Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 06.05.2009, 23:08   #41
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от NEW 3444 Посмотреть сообщение
Нет Охотники не могут быть проходняком.
Почему вдруг? Из-за названия?
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 06.05.2009, 23:09   #42
Новичок

YeenZo, если бы игра вышла бы сразу везде, её бы хоть кто-нибудь да купил бы...

И вообще, устал уже говорить, что с пиратством вполне можно справиться - учитесь, господа разработчики, у Valve и Blizzard - те гребут деньги с ПК лопатами, на вопросы о пиратстве лишь улыбаются...
shm512 вне форума  
Отправить сообщение для shm512 с помощью ICQ Отправить сообщение для shm512 с помощью Skype™
Старый 06.05.2009, 23:16   #43
Юзер

Вообще-то нужно думать головой, и не выпускать pc-версию если они заведомо знают, что её сожрёт пиратство. Нужно шевелить мозгами и поступать как Blizzard или Valve. Они ведь "живут" за счёт писишиников. Valve в 2008 выступала с защитой pc как игровой платформы. Про близзов и говорить как-то неудобно. Так что ответьте на вопрос, почему эти 2 компании прекрасно себе существуют и не пи**ят про плохих пиратов и КаКаТь хотели на консоли в принципе?
=MIDWAY= вне форума  
Старый 06.05.2009, 23:21   #44
Новичок

shm512

Её и купят)) Владельцы PS3 для начала. Весь вопрос в рентальности, если у меня есть выбор везти товар в магазин где его будут как-то покупать или отвести его на городскую площать где его моментально разворуют, как думаешь что я выберу? Оба варианта сразу я думаю отпадут тоже, потому как весь народ не побежит в магазин, он побежит его воровать. Тока ведь никто из вас не удивляется почему, например, городской хлебокомбинат не везет товар на площадь, чтоб мы его воровали. А тут разве по другому?

Раз можно справиться, так справляйтесь... Начните с себя, удалите нафик этот вонючий торрент, дс++ и остальное, обходите мимо ларьки. А раз не хотите, так не орите почему всем на вас насрать
YeenZo вне форума  
Старый 06.05.2009, 23:24   #45
Игрок

Предупреждения: 2
=MIDWAY=
Может потому что за последние 4 года они кроме WoW ничего не выпустили?
Miraje вне форума  
Старый 06.05.2009, 23:30   #46
Заблокирован

Предупреждения: 400
Сони молодцы. Уверен если бы было только 2 версии, на PS3 и бокс, то они бы купили полную эксклюзивность. Да и вообще чего здесь удивятся, с самого начала разработки игры об этом ходили слухи, Сони как никак владеет брендом охотников.
Darkiti вне форума  
Старый 06.05.2009, 23:34   #47
Новичок

shm512

О, ещё одно, много ли ты купил игр со стима по цене 50$ да ещё и по кредитке? А остальные?
YeenZo вне форума  
Старый 06.05.2009, 23:50   #48
Новичок

shm512 и =MIDWAY=

Вы пожалуйста не сравнивайте ху. с пальцем, игры у Valve и Blizzard настоящие хиты CS, HL, L4D, WOW, Starcraft, Diablo о них знает весь мир и стар и млад, их покупают колекционными изданиями за бешенные деньги, в них играют досих пор несмотря на то когда они вышли.
Например WOW сколько там подписчиков? 10 миллионов.
А Starcraft по нему вообще вся Корея сума сходит.
И поэтому речь о пиратстве у них даже не заходит.

И взять тех же Ghostbusters который выйдет и дай бог если он отобьёт деньги потраченные на разработку.

Вы думаете почему Sony хочет сначала выпустить её на своих консолях, потому что у неё есть часть прав на бренд Ghostbusters, а денег всем хочется, а щас кризис вот Sony и ""крутится как может"".

Впринципе это даже хорошо сначала игру "обкатают" владельцы консолей Sony, а к нам она может дойдёт с каким нибудь дополнительным контентом или как-то так
SaNNY1394 вне форума  
Старый 06.05.2009, 23:56   #49
Новичок

Впринципе это даже хорошо сначала молодую девушку "обкатают" владельцы консолей Sony, а к нам она может дойдёт с каким нибудь дополнительным контентом или как-то так.
YeenZo вне форума  
Старый 07.05.2009, 00:00   #50
Новичок

SaNNY1394
читайте внимательно "Зато в США премьера "Охотников за привидениями" на всех платформах состоится в июне."
YeenZo
да ладно вам) sony действительно странно поступает если бы они просто притормозили выход на других платформах на год а так какбудто выход только в сша это преграда для пиратов)) и про ларечки уж лучше докинуть 500-600 рублей и купить лицензию) (имхо)
А по поводу пиратства ну так пусть не выпускают их такими глючными, хотя понятно что они не спроста начали так бездарно относиться к пк рынку но всеже буть продукт качественней может и по больше народу покупало))
dema08 вне форума  
Старый 07.05.2009, 00:00   #51
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SaNNY1394 Посмотреть сообщение
Например WOW сколько там подписчиков? 10 миллионов.
Вот это зря. Цифры ПК-рынка-насмешка по сравнению с консолями. Напр., Halo 3, вышедший на три года позже ВОВа продался более 10 млн копий. А игры уровня и раскрутки ассасина или 4-ого КОДа продаются раз в 5-10 лучше. И вообще чего орать на Sony, они лишь пытаются, как и другие компании, не погрязнуть в кризисе. А насчет пиратства - купите пару десятков игр через стим, и только тогда говорите, что пираты, а не вы во всем виноваты.

Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.

PSN: GURken_rus

Steam: GURken
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ
Старый 07.05.2009, 00:12   #52
Новичок

dema08

Что же странного, уважаемый? Это их бренд, это их право и они распоряжаются им как хотят и в их действиях есть логика. Хотят как-то поднять популярность соньки. Я уже писал почему такое наплевательство, но могу повторить)

А на стиме покупал игры Defcon и Uplink и больше не хочу иметь с ним дело)
YeenZo вне форума  
Старый 07.05.2009, 00:18   #53
Новичок

GURken

У меня 40 игр в стиме - ир что тут такого - вопрос в том что например меня обламывает платить 10$ за казуалку - 5$ это красная цена - но почему наши неиздают эти игры в экономном издании например все игры от попкап за 500р - я бы прикупил стим вариант такого издания !
А сони мозгом думают вообще - в сша то выйдет но торренты то есть везде - если ломанут игру даже через месяц то европейскому релизу наступит жопа - вообще мне непонятна логика - европа то кстати как то спокойно относится к лицензии и очень негативно к пиратству - а вот америкосы халявщики еще почище наших - но у нас это выработано сотнями лет и нам впринципе по статусу любить халяву положено - а вот америкосам как то это не к лицу - сони мне кажется обломается с продажами причем так конкретно !
Palenov вне форума  
Старый 07.05.2009, 00:21   #54
Новичок

YeenZo,
да я и не гоню на сони пусть что хотят то и делаю мне без ризницы.просто говорю что странно каким образом это поднимет популярность sony? В россии наврятли те кто хотел тот купил те кто хочет тот купит) Про европпу не знаю наврятли такой эксклюзив заставит приобрести sony, ее можно купить уже только за MGS4)
Palenov,
че это у нас там сто лет вырабатывалось а?
dema08 вне форума  
Старый 07.05.2009, 00:38   #55
Новичок

YeenZo
Так было с Mirror`s Edge, с Assasin`s Creed и хотелось бы, чтоб так было с Ghostbusters.

dema08
Вот именно что в США!!! А версия для PC появится на европейском рынке(и в России тоже) в четвёртом квартале 2009.

"19 июня этого года в Европе проект выйдет лишь на PlayStation 3 и PlayStation 2"

"версии для PC, Xbox 360, Wii, DSD и PSP появятся на европейском рынке только в четвертом квартале"

"Зато в США премьера "Охотников за привидениями" на всех платформах состоится в июне"

GURken
"И взять тех же Ghostbusters который выйдет и дай бог если он отобьёт деньги потраченные на разработку".
Halo и COD такие же "мастодонты" как CS, а Assasins Creed первая паркур игра и всем было интересно.

P.S. Допустим Ghostbuster скачают с американских торрентов, и вам думаете будет приятно играть в полностью американскую версию??? Даже если её через промт бахнут???
SaNNY1394 вне форума  
Старый 07.05.2009, 00:40   #56
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Palenov Посмотреть сообщение
но у нас это выработано сотнями лет и нам впринципе по статусу любить халяву положено
По какому такому статусу? И каких сотен лет? СССР меньше века был вообще-то.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
P.S. Допустим Ghostbuster скачают с американских торрентов, и вам думаете будет приятно играть в полностью американскую версию??? Даже если её через промт бахнут???
Вся надежда на нормальные фанатские переводы. От того же Сержанта например.

Последний раз редактировалось Miraje; 07.05.2009 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Miraje вне форума  
Старый 07.05.2009, 00:41   #57
Новичок

Цитата:
для кого как лично для меня не особая проблема хотя предпочитаю русский) Хотя мне пофиг я ее и качатьть не стану)
dema08 вне форума  
Старый 07.05.2009, 00:56   #58
Новичок

dema08

Вы мыслите глобально, Охотники за привидениями это как-никак классика, как у нас фильмы Леонида Гайдая, так что в Европе или США точно найдутся желающие, не в России так где-то ещё. Может у неё и не такой повод как купить MGS, но покупателя найдет
YeenZo вне форума  
Старый 07.05.2009, 00:59   #59
Новичок

YeenZo, согласе что найдутся ) хотя вот и логика в сша рынок за ведома не дружелюбен а европа основное поле брани так сказать))
dema08 вне форума  
Старый 07.05.2009, 01:16   #60
Новичок

dema08

А по-моему, как раз америка. Большая территория, одна страна, большой процент благосостоятельного населения и ещё 1 язык, ну два, а в Европе этих языков уйма. Замучаешься локализовывать, плюс бюрократия, там же не одна страна, куча факторов. Думаю в Америке проще все провернуть
YeenZo вне форума