|
|
#4181 | ||
|
Новичок
|
Поставил лицензию - запахало как по маслу. С патчем - так совсем лепота. Страшная черная граница исчезла. |
||
|
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Заблокирован
|
у меня сразу ставится с патчем 1.5.08., просто в этом патче исправления только для сетевой игры, а вот 1.5.09-сыроват,много жалоб, но сносить его я не собираюсь,т.к. не напрягает, да и лишний раз в сетевую игру для разнообразие погамать можно..
|
||
|
|
|
|
|
#4183 | ||
|
Новичок
|
Сталкеры. Витераны и охотники !!!! Помогите...есть такая проблемма со сталкером....Установливаю игру, в ней уже установлен патч1.5.0.0. запускаю и играет как милинькая без зависаний и всего прочего...но сами понимаете.. там мого баго. Хочу установить патч...скачиваю устанавливаю запускаю игру...и игра жутко тормозит что даже играть невозможно а чють резкое движение...так вылетает !!!! помогите что мне делать.... Может дело в том как я устанавливал патч : Запускаю ,копирую содержимое папки куда установился патч в папку с игрой, или пробывал не копировать а запускать также...... всё равно такаяже фигня....Виснет, тормозит и недаёт играть... Помогите что делать !!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Попробуй изменить настройки на более низкие. |
||
|
|
|
|
|
#4186 | ||
|
Юзер
|
SТALKER,
Настройки видео снизь. В частности меняй настройки типа освещение с улучшенного полного на более низкий (к примеру, на динамическое освещение). Вобщем, поиграйся с настройками видео.
|
|
|
|
#4187 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
Скачай патчи с официального сайта игры Снизь настройки до минимума, запусти игру, если будет работать нормально, повышай настройки. Обнови драйвера для видеокарты Ну и после того, что ты там извращался с копирование чегото кудато - переустанови игру и навсякий случай реестр почисти. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#4188 | ||
|
Гейммастер
|
SТALKER
После установки патча поиграйся с настройками графики. А то патч по умолчанию ставит графику на максимум.
|
|
|
|
#4189 | ||
|
Новичок
|
..:: У меня две видюшки в SLI, GeForce 9600 GSO (почти 800 Мб вместе), ЦП Атлон 3200+ два ядра, ОЗУ 4 Гб, ОСЬ - Vista64, естественно игра лицензия + самые свежие дрова на железо + патч на гамезку, всё как полагается. Ставлю освещение DX10 (1280х1024), падает ФПС на 60%, из графики что новое вижу так это свет очень красивый от солнца... Но... ещё куча косяков появляется: радар без меток, в главном меню всё рябит, текстуры блоками мелькают, ветер ускоренный в 2 раза (дрова на ЦП свежие!). Я не ламер, столько вариаций запуска с DX10 попробывал, НУ НЕ ПАШЕТ И ВСЁ ТУТ!!! DX10 поддержка есть и такая косячная!!! Почему зазработчики так кидают? И можно ли пожаловаться на это как-то? Ведь люди отправляют отчёты, а они всё равно не исправляют ничего! (P.S. У кого вобще пошло с DX10 без глюков? Ииии... можите отматерить меня, если ктото подобную проблему уже писал, ё-моё 200 страниц ведь
) ::..
|
||
|
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Новичок
|
игра не вылетает. сам процесс игры проходит нормально. дело в том, что после того как последний раз сохранился и вышел из игры, зайти больше не смог. играю с лицензионного диска, модов нет, поставил патч 9, до этого стоял 5, лог не изменился.
|
||
|
|
|
|
|
#4198 | ||
|
Юзер
|
Когда я ставлю DirectX 10 у меня во время дождя на всех зданиях в игре появляются полосы. На 9 DX такого нет. Можно ли их как-нибудь убрать?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток, извеняюсь за возможный повтор, но сколько рылся ненашол ответа на следующую проблему
Игра постоянно вылетает ( после 10 минут игры) точнее совсем выклачается комп, и как мне кажется поэтому лог файл пуст вылетает после захода в подземелье, до этого тоже бывало, но по непонятным причинам само прошло патч 1.5.7 стоит система Windows XP SP2 AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz Gigabyte GA-MA69GM-S2H 2 Gb RAM Видео ASUS EAH4850 series (512 Мб) драйвера стоят самые новые если кто сталкивался с подобной проблемой, и знает решение - непроходите мимо, очень уж игра понравилась, зарание благодарен |
||
|
|
|
|
|
|