|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#10841 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
|
|
|
|
#10843 | ||
|
Игрок
|
Одо озвучен хорошо (когда пьяный). Старая карга (с которой в храмовом квартале жила Шани) озвучена нормально. Ее я тоже хотел убить. Почему хотел? Я и сейчас этого хочу!
|
|
|
|
#10844 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Золтан Хивай! Во! Помню как он, Геральт и Лютик нализались крепенького и о любви говорили... во я ржал! Вот это реально крутая "пьяная" озвучка!
|
|
|
|
#10845 | ||
|
Игрок
|
Про говорящего грайвера я забыл. Он тоже прикольный чел. А пьяная сцена с Геральтом, Золтаном и Лютиком действительно отличная, как и все остальное в этой игре.
|
|
|
|
#10847 | ||
|
Игрок
|
Лютик - любопытный персонаж. Вечно встревает во всякие переделки. А бедному Геральту приходится постоянно его выручать.
|
|
|
|
#10848 | ||
|
Амазонка
|
|||
|
|
|
|
|
#10849 | ||
|
Амазонка
|
А разница в том, что переводится он именно так, а не иначе. И после неоднократного неверного упоминания его название рискует исказиться. Примеры из обычной жизни - тому доказательство. Некоторые люди, увидев или услышав неверное слово, автоматически повторят его хотя бы мысленно. А это уже нехорошо. Всех и не требуется. Достаточно быть просто внимательным.
|
||
|
|
|
|
|
#10850 | ||
|
Игрок
|
Кстати, по поводу говорящего гравейра... В третьем акте Зигфрид просит Геральта проверить кладбище. Типа там пропадают люди и все такое. Геральт берется за дело. На кладбище обнаруживается группа эльфов и говорящий гравейр. Когда задание на кладбище выполнено нужно вернуться к Зигфриду. Так вот... Геральт в разговоре с рыцарем сам назвал гравейра не корректно! Он сказал, что встретил на кладбище говорящего гуля!!! Хотя видно не вооруженным глазом, что Ветала вовсе не гуль, а гравейр.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 01.05.2009 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#10851 | ||
|
Игроман
|
Spellcoaster
Хех.. Бестиарий читать не пробовал?) Грайвер тот же гуль, только постарше. |
||
|
|
|
|
|
#10853 | ||
|
Игроман
|
ГеР@/|ьт
Я уверен, что где то написано конкретно (читал где то). Гуль, альгуль, грайвер и цементавр - родственники |
||
|
|
|
|
|
#10854 | ||
|
Игрок
|
Все равно, Геральт мог и сказать, что видел говорящего гравейра. А то у некоторых геймеров могут возникнуть сомнения в правильности русского перевода.
|
|
|
|
#10855 | ||
|
Игроман
|
Spellcoaster
Мне кажется, что это проблемы игроков. Нужно быть слепым, чтоб не понять. Лучше в РПГ подобного типа играть более-менее внимательно. ПС. Грайвер - один из видов гуля. Какая черт разница?! |
||
|
|
|
|
|
#10856 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#10857 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10858 | ||
|
Игрок
|
Очень нравится, как нарисованны персонажи игры и монстры. Особенно внешний вид монстров. Большинство из них выглядит довольно оригинально.
|
|
|
|
#10860 | ||
|
игрун
|
Мне вот тоже, да и сама игра как глоток свежего воздуха:обычные фентези игры уже мягко говоря достали, а тут...как бы это сказать....игра ломает наши представления о том, как должны выглядеть фентези игры(даже не знаю как описать словами), мне нравится эта мрачная история, этот великолепный мир, здесь нет идиотских фентези штампов других игр, никаких слов не хватит, что бы описать.
|
||
|
|
|
|
|
|