|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
Да уж,один из основных на данный момент поводов подобного издания не выпустить... Крызис,что называется лютутет. От чего и терепеть приходится... Последний раз редактировалось Quirel; 22.04.2009 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
народ у меня вопрос,я прошел оригинальную часть пожертвовав собой,я смогу продолжить установив брокен стил,или придется загружать старый сейв?
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игрок
|
rodios, старый сейв, т.к. в Брокен стил надо уговорить Фокса включить очиститель и тогда игра только продолжится!
|
|
|
|
#324 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорее всего нужно будет найти сейв, сделанный до начала последнего квеста ("Забери его!")
|
|
|
|
#325 | ||
|
Neutral Evil
|
Sеth, Reaper_666, как вы думаете, неужели разработчики не добавят возможность отправить в очиститель Харона? Ему тоже на радиацию все равно, и он тоже отказывался в конце.
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
rodios, У меня ответный вопрос: когда ты собой жертвуешь, игра же заканчивается. Тогда как ты мог бы продолжить игру после самопожертвования ? Понятное дело нужен будет старый сейв.
Ewig Custos, И его тоже добавят.
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игрок
|
Sеth, почему до начала? Намекаешь на то, что кто-то не освободил Фокса? Кст, а он обязательно должен быть со мной около очистителя в Брокен стил? Или он туда прибежит, например?
Ewig Custos, насколько я понял - или Фокса, или Харона. Одного из двух, ведь только им на радиацию чихать с высокой башни!
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 22.04.2009 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
После установки патчей и обоих дополнений пропала русская озвучка. Точнее, пропала любая озвучка. Персонажи вообще не говорят - ни на русском, ни на английском, ни на каком другом. Все тексты и диалоги русские.
Причем, уточню - если подойти к персонажу, который не хочет вступать в беседу, а просто отнекивается и уходит (типа "Мне некогда, займись своими делами"), то озвучка есть. Если же начать с кем-то разговор, персонаж молчит как немой. И плюс к этому - анимации рта нет. Вообще. Но текст тем временем идет. Русский. Что делать? Копия лицензионная, от 1С. --------------- Вопрос решен. Последний раз редактировалось CHEKiST; 23.04.2009 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
Видео Брокен Стил, залитое на Ютуб
Так же добавил трейлеры первых двух дополнений в шапку
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#332 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Установка офицальных дополнений не возможна без установки NoDVD?
Добавлено через 1 минуту Значит можно надяться что 1С подсуетится и выпустит локализацию.
Последний раз редактировалось kavalorn; 26.04.2009 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игроман
|
alex_blank, нет бы сразу 3 дополнения выпустить, а они решили 2 сейчас и 1 потом, бред
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
San4eZ_91, они же по одному выпускают. Это такая стратегия - по одной добавке для игры выдавать. А то все сразу наскучит быстро, а новых еще огого ждать! Так что Бетесда молодцы, правильно делают - чтобы фаны не теряли интереса к любимой игре!
Все спрашивали про выход офдопов для фолла 3 на дисках. Ну так вот: Сайт Eurogamer со ссылкой на "совершенно секретный источник" сообщил, что два дополнения для Fallout 3 – Operation: Anchorage и The Pitt – будут выпущены компанией Bethesda в одном сборнике на диске. Ранее они распространялись исключительно цифровым путем. В подтверждение данных, полученных от неназванного источника, страница с кратким описанием комплекта из двух дополнений появилась на сайте сетевого магазина Amazon. На ней указана дата выхода компьютерной версии Fallout 3 Downloadable Content #1: Operation Anchorage & The Pitt – 29 мая 2009 года. Жителям Великобритании сборник обойдется в 15 фунтов, а покупателям из США – в 20 долларов. Выйдет ли на диске третье дополнение – Broken Steel, пока не сообщается.
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 27.04.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Установила на отпираченную лицуху Fallout3_v1.1.0.35_English_US (единственное что работает), затем ОА. Загружаю игру с места перед концовкой официальной игры. Посылаю Лайонс ввести код, все нормально, затем показывают финальный ролик и по его окончании игра вылетает с типичным сообщением "память обратилась к хххххххххххх (какой-то номер), память ххххххххххххх не может быть read". Как исправить ситуацию?
Обязательно устанавливать? |
||
|
|
|
|
|
#338 | |||
|
Опытный игрок
|
Если игра версии 1.1, тогда да.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#339 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
К этой категории относится отпираченная лицуха от 1с? Добавлено через 10 часов 59 минут Объясните мне что должно случиться с игрой после установки ОА и посылки Лайонс ввести код, дальнейшего финального ролика... что? Последний раз редактировалось Leesil; 29.04.2009 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
Не думаю. Ведь не пиратке стоит же кряк. Но попробуй оригинальные файлы поставитьДают ачивмент и пускают титры
|
|
|
|
|