|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#5341 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот сейчас почти прошёл первый фир и не могу понять людей, которые верещали тут, что второй гораздо хуже первого, всё плохо ну и прочее-нефига.Второй-это очень серьёзная работа над ошибками, исправлено всё что раздражало, но с перестрелками они конечно зря-былой зрелищности уже нет и эти самые перестрелки-единственный ощутимый плюс первой части по сравнению со второй.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 29.04.2009 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#5342 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5343 | ||
|
игрун
|
Бесконечных искр
Нет прежней живости в перестрелках, этой потрясающей баллистики.
|
|
|
|
#5344 | ||
|
LOST
|
Разработчики явно тогда прикалывались, не могли же они делать эту нестрашную игру и полагать, что она серьёзно будет кого-то пугать до седых волос.
|
|
|
|
#5346 | ||
|
Новичок
|
Ну, или успокоительное закончилось, которое они собирались в коллекционные издания класть!
|
|
|
|
#5347 | ||
|
Новичок
|
Вот знаете, когда садишся за руль машины в первый раз - это какие-то новые и оригинальные ощущуения. Вот тоже самое у меня и с F.E.A.R. 2. Вроде бы такая же как и первая часть, а нет. Что-то в ней изменилось, что-то совсем незначительное, но в корни меняющее атмосферу игры. Нет, это по прежнему F.E.A.R, но уже какая-то обновленная, более яркая, эмоциональная и более жесткая. Разработчики отлично постарались и сделали отличную игру, причем не разорвав связей с прошлой частью.
Лично мое мнение 9 балоов.
|
|
|
|
#5348 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется, что разработчики специально пошли в направлении мистики, а не хоррора. То есть, чтобы игрокам было не страшно до посинения, а просто неуютно.
|
|
|
|
#5349 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Мне кажется,что после выхода второй части F.E.A.R. повзрослел.И не только в плане технологий и атмосферы,а в плане геймплея.Он играется по-другому.Он дарит новые ощущения,и пусть он не тот пугающий хоррор,чтобы 5 лет назад,но он F.E.A.R.И этим всё сказано...
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5350 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И какой-же тогда он "F.E.A.R.", раз не пугает?))
|
||
|
|
|
|
|
#5351 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А ты сейчас видел игру,от которой страшно?Я про шутеры?F.E.A.R.2 среди них сейчас держится молодцом.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5352 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#5353 | ||
|
игрун
|
Ну я тоже про дэд спейс думал, но он....чисто хоррор, уже другой жанр, а вот шутеров, которые бы нас пугали(в этом году) кроме фир 2 я не припомню.
|
|
|
|
#5354 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#5355 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Да играл я в него.В принципе примерно такого хоррора в F.E.A.R.2 и не хватает...
||
|
|
|
|
|
#5356 | ||
|
Юзер
|
извините за вопрос но где обсуждается игра в F.E.A.R. по интернету?
|
||
|
|
|
|
|
#5358 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5359 | ||
|
Юзер
|
может и глупый вопрос!когда игра только вышла, я не много играл но раздражали черные полосы с вверху и снизу экрана!потом я прекратил играть и только сейчас опять решил сыграть!!!
вопрос в том вроде выходил патч который убирает эти полосы, но ни в настройках, ни где я нечего про это не нашел или я ошибась насчет этого патча?можно их как то убрать? |
||
|
|
|
|
|
#5360 | ||
|
Игрок
|
GRIZLII,
На сколько я знаю тебе помойму не в эту тему. А на счёт полос то в патче есть функция переключения формата экрана, так переключи (только не помню) либо с широкоформатного на обычный либо наоборот. Сори за офтоп.
|
|
|
|
|