|
|
#1 | ||
|
supreme
|
King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение
![]() Жанр: Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person Разработчик: Katauri Interactive Издатель в России: 1C Платформа: PC Дата выхода: 10 апреля 2009 года Официальный сайт Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP/Vista; Процессор: 2,6 ГГц или аналогичный AMD; Оперативная память: 1 Гб; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: 3,2 ГГц; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти; DirectX 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Описание Опасность угрожает миру Эндории и юная принцесса Амели, вопреки воле отца, отправляется в неведомый мир Теаны за своим наставником, прославленным рыцарем Биллом Гилбертом. Сотни самых различных испытаний ждут принцессу, огромные чудовища и бесчисленные армии врагов стоят у нее на пути. В чужом мире у нее нет поддержки, и приходится полагаться лишь на собственные силы и знания. Потерпит она поражение или найдет верных друзей и добьется успеха? Зависит только от тебя! Мир игры населяют множество удивительных существ. Кто-то из них станет вашим другом, а кто-то смертельным врагом. В своих странствиях принцесса Амели не одинока. Она получает подарок, маленькое и забавное создание, настоящего Ручного Дракона! Этот на первый взгляд забавный и безобидный дракон может стать в ее руках мощнейшим оружием. Сначала он валяется под деревом и гоняет бабочек, но со временем становится очень опасным и защищает свою принцессу. Помогут ему девять уникальных умений, каждое из которых он сможет совершенствовать со временем. Скрытый текст: Так же, ваш верный конь сможет летать, превратившись в пегаса! Это позволит Амели взглянуть на мир с высоты птичьего полета, забраться в его самые потаенные уголки, минуя любые преграды. В мире Теаны нет ничего невозможного! Особенности: • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире. Продажа Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Список всех оруженосцев Скрытый текст: Последний раз редактировалось WiXuS; 12.06.2009 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Гейммастер
|
Потом было ещё веселее... встретил первого босса. У меня было где-то 20 архимагов, 25 пушкарей, 40 конницы, 5 циклопов и 3 изумрудных дракона. В первом бою он обвалом убил всю мою армию =) При второй попытке я загнал его в угол, ярость перегонял в ману и огненным дождём мочил его, плюс магами на конницу щит наложил и тоже клепал... Под конец у меня только штук пять пушкарей осталось и один циклоп - я уже и мелких роботов не мочил, лишь бы босса прибить... дико повезло что они его не лечили. Потом ещё боялся, что не смогу их добить - но нет, дождик на последнюю ману всё решил =) Самое забавное что за бой этот я с 29 до 32 уровня поднялся =) Неплохо так экспы за боссов дают. Хотя, оно и оправдано - аццки сильный противник, т.к дракона не заюзать( Я даже не представляю, как его на самом сложном уровне валить - но уровень там явно надо набрать побольше.
|
|
|
|
#402 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Цитата:
я с армией:4 красных дракона,8 тролей,5 огров,40 ассасинов и 40 паладинов его(босса) завалить не смог,а ты...крут))) Последний раз редактировалось Crayon; 05.05.2009 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Гейммастер
|
Дык паладины это вообще комедия, замедляешь их, либо спеллом либо ледяной стрелой, поджигаешь, отравляешь - и можно бегать туда-сюда пока сами не сдохнут =) Они у тебя до босса то дошли, с их од? Если воином играешь - бери один-два отряда с максимальной защитой, остальные - стрелки. В идеале - один из отрядов архимаги, вешают щит на бойцов ближнего боя. Прикол этого босса в том, что он отвечает на каждый удар, т.е вояке в него именно стрелять надо... Ну а я сам исключительно заклинаниями убивал - армия это так, отвлекающий манёвр.
Ах да, я перед боем заюзал спеллы на +10 к защите и атаке, не забыл про них, надеюсь? Ещё у меня 29 уровень был и максимально прокачанные вещи - из тех, которые можно прокачать, + почти все проф-навыки... Ах да, стрелками каждый раз шагай вперёд перед выстрелом, чтобы потом обвалом не накрыло. Два раза его оттолкнёшь, и дальше он покойник. Бур за него дали, правда мне он совсем не нужен( У меня жезл архимага есть...
|
|
|
|
#404 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
я за паладина гамаю
не успели,после смерти 2 драконов,перезагрузился.если теряю кого-то ценного,сразу гружу сейв. ассасину он не отвечает,но они хиленькие,100 хп всего лишь. я их вообще не юзаю.жалко их тратить,вдруг потом пригодятся.... |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
из-за них не раз выигрывал без потерь, на вероне их больше нет( Цитата:
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#407 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
да, у меня то как раз и нету кго =))
|
|
|
|
#413 | ||
|
Гейммастер
|
У меня аналогично =) Ну, думаю найду в другом месте, раз они такие уж хорошие. Но пока что у меня любимые виды войск - пушкари и архимаги как стрелки, орки-ветераны или конница как бойцы. Остальных набираю "по месту жительства", так сказать - просто самых подходящих юнитов с данной карты.
|
|
|
|
#414 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
помоему только в замках войска остаются те же ну драконов невсегда заново купишь.. их количество то ограничено, или возможно он их призывал через щит рекроса..
|
|
|
|
#415 | ||
|
Гейммастер
|
InKv1z1TоR, А они так необходимы и незаменимы, драконы эти? По моему, от них куда больше проблемм (с перезагрузками) будет, чем толку =) Циклопы - вот это вещь архиполезная, и то - мрут так мрут, что поделаешь.... Я говорю про то что всегда можно занять освободившийся слот не менее хорошими войсками.
|
|
|
|
#416 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
для меня очень.бьют огнем,энтам по 200 процентов урон наносится,да ещё и поджигают.(полезно для ордена,мне до 3 уровня,осталось 50 человек поджечь)красных дракон встречал всега раза два,и то и там и там всех скупил.
для меня они антиполезные.вообще не люблю тех,кого нельзя лечить.нанесли дамаг,все,до конца боя.не знаю почему,но не люблю терять,даже 2-3 ассасинов или паладинов.стараюсь без потерь играть. Последний раз редактировалось Crayon; 06.05.2009 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Гейммастер
|
Гм, не поверишь, но у меня в ордене, где надо лечить или различные защиты применять - только 3 раза использованы подобные спеллы =) Просто у меня враги если уже и бьют - то сразу кого-то выносят, особого смысла лечить нет, воскрешать - даже нечем, кроме монахов, но они мало воскрешают народу... Моя тактика боя - со старта кинуть фаерболл, потом повторным кастом - огненный дождь, а дальше или магму или боевое безумие, смотря на что хватает ярости - а дальше лучники+пушкари+монахи+циклопы за один ход обычно добивают всё что осталось живое. Если даже что-то и выживет - я стараюсь делать так, чтобы это был не стрелок, и оно дохнет на следующем ходу) Вот так и выигрываю без потерь все бои, кроме самых крутых (непобедимых) врагов, и, конечно же, босса. Вот в бою с ними приходится растерять всю армию - но это не так и важно для меня... Ведь всегда дёшево можно купить кого-то ещё.
А боевая алхимия легко зарабатывается лучниками - людьми или скелетами, поджёг\отрава соотвественно, + фаерболлы у меня ещё поджигали =) Но лучники - отличный вариант.
|
|
|
|
#418 | ||
|
Вечный Искатель
|
Войну, имхо, 5 уровни вообще без надобности. А вот маг с ЧД - это мощь. Только с боссами начинаются проблемы. Обратите внимание на уровень!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Гейммастер
|
Ну дааа, на таком уровне - конечно легко, даже с такой армией как шахтёры %) Там лидерства небось уже море... И скиллы воинские прокачаны. А магу стрелки - это всё, они часто решают.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
|