![]() |
#1 | ||
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
"Strict but Fair..."
|
Глаза поднимите повыше на пару постов D:
Будет только Английская версия, ждём фанатских переводов, с ZoG, к примеру.
|
![]() |
#163 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#168 | ||
Опытный игрок
|
Frееze, просто "Games for windows"
|
![]() |
#169 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Опытный игрок
|
Было б скучно...а так более-менее разнообразно. К тому же есть пара головоломок, при решении которых все-таки нужно напрягать мозг.
|
![]() |
#174 | ||
Новичок
|
Игру ещё не прошёл...но уже могу рассказать.Игра не плохая,я бы сказал хорошая для игры по фильму.Очень понравилась динамичность.Много крови-это тоже радует.Красивые удары комбо и т.д.Прилично выглядит,ещё понравилось когда в Росомаху стреляют раны остаются,а потом заживают.Но....блин....бред когда у него уже кости видны он спокойно бегает.Так же как и в начальном ролике.Уж быстро он раны излечивает.А так игра я думаю удалась.
«Over 3000 Islands of Paradise -- For Some it's A Blessing -- For Others... It's A Curse.» «4 8 15 16 23 42» Хаус: - "Все лгут" Хаус: - Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее. |
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
нету кто тут еще умничает, лол.
|
![]() |
#176 | ||
Новичок
|
Игра просто вау!!!Самая лучшая игра по X-men!!!Всем рекомендую!!!!
Последний раз редактировалось СТАРКИЛЛЕР; 08.10.2012 в 18:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Юзер
|
Игра отличная, рекомендую всем, кровище в игре море, такого не в фильмах не в мультиках ещё не было. Боёвка, геймплей всё очень хорошо сделано, ролики тоже отличные. А на паде играть, ну просто удовольствие.
|
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
kill the past
|
Еще не играл, но уже чуствуется что-то хорошее (если не считать трешовую тенденцию и.п.ф.). Людей Крестик всегда любил, а игры про них ещё больше.
З.Ы. Даже не вериться что россомаха прошел 1 и 2 мировую (:
|
![]() |
#179 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#180 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
И не только их.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
|
|