![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
NVIDIA: Core i7 – это пустая трата денег (27.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Господин Патерсон проводит аналогию с джипами Hummer – они должны быть большими, стоить очень дорого, однако «бимер» с двухъядерным процессором и двумя GeForce GTS 250 в режиме SLI справится с играми ничуть не хуже.
В разрешении 1280X768 да, в Full HD нет. По ходу он, как большинство смертных, только в разрешении 1280Х768 до сих пор долбится. С его-то деньгами!!! |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
По-моему это опять самопиар и попытка насолить Интел.
Тоже мне,сравнили процы и видеокарты...Хотя насчет и7 согласен - пока разрабы не задействуют все его возможности,его в играх будет обходить и разогнанный двухъядерник... |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Та игры пишут не под процессоры, а под видюхи и чем больше разрешение тем меньше влияние проца и тем большее значение имеет видюха. А на счет колосального роста производительности в играх - это действительно очень брехливый пиар. Пусть у тебя будет хоть 10 супер пупер процев, производительность в играх упрется в видюху и на это проц аж никак не повлияет. Пусть лучше займутся рекламой проца для чисто процессорных приложений.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Поливать оппонента грязью - типичная стратегия всех крупных корпораций. А NVIDIA в последнее время только и ищет удобного случая, чтобы опустить Intel. Вот только толку от этого явно никакого.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
NOXS а у тебя win 7 ? А система core 2 duo + две GeForce GTS 250 в играх обойдет в чистую i7-940 + одна GeForce GTS 250. Ктому же DDR 3 ни дает абсолютно никакого приимущества по сравнению с DDR 2, так как тайминги такие же.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
vovikov84
по моему тут заикались, что и7 тупая трата денег, а не о том, что мой 940+2х250 всосёт, вот твоя корка с 250 и всосёт, поскольку проц реально гавно, а тот кто в глаза да же не видел и7 нехрен про него бред из рунета собирать Vor0N тайминги может и те же, зато объём и насыщенность конденсаторов меньше, поэтому уже проверенно не 1 раз тестами. что на 2Гб ддр3 надо 4Гб ддр2 при тех же частотах именно 1066MHg тайминги при этом у них 5-5-5-15 |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Во первых я грязью i7 не поливал, это самые мощные процы для настольных машин, а во вторых ,NOXS, теперь я тоже вижу, что ты бред пишеш, особенно про оперативку. Больше спорить с тобой не буду.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
NOXS
Цитата:"на 2Гб ддр3 надо 4Гб ддр2 при тех же частотах именно 1066MHg тайминги при этом у них 5-5-5-15" По-моему тут уже играет большую роль не частота памяти,не тайминги,а ее количество Насчет проца,про 43% прироста в играх долго смеялся....кажись,ты не только его разогнал,но и видюху еще добавил,т.к. НЕ МОЖЕТ быть такой прирост,чисто физически. Или ты его до 20 Ггц разогнал?XDDD |
||
|
|
|
|
|
|