![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Perfect World разменяла миллион (06.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Да может кому то и нравиться китайская ммо но я выдержал лишь 2 недели,особенно мне непонравились животный мир,где они таких котов видели,какието свиньи-дикобразы,двузубые ушастые скрюченные коты которые откладывают яйца(серьезно там есть такой квест) такое ощущение что китайцы там какую не ту траву в чай кладут
Последний раз редактировалось Phoenix 1191; 06.05.2009 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
ура а я терь на ПВП сервере играю уже 89лвл
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Вообще презираю всю азиатскую MMO продукцию. Но в эту поиграл, уж больно много отзывов хороших от друзей слышал. После трёх дней игры я понял, что это шлак, хотя не такой, который выплёвывался из Азии до этого. Растут, скоро и китайские машины будут на ровне с корейскими.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
миллион? ничтожество, всего в ней зарегано свыше 30 (!) миллионов игроков - даже в ВОВ 11,5 миллионов. А самая популярная, что бы кто не говорил, кажется, линейка. Страшно представить, сколько там человек.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Игра может быть интересно только поначалу (гдето до 60 уровня, дальше ничего нового уже не найти (исключая сомнительные, едва отличающиеся от просто косметических путей рай\ад, которые ничего нового не добавляют)). Да и нивалы довольно по хамски относятся к игрокам, что не добавляет игре привлекательности (например новогодняя акция КУПИ себе подарок (за реал естественно), куча несправедливых банов, да и политика "всё для донаторов"), в самой игре шныряет большое количество ботов и мошенников (причём с очень не оригинальными и примитивными уловками), которых почему то не спешат банить, зато могут отсечь от игры лет на 9 (как будто через 9 лет в неё будут играть) всего лишь за то, что ты получил деньги за покупку от какого то взломщика.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Мда=)лучше вообще в MMO не играть.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Хм. Если не линейка, то что? Явно не Perfect World и уж точно не WoW. Что же тогда?
И что-то я сомневаюсь, что там 600-700 тысяч. Во-первых, три года назад там было 2,5 миллиона. Во-вторых, неоднократно (и не так давно) слышал, что ЛА2 намного популярнеё ВоВ. EvilJC, может ты линейку с аионом спутал? Там сейчас как раз где-то столько. А в корее в ЛА2 столько народу играет, что меньше миллиона быть не может. Или всё уже так изменилось? Добавлено через 6 минут Да, вот ещё вспомнил. ЛА2 - единственная ММОРПГ, входящая в двадцатку самых продаваемых игр всех времён и народов. ВоВ не входит даже в тридцатку. Про Перфект Ворлд вообще ничего не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Не знаю как вам, а мне игра очень даже приколола(моя первая ММОРПГ). Насчёт народу конечно они приверают но мне от этого ничё не перепадает. Как сказал один из вас, я ничего слаще мороковки не ел, но и как ни странно не хочу...
|
||
|
|
|
|
|
|