|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() В этой теме обсуждаются игры только для Xbox 360 и все, что с ними связано. Список мультиплатформенных игр для Xbox 360: Скрытый текст: Список эксклюзивов Xbox 360: Скрытый текст: Игры, запущенные одновременно с консолью: Скрытый текст: Топ-Хитс Лист Скрытый текст: Календарь выхода игр для Xbox 360 на 2009 год Последний раз редактировалось Righteous; 04.09.2009 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#5301 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На консоли вид от третьего лица вообще-то!
|
|
|
|
#5304 | ||
|
Юзер
|
John777, я прохожу его(годфазэр 2)- просто отличнаяя игра, нет слов!!!на мой взгляд ей занизили оценки все журналы мира, так как игра очень достойная!!!ИМХО.
PSN: AHILLESS1974 Xbox LIVE: AHILLESS141 Последний раз редактировалось -AHILLESS-; 28.04.2009 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#5307 | ||
|
Юзер
|
Я знаю ,что эти игры разные по жанру .Просто у меня финансов хватит на одну игру и выбор пал на Fallout 3 или The Chronicles of Riddick, вот и думаю , что лучше взять.
|
|
|
|
#5308 | ||
|
Гейммастер
|
spryt 90,
сложно сказать... но на дольше хватит именно фоллаута
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#5310 | ||
|
Гейммастер
|
Насчет самый простых ачивок - их игр, которые я знаю это Avatar: The Burning Earth - полная 1000 за 10-15 минут ( вместе с загрузками ). Причем это официально, без использования глюков. Там 5 ачиков смыслом "набрать хх комбо" хх=10-50. Дальняя атака на кнопку B в самом начале игры - каждое попадание по одному врагу +1 к мультиплаеру. Враги бегут издали и выстраиваются вряд - то есть по +4 с выстрела.
Насчет игр - кто-нить пробовал Ski Doo: Snowmobile Challenge ? А то у меня слабость давняя к симуляторам таким... Ну не могу с собой ничего поделать... |
||
|
|
|
|
|
#5311 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mad Serg, Ну и кому это надо? помойму у тебя или когото ещё с мании я видел аватар, токо это себя не уважать такие игры ради ачивок покупать/качать, что смысла то? посмотрят в профиль увидят что ты на всяких мультиках и аватарах ачивки делаеш точно ничо хорошего не подумают. Хотя мульт отменый, лутчебы игру сделали хорошую.
А так вобще легко набрать в Код4 1000 из 1000, для этого нужно пройти всю игру на мега харде и сделать пару заданий очень лёгких, типо взарви двух врагов рядом с машиной и т.д. Вобщем доп задания лёгкие а вот пройти игру сложновато, но оно того стоит, игра тру. |
||
|
|
|
|
|
#5312 | ||
|
Гейммастер
|
У меня аватара нету, просто знаю. А то что себя не уважать - это разработчики такие ачивменты сделали, какая вина игрока? А вот в том же GRAW, например, для 1000 очков надо порвать попу на британский флаг - три ачивки там дают за достижения топа каждого из 3-х ладдеров. Или 3-я часть гитар хиро - единицы могут сыгать 20 песен на эксперте, не пропустив ни одной ноты. А прохождение Девила на SSS? Может это глядя на людей, имеющих много ачивок в таких играх подумаешь - "вот зароты но-лайферы!"? Насчет КОДа - во 2-й части и в 5-й надо также пройти на эксперте. Орать, ругаться, кидать джойстик в стену, но пройти. Задротство, да. Я поиграл в 4-ю часть на эксперте - весьма своеобразное "удовольствие". Остановился на уровне, где надо за 8 минут пройти. Предпоследний кажется. Да и как-то подзабросил - игр у меня много, хороших и разных, а играть только ради ачивок... Ну в этом и смысл самих ачивок - на компе я таким идиотизмом не занимался.
|
||
|
|
|
|
|
#5314 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5315 | ||
|
Юзер
|
ну я же уже отвечал, отличная игра этот к.о.2!!!имхо
|
|
|
|
#5316 | ||
|
Опытный игрок
|
-AHILLESS-,но карта конкурентов,это бред
.Но ездить,взрывать,убивать,это +
|
|
|
|
#5317 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mad Serg, Причём тут разработчики? ты за такую игру отдаш 1000 рублей? ну или хотябы 500? а вот задроты отдадут чтобы получить 1000G , да даже качать её некто не будет, диски 100 рублей стоят. Ясен пень что многие игры нада пройти на супер харде чтобы получить 1000 из 1000 в этом то и смысл что обычный игрок после прохождения на среднем и почти не стараясь делать ачивки но приэтом их всёравно будут давать если будеш, менять оружие, убивать разными способами и т.д. Всёравно получиш гдето 500, если немного позырить за чо дают ачивки то можно составить план и собрать за прохождение 700 из тыщи, это почти во всех играх так в КоД без харда гдето 500 наберёш токо потомучто там ещё за фул прохождение 100 дают. Так что кто сказал что собрать 1000 должно быть легко?
P.S. Поиграл в КоД5, часа за 3.5 дошёл до осады берлина, там ещё вроде 4 уровня осталось.Думаю завтра пройду до конца, пока впечетления сугубо положительные. Я так думаю только нубы и маленькие дети арут что КоД5 фуфло, дайте нам МВ2 и т.д. Очень хорошая игрушка, графикой и спецэфектами КоД4 не уступает, напряжение там такоеже. Правда есть у игры большой минус опять возращаемся Во времена 2 мировой что многим порядком надоело, Но разработчики всё так обставили что играть всёравно очень интересно хоть эту тему уже 100 раз юзали. Крутые заставки, реальные видео/фото времен 2 мировой, взятие берлина. Безусловно лутчая игра Про вторую мировую и 1 из лутчих экшенов. Брать всем.
|
||
|
|
|
|
|
#5319 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Насчет причем тут разработчики - у них есть лимит в 1000 и они сами устанавливают ачивменты. |
||
|
|
|
|
|
|