![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Уличный боец подружится с Live (29.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
ООО нет
До сих пор помню 3-часовую регистрацию GTA IV
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Ken, поскольку система одна и у приставочников и персональщиков одни и те же геймтаги, теоретически они могут играть вместе. На деле же так не бывает потому что управление на консолях и на персоналках слишком сильно различается. Это было бы нечестно для какой-то из сторон.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ура! это оч хорошо т.к собираюсь лицу взять
З.Ы Я уверен что смогу надрать пару кнсольных задниц на клаве (но геймпад есть! и даже 2 =) так что я готов к игрульке) |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
АААА!!! Опять Лайв!
. Я в нём так и не смог зарегится!!! . Хорошо хоть я в игру на боксе поиграл, но хотел в онлайне на РС, и тут блин!
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Gharlz, ты наверное "лайв" никогда не видел. Это просто ужас какой-то.
Сначала я в нём зарегался за россию. Всё норм, мессенджер работает и всё такое... сам G4WL не работает, Error 80154017 или как-то так. Посмотрел на форумах. Оказалось, надо зарегаться за юсу. Вопрос: как? Оказалось, надо поменять язык у сайта - в общем, немного похитрить. Теперь перестала работать и английская учётка с ещё одной непонятной ошибкой. Чё за? У моего друга неожиданно заработала русская (!). Я попробовал свою русскую. Error 80154017. В общем, чёрти что. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Я в файтинги наверно с Tekken 4 не "играл". Может куплю SF4, а то давно хочется чего-то такого этакого.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
У народа походу кривые руки! У меня и Grand Theft Auto IV и Gears of War и FlatOut Ultimate Carnage... Всё в Live отлично пашет. Во всё по сети рублюсь. Просто надо знать фишки. На сайте 1С есть инструкции, как ПРАВИЛЬНО зарегистрироваться в Windows Live!
Добавлено через 15 минут http://games.1c.ru/gta4/?type=step_by_step |
||
|
|
|
|
|
|