|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Анкар, ты опять о чем)
Это не моя цитата. Хотя... 2500 пока нет, а вот 1000-1200рублев вполне могут запросить за новинки. Palenov, рассмешил да. Наш игропром, конечно, не сахар, но ты порешь чушь она визжит. Для сегодняшнего времени я удивляюсь, что он вообще что-то производит. И иногда очень даже стоящее. Например: как бы мы не ругали Акеллу, но, блин, ГПК с патчем и возможностью подсмотреть иногда прохождение - отличнейшая игра. Альтернатив у неё просто нет. Нету новых идей? А ты часто за последние годы видел свежие идеи в мировом игростроении? А тот же Периметр тебе недостаточно инновационен? А проблема не в игропроме, проблема общая: было бы у нас нормальное правительство, была бы у нас нормальная экономика, были бы у людей деньги, был бы развит игрорынок... бы бы бы. Шутеры, ты вообще в курсе что для хорошого шутера нужны 3 вещи: деньги, деньги и это... да! ещё деньги. Нет денег - нет шутеров. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Анкар
Мальчик ты кажется затерялся в пространстве. "Наоборот если пиратства не будет они заломят цену до 2500 рублей" это моя цитата читай внимательнее на 20 странице. А покупать будут но токо те у кого родители нефтянники или он сам имеет пару другую миллионов евро в банке. Добавлено через 26 минут Тему закрывать уже пора или будем добираться до отметки в 500?
Началом спора бывает правдоподобие, его пищею - упрямство, концом - гнев. Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя. Последний раз редактировалось Snorgl; 21.04.2009 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ну почти никто. Так яснее? Чтобы точно понять, выйграют от этого издатели или нет, нужно скачать несколько мегабайт текста со статистикой, но, по-моему, все-таки наоборот.
Прости меня, о Великий, за эту непоправимую ошибку %)
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Pr00jin
Я и писал что стратегии наши могут сделать -но это клоны копирайт самих себя - зарубежный WIC еще никому не удалось пока переплюнуть - вот о какой реинкорнации жанра я говорю - тот же хваленый периметр ну не новая эта концепция игры - тургор,сублюстрм необычные но это игры на любителя причем на очень извращенного - далее из шутеров ну к примеру Gears of War или BioShock ну или на кройняк Солдат удачи Расплата - последний на порядок лучше наших любых шутеров - а это не самый лучший шутер как бы ! |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
и вы таки опять не правы. Опять же по барабану какое кол-во народу будет покупать. Купит 200 человек по 150 рублей или 20 по 2500 - прибыль получаем больше. Итог - выгоднее продать 20 по 2500. А в проигрыше потребители.
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Анкар, сегодняшняя King's Bounty это продолжение старой King's Bounty )
Это не наша разработка. Palenov, что значит фраза "клоны копирайт самих себя"? Переплюнуть WIC? Это ты про World in Conflict? Хорошая стратегия, но не более. Чего там переплевывать то? Какая там, нафиг, реиркарнация? Баланс по принципу "я чуть быстрее, ты чуть сильнее, а в целом разницы нет", хотя я долго в неё не играл, могу ошибаться. Тот же наш Блицкриг был гораздо веселее, но то было другое время и мультиплеер там был хреновенький. Или ты про какой другой WIC? Сублюструм - отличная игра, но вот она как раз вторична) Кстати, одна из немногих игр на лицензе у меня. Тургор сыровата, на мой взгляд. Если Периметр - не новая концепция, то приведи примеры похожих игр раньше. Вообще, что для тебя НОВОЕ? Где оно сейчас это НОВОЕ? Кроме Portal чет ничего в голову не идет даже. Да и тот - пока одноразовый проект, его еще развивать и наращивать до полноценной серии надо. Так про ГПК то что? Альтернативу в студию (а заодно и косморейнджерам)! Пусть Акелла накормила нас до одурения багами, но в итоге финальная часть третьих Корсаров офигительна. И другой нормальной игры "симулятора" пирата не предвидится в ближайшее время. И про шутеры повторяю во второй раз: не имея большого бюджета, браться за шутер равносильно провалу. Что мы и наблюдаем. Будут деньги, будет рынок, будут и нормальные шутеры. А пока ты "из принципа" качаешь отечественные игры - нормального рынка у нас не будет. Это не обвинение, просто так оно и есть. Так и будет дальше ибо изменений не предвидится. И да, SOF3 - катастрофическое дерьмо, вот это уж точно извращение с элементами копро, даже наш мод паранойя для первой халвы круче него. На сём офтоп завершим. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Не только офтоп, но и всю тему уже пора сворачивать. CherryBang'у надо было бы повнимательнее читать пост, про который я говорил... ну да ладно, проехали.
Тема клонится к закату, без сомнения, но некоторые давно тусующиеся ещё сидят и только и делают, что офтопят, ибо сказано уже ВСЁ. Остались бы ещё копирайтеры, тогда этот спор, глядишь, мог бы длиться вечно, с постами, целиком или почти целиком состоящими из цитат и отсылок к "моему посту№..." А так всё, до свидания. Добавлено через 38 секунд Интересно, дойдёт до страницы 22? 25? 30? |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Папа Фримен
|
AKA+, Полностью согласен, правильно сделали что засудили, из-за пиратов игры на PC скоро загнуться,а потом те кто качает все с инета будут плакать, почему разробы больше предпочитаю консоли.
LOL
|
|
|
|
#412 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
да не из за пиратов. А из за лентяев, которые нормальные игры не делают.
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
PROaRTи
PC рынок загибается ах с 97 года а еще тогда должен был помереть - однако все до наоборот - ну да эксклюзивов мало ну RPG и RTS а уж про FPS я и неговорю на приставке играть жесть - это консолям не потянуть - потом запомни корпорация мейкрософт + интел+нвидия+амд-ати просто не дадут умереть проэктам для PC иначе они сами же все обанкротятся к чертям - потому как игру то можно скачать а вот крутую видяху и проц нужно для игр покупать в обязательном порядке - кто будет брать I7 для напечатывания текста или G295 для того что у него косынка работала никто столько нестанет тратить - поэтому можно быть спокойным за будующее PC - всетаки изначально приставки были местом файтингов и слэшеров - про стратегии на консолях я ничего от фанбоев приставок хорошего не слышал - наоборот консоли убивают многие жанры - про криатив я вообще на консолях не слышал такого ! |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Palenov ты прав. Игры для PC будут жить до тех пор опка будет существовать Geforce и Radeon. А по тему, зря закрывают, я оттуда столько полезного скачал
|
||
|
|
|
|
|
|