|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#10941 | ||
|
Гейммастер
|
Ведь они сами при оружии, да и охрана тоже имеется... |
||
|
|
|
|
|
#10942 | ||
|
Игроман
|
На то им и охрана, а сами они хоть и при оружии, здоровьем похвастаться не могут.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#10943 | ||
|
Гейммастер
|
И почему интересно нету никакой реакции после того, как разминируешь бомбу в Мегатонне?
То, что люди, а конкретно церковь Атома, об этом не знают - не прокатит, потому что уж, если Тридогнайт об этом знает, то и они подавно должны знать, но реакции нет. Хоть бы разговаривать с ГГ перестали или же на худой конец тоже кого-нибудь наняли, типа как Бёрк нанял Когтей. |
||
|
|
|
|
|
#10944 | ||
|
Игроман
|
Кстати, меня немного смутило то, как Fallout3 похож на BioShock. Конечно, у этих игр сходная стилистика - ретрофутуризм, но Джаз, история эдакого великого коллапса (у Беседки во всем мире, у 2к всего в одном городе, но все же), даже экран "Please stand by" использован в обоих играх... Конечно, я не говорю об заимствовании идей, просто я замечаю за собой, что этот стиль меня преследует все больше и больше =)
|
||
|
|
|
|
|
#10945 | ||
|
Гейммастер
|
CepbIu, время потому что одно и то же. В "BioShock" на сколько я помню в 60-61 году действие происходит, а здесь пусть и в 2277, но такое ощущение, что после того же 1960, когда закончилась война, стали применять всю эту атомную энергию, был популярен джаз, потом этот стиль... такое ощущение, что мир "Falout 3" так с тех пор почему-то не эволюционировал, что, кстати говоря, довольно странно.
Ведь вроде в 2077 началась та война, но машины всё равно почему-то остались прежние - большие и широкие, как раз такие, какие и были в 60-ых годах. Старые холодильники, бытовые приборы типа тостера, тоже выглядят как-будто они из 60-ых годов, хотя что им мешало до 2077 года эволюционировать я не понимаю. Такое ощущение, что как-будто бы время замерло на месте... |
||
|
|
|
|
|
#10946 | ||
|
Grey Wanderer
|
CepbIu, скрин из первого Фолла
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#10947 | ||
|
Гейммастер
|
6y3eJIok, а нафига там голова индейца?
|
||
|
|
|
|
|
#10949 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Papa Bear, мир Fallout-это искусство,а в искусстве не всегда важен реализм.Согласись,что отстрел роботов из энергооружия под звуки джаза поистине прекрасен.
|
||
|
|
|
|
|
#10950 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Почему в их мире с 1960-ых годов ничего не модифицировалось? Ты бы сейчас мог себе представить те машины, приборы и компьютеры сейчас у себя дома, какие были тогда в 60-ых годах? Наверное нет, потому что всё развивается, меняется дизайн вещей и так далее. А здесь этого почему-то нет... Не думаю, что причиной прекращения развития было использование в таких масштабах атомной энергии. Вот я и написал, что у меня такое ощущение, как-будто у них там время на месте замерло. |
||
|
|
|
|
|
#10951 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear,
Это и называется ретрофутуризмом. |
||
|
|
|
|
|
#10953 | ||
|
Череп
|
Незнаю, я на PC играю и не жалуюсь! Только патч 1.1 пришлось качать, что бы появились ачивки Лайва!
|
|
|
|
#10954 | ||
|
игрун
|
Трудный опрос, если компьютер позволяет, то бери ПК-версию, ну а если нет, тогда консольную, я глюков не заметил, хотя у меня непропатченная версия.
|
|
|
|
#10955 | ||
|
hattifnattenfriend
|
угу, у меня стоит лицензионка от 1С, без патчей, и единственный глюк который иногда случается, это то что в Мегатонне почемуто иногда загрузка происходит дольше чем в других местах.
|
|
|
|
|
#10956 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Выяснилось то пип бой можно включить переназначеной кнопкой, а вот выключить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только табом, клево, да? Это не считая косяков в переводе и некоторых постоянных вылетов, а у кого-то игра вообще не работает без патча и антистарфорса. Я могу продолжать и дольше, но суть басни в том, что глюков море, просто не все босаются в глаза из-за большого размера игрового мира или тебе просто повезет и ты их пройдешь не обратив внимания...
|
|
|
|
#10957 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игру проходил где-то месяц(т.е. долго,вдумчиво и стараясь внятно оценить как можно больше контента). Проходил на "голой" версии от 1с(т.е. пачтей никаких не ставил,что было на диске в то и играл). Но не одного,да-да,не одного действительно что ни на есть Бага,вот такого чтобы серьёзно бы помешал в определённый момент игре,или заставил испытвать лёгкий приступ раздражения,как в той же пресловутой Готике 3(в которой кстати контента в разы меньше) или на худой конец в Обливионе,в игре пронаблюдать не удалось. Хотя если верить твоим утверждениям за месяц интенсивной игры их навидаться должен был с лихвой. Но как видишь... Нет,я конечно не утверждаю,что в игре багов нет ВОБЩЕ(при таких масштабах контента это впринципе невозможно),просто по отношению к такому ,воистину огромному объёму контента,их число приближается практически к 0. О титаническом труде,проделанном разрабами по отлову багов,боязно даже помыслить,да. |
||
|
|
|
|
|
#10958 | ||
|
Юзер
|
Гляньте на этоhttp://s51.radikal.ru/i133/0904/28/78a0e70ca553.jpgУЖАС!
|
||
|
|
|
|
|
#10959 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Тебе сильно повезло... я где-то тут выкладывал сделаный мною скрин, когда текстуры на лиц версии слетали на рандомные... и вот еще это бывает: ___________________________ Кста, кто играл в Анкоридж, помнит как фотограф делает снимок солдат в лагере для газеты, еще упоминает что когда-нить сделают такую скульптуру. Если вы были внимательны, то видели на Анкориджском мемориале туже статую что и снимок в лагере, солдаты в той же позе - мелочь, а приятно
|
|
|
|
#10960 | ||
|
Опытный игрок
|
А у мну были глюки только по части технической стороны игры,
Вылитала, зависала, не загружались сейфы и т.д.. НО вот чудо я решил эту проблему. ИГРАЮ В ОКОННОМ РЕЖИМЕ ![]() ![]() ![]() Всё не единого глюка нету ,во мне повезло ![]() ![]() ИГруха ну очень инетересная пару зарисовок: ![]() Говорили же не кормите ЯО-гаев Скрытый текст: БУМ(красивый) Скрытый текст: Хату себе надыбал Скрытый текст: Ну вобщем у мну все патчи стоят на игруху, два офицальных дополнения, в оконном режиме запускаю и короче багов крупных воще нету, а мелких(тоже наверно нету), но скорее всего не замечаю просто.
|
|
|
|
|