|
|
#1 | ||
|
Хайд на минималках
|
Вы творческий человек? Вы не боитесь трудностей? Вам нравятся сражения и сладостное чувство победы? Приглашаем Вас испытать свои силы! Здесь Вы сможете доказать любому, что вы лучше его! Здесь Вы сможете проявить все свои таланты! Здесь Вы сможете показать себя всем с новой, творческой стороны! Добро пожаловать на Art contests! Скрытый текст: Вступление: В творчестве, как и в любой другой области человеческой жизни, люди соревнуются друг с другом. Думаю, и на этом форуме немало людей, готовых бросить творческий вызов. Мы же поможем вам найти соперника, а так же устроить честный поединок (насколько это возможно в таком сложном понятии как творчество). Остальные же могут следить за соревнованиями смельчаков, а так же делать ставки в тотализаторе. Но обо всем по-порядку. Творческие направления:
Перечень возможных видов работ:
Вид заявки:
Вызов на дуэль Вид заявки:
Назначение дуэли: После того, как человек кого-то вызывает на дуэль, соперник может дать согласие или отказаться от дуэли. Если участники готовы к поединку, мы создаем пост о назначении дуэли, который содержит следующие пункты: Название дуэли (создается на основе темы и вида работы. Например - лучший юзербар на тему нового года) Ники участников (ник1 vs ник2) Сроки поединка (Например - неделя с 5.01.08 - 12.01.08) Дуэлянты: Скрытый текст: Примечания: 1.К участию не допускаются работы публиковавшиеся где либо до назначения дуэли. Дуэли: Скрытый текст: Работы отсылать мне. Не забывайте указывать номер дуэли. Последний раз редактировалось Kentаvr; 19.03.2022 в 15:23. Причина: ImagesHack – хлам |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Foolosopher
|
Почему ты только пишешь, а не бросаешь мне вызов сделать аватар на тему пасхи?
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
We аre the champions
|
тогда вызывай лектара на дуэль :D
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
учитывая то, что мы с ним живём на одной лестничной площадке, то это было бы малость эээ ... оригинально, что ли
|
|
|
|
#149 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Занесите дуэлянтов в шапку, что-ли.%(
|
|
|
|
#152 | ||
|
Опытный игрок
|
-BeNitO-
Юзербары мб? JеkiZ Дай тему
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
Только если не анимированные, забыл сказать. В них я чертовски слаб. D:
ок?
Trust no one Последний раз редактировалось -BeNitO-; 08.05.2009 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
чух-чух
|
Заявка на юзербары.
Уровень: слабый. Заявка на рассказы (вордовский объем - не более 3 страниц 12 шрифтом). Уровень: слабый - средний.
|
|
|
|
|