из них. Глядя на стадион внизу, мы можем предположить, что услугами военных компаний пользуются с некоторых пор и отдельные футбольные клубы. Мы знаем парочку, которым такая помощь не помешает. Переход на сторону неправительственной организации случится не сразу. В начале игры главный герой служит в армии США, предоставляя поддержку с воздуха команде «Призраки» Особенности: - В HAWX будет уникальная технология под названием Enhanced Reality System (ERS), которая, по заверениям создателей, позволит почувствовать игроку себя настоящим пилотом. - ERS включает в себя радары, систему обнаружения ракет, систему контроля за повреждениями, тактическую карту, информационный массив, систему траекторий полета ракет, а также систему командования AI. - Великолепная некстген графика. - Для игры куплены лицензии всех видущих производителей военных самолётов, включая наш "Су" Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 04.03.2009 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Физика отсутствует напроч, здравствуй 1997 год и ace combat 2.
Хотя в том же Ace Combat 3: Electroshpere, там хоть какаято физика была, я умудрялся даже кобру делать. Ace Combat 3: Electroshpere вышла аж 1999 году, кроме графики , она выше во всем остальном. Это называется, " А давайте зделаем что нибуть, типа. США в опасности а игрок спасает мир, а, ааа, в финале глав герой сидит с президентом и пьет кокао, и над ними пролетают розовые слоны". Последний раз редактировалось potato; 10.05.2009 в 11:42. Причина: Розовые |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
хочу поиграть с другом по хамачи но ни фига не полчаеца кто чем может помогите плз
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Мне понравилась.Отличная графика,хороший геймплей.Особенно понравилась миссия с перевозом призедента
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Опытный игрок
|
Прет, люди. Попробовал демку и, прикалитесь, порадовало. если найду лицуху до 300р то даж наверно куплю. Честно говоря не ожидал, а там ещё и геймпад играбелен, и даже удобней мыши. Управление легко освоить, отечественные самолёты присутствуют. Кстати в демке на третем левле даётся СУшка, и к ней ракета Воздух-воздух, а в чём у неё фишка?
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Да, сюжетная линия точно не куда не годится (скушновата и однообразна). Ace Combat с приставки SonyPS-1, так точно, напоменает. Не нравиться несуразное масштабирование (города, здания) самолет которым управляеш при приближении к зданию, почемуто небоскреб меньше чем сам самолет, из-за этого не удобно летать на низких высотах. Кароче, тупо одноразовый проходняк. В мультиплеере поинтересней играть, но багов хвотает, надеюсь с патчами удолят проблему.Одним словом игра соответствует ЦЕНА и КАЧЕСТВО.
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Класная игра,улетные спецэфекты
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
Это как в Контре, у тебя есть своя команда и ты должен уничтожить вражескую, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|