|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Новичок
|
Помогите с багом в NWNN 2 во втором акте на квесте "морской призрак" не могу закончить
убиваю токо первую групу агентов а потом не каво нету хотя по квесту описываетса что должно быть еще 2 волны....у каво был такой баг отпешитесь. |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Новичок
|
всем привет! помогите плиз, впервые сталкнулся с такой ошибкой. Хочу поиграть по инету, жму "Сетевая игра", далее появляется окно входа, жму "Создать новый аккаунт" заполняю поля жму регистрация и он выдает ошибку
"При создании аккаунта использован недопустимый ключ диска" У меня обычная NWN2 локализация Акеллы. |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Юзер
|
если установил дополнение mask of the betrayer, то можно ли :
1. Сделать чтобы звуки заклинаний были как в оригинале? а то заклятья из дополнения просто бесят 2. Переключить фон и музыку из главного меню на Neverwinter nights 2 тему а, а не фон и музыку дополнения? заранее спасибо
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть такая проблемма, может тут уже говорили, просто читать много. Пытаюсь поиграть в интернет. Все есть и Гейм Спай и Иксфаир. Нахожу подходящий серв, вхожу, создаю персонажа, начинается загрузка и появляется окно: "Ошибка при загрузке модуля, нет фаила HAK" и так на всех. Я до сих пор поиграть в сеть не могу.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#1170 | ||
|
Новичок
|
error
Люди прошу помощи: при запуске игры вылетает одна и таже ошибка пробовал запускать игру версии 1.06 - 1.22 ни одна незаработала. Скрин прилепил :
Последний раз редактировалось dvv47; 27.05.2009 в 00:28. Причина: поправка |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Новичок
|
Товарищи помогите в квесте где надо вместе с паладином пойти в клан ослепителей не могу пройти на втором этаже пещеры,там двери закрытые а у меня плута в команде нет и никто больше не умеет замки взламывать.кто нибудь знает как там еще пройти
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
1) Там нет важных запертых дверей. 2) Двери_можно_выбивать, лол
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Юзер
|
Прблема со входом в убежище Аммона Джеро: 1е испыстание с шаманом прошёл, воду из гейзера собрал, а вот с 3м испытанием проблема - убил всех элементалей огромных, все 3 сердца их получил, а жаровни не поджигаются. Стоит Маска поверх невервинтера обычного, думал может в ней прблема, в ЧАВО нигде не нашёл решения. Помогите плз
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Юзер
|
была включены русская озвучка в голд издание от акеллы?
Если да, то как ее включить? |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Если ее нет по умолчанию, то ее просто нет в этом издании, хотя возможно там есть озвучка для оригинала, ведь вроде как над ней работала Акелла... Вообще это издание для тех, кто не хочет искать оригинал и остальные аддоны, больше ничего особого в ней нет. Лично я покупал каждый диск отдельно, когда они появлялись в продаже. Лично я наткнулся на проблему в "Шторме Зэхира". По сюжету нужно будет отправиться на Самарах за Са-Санни, но если сделать апгрейд порталла, то может исчезнуть из диалога строка, позволявшая возвращаться в Самарах, т.ч. лучше с апгрейдом повременить или не делать вовсе, ибо он почти не нужен. Стоит последний патч, но очевидно этой проблемы он не решает, так что будьте бдительны ![]() зы Не исключаю что такой баг может быть только у меня (если что, то я ставил игру в порядке выхода игр - оригинал - маска - шторм, ставил разом, без лишних промежуточных патчей, лишь в конце установил патч до версии 1.22).
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 14.06.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Новичок
|
Проблема. Келгар Айронфист не следует за ГГ, просто стоит на месте...на команды не реагирует и при смене команды тоже ничего не меняется, но управлять им можно...подскажите что с этим можно сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Новичок
|
Не помогает...это видимо глюк после поединка с Лорном, у меня стоят 2 аддона которые позволяют призывать персов в любое время игры, вот я Келгара и призвал по приколу, а после этого он перестал на команды отвечать...думаю переустановка поможет...
|
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Новичок
|
Так, у меня интересный случай, помогите, пожалуйста!
Отыгрываю хаотично-злого чернокнижника-полудроу, так как раньше проходил добрыми разными вариациями, и основную кампанию. Установлены МотБ и СоЗ, все акелловское. Проблема в чем: выбираю и хаотические действия, и злые, пишет в окне - добавлено соответственные очки зла али хаоса, а в окне персонажа с точностью наооборот - т.е. очки зла и хаоса УБАВЛЯЮТСЯ. В чем дело, подскажите, пожалуйста! Буду благодарен.
Homo homini lupus Последний раз редактировалось vij2005; 18.06.2009 в 20:01. Причина: грамматика, уточнение |
||
|
|
|
|
|
|