|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Какой ваш любимый (нелюбимый) квест в TES IV?
Все мы колесили по большой и славной Империи. На пути к восождению нового императора встречались нам различные особи которые просили о различных услугах(найти,убить,собрать и т.п.).Вобщем какой из квестов (основных или дополнительных) вам понравился(мне лично с основных-в Парадизе, дополнительных-Задание графини Брумы) или не понравилось ( возле императорского города- собрать для рыбака 10 чешуй рыбы(-убийцы?) )
Свое мнение аргументируем. Во избежание злостного зафлуживания и без того несчастной темы.
Быть первым лишь тяжкое бремя, последним - тяжёлый рок Тэленис Последний раз редактировалось Irina; 11.04.2008 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Новичок
|
Мой любимый квест перемещение в рай Дагона-мир сделан очень интересно
и перемещение в картину художника-когда попадаешь в нарисованный мир
|
|
|
|
#804 | ||
|
Юзер
|
Меня тож раздражает. Всё время я хочу врезать ему эфесом меча по голове вдруг разум обретёт
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут А вот самый любимый это: где огра, ворующего картошку убить надо. Просто прикольно смотриться огр с картошкой .
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! Последний раз редактировалось Орлангур_96; 25.04.2009 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Юзер
|
10 сердец Даэдр и 10 прахов вампиров если не ошибаюсь
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
Согласен!!!
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Мне нравятся квесты: в котором в картину залазиешь, и убивать приглашеных гостей для темного братства.
А не нравятся: где надо достать 3 или 4 книгу мифического рассвета (по подземельям шлятся слишком долго)
|
|
|
|
#811 | ||
|
TESоман
|
Morgan63, про смерть гостей ничего интересного я не заметил. Да и про картину тоже.
|
|
|
|
#813 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Опытный игрок
|
iRoN_RaY,
Про ИМХО абсолютно согласен. В ТБ хотелось бы увидеть побольше таких вот интеллектуальных квестов. Убийство Бенлина тож ничего. Надо догадаться, что через подвал надо лезть. Надеюсь в 5 свитках еще можно будет по чердакам и крышам лазить, уходить от погони например. В том же Скинграде крыши охренительные. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
|
Нравится последний квест на гильдию воров.А вобще нравятся квесты за которые награда хорошая.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
TESоман
|
Homma, по мне так наоборот. Первый квест - тупейший, а второй - крутейший.
|
|
|
|
|