![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Консоли остались без "Ведьмака" (29.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Вечный Искатель
|
По-моему, гонят. Уж наверное бы дотерпели до конца года и доделали бы игру, в которой нужно делать лишь интерфейс и не пропустить багов.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Прикинь как будет... Мы не выпускаем "Ведьмак" на консоли не ждите...Ой мы пошутили выпустим. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ээээ, помоему это фейк и слухи. Но если правда, то мой единственный шанс поиграть в Ведьмака пропал.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Представляю, как "анти-консольщики" будут радоваться. PC -эксклюзив, как-никак теперь получается.
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Вы не понимаете, если(надеюсь все-таки слух) они не выпустят консольного Ведьмака, то как они собираются это сделать с РС второй частью? Ведь, игра почти готова, и тут они ее отменяют. Как это понимать?! У них что, тонны денег? Они зажрались, как ЕА, или хотя бы тот же Близзард, чтоб отменять проекты? И вы еще говорите о какой-то второй части...
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ КРИЗИС!!!
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
глупое говно.. и чо теперь на пк чтоли проходить..... в топку РС
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
O_O ничего себе только вчера пересматривал скриншоты с консольной версии, и радовался тому как они подкрутили графику, и особенно освещение, они выгледели ну прото волшебно, сказачно, а теперь, ну я могу только посочувствовать консольщикам, это большая потеря на мой взгляд, не каждый день выходят столь интересные и затягивающие проэкты.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
блин, всё подтвердилось....vg247.com/2009/04/28/reports-confirm-witcher-cancellation-cd-projekt-red-lays-staff-off/
)= |
||
|
|
|
|
|
|